Типичный механик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silicagel
28.11.2025 - 07:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alex2028 @ 28.11.2025 - 04:39)
Аффтор, советую открыть ЕКТС и посмотреть кто такой механик. А потом темы запиливать.

В жопу засуньте свой ЕКТС.
Отрасль развивалась исключительно благодаря иностранным технологиям и их же стандартам процессов.

Поэтому, мechanic.

А кто хорошо учится, тот вообще техник (technician)

[^]
Andreyka2008
28.11.2025 - 07:51
0

Ярила

Свинина, а не механик. Но так то постанова , причем дешёвая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dehesus
28.11.2025 - 09:00
0

Шишка-дым!

Цитата (Марк154 @ 27.11.2025 - 15:53)
Цитата (Gary21 @ 27.11.2025 - 15:52)
Ну вроде с первых секунд понятно, что это стеб!!

да понятно что стеб,но такие уебаны тоже в жизни встречаются!

Ну так поэтому это стеб, потому-что такие уебаны в жизни встречаются! shum_lol.gif

[^]
Alex2028
28.11.2025 - 09:17
1

Шутник

Цитата (Silicagel @ 28.11.2025 - 07:17)
Отрасль развивалась исключительно благодаря иностранным технологиям и их же стандартам процессов.

Поэтому, мechanic.

В жопу таким как ты я НТД которую они не знают на работе засовываю.Поколение отрицательно одарённых

[^]
Alex2028
28.11.2025 - 09:21
0

Шутник

Цитата (Silicagel @ 28.11.2025 - 07:17)

Поэтому, мechanic.

Давай пожонглируем словами иноземными. То туловище, что на видео это обыкновенный schlosser. Зачатки интеллекта у тебя вроде есть. Может поймёшь что тебе пытаются донести те, кто хорошо учился.

[^]
xbnfntkm
28.11.2025 - 09:51
2

Ярила

Тут больше бесит не постановочная часть с разрыванием коробки и раскидыванием всего вокруг, а то, что заказчик сам бегает и покупает, не имея на то специализации, опыта и пр. Бесят такие гаражные мастера. Ну собери ты машины на ремонт, посмотри что надо закупить, поедь купи всё это по своим оптовым скидкам постоянщика в конторе, где уверен в качестве - тебе за это с удовольствием заплатят. Но нет, с умным видом будем смотреть на покупки и говорить, что всё хуйня и не подходит. Перестал к таким ездить, пусть сидят без заказов.
З.Ы.: А они, кстати, в основном и сидят, чай пьют, курят и говорят как тяжело стало.

[^]
zooloolke
28.11.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Марк154 @ 27.11.2025 - 15:49)
это долбоеб а не механик,порвал упаковку ШРУС уже не вернешь!В чем проблема аккуратно открыть?Да и продавцы автозапчастей предупреждают,если не подойдет,вернуть в исправной упаковке!

это не шрус это трипоид.

[^]
Russelll
28.11.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 27.11.2025 - 15:49)
Постанова. Не станет механик так с приводом обращаться.

Серьезно ? Как ты догадался?

[^]
sm9
28.11.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (xbnfntkm @ 28.11.2025 - 09:51)
Тут больше бесит не постановочная часть с разрыванием коробки и раскидыванием всего вокруг, а то, что заказчик сам бегает и покупает, не имея на то специализации, опыта и пр. Бесят такие гаражные мастера. Ну собери ты машины на ремонт, посмотри что надо закупить, поедь купи всё это по своим оптовым скидкам постоянщика в конторе, где уверен в качестве - тебе за это с удовольствием заплатят. Но нет, с умным видом будем смотреть на покупки и говорить, что всё хуйня и не подходит. Перестал к таким ездить, пусть сидят без заказов.
З.Ы.: А они, кстати, в основном и сидят, чай пьют, курят и говорят как тяжело стало.

Вот кстати да. Терпеть не могу гаражных мастеров которым всё купи, да привези. Ну ебана в рот, потрать время и подбери сам и закажи. Не заебывай заказчика - ему ещё деньги надо заработать для тебя же.
П. С. То же относится и к строительству. Если я вынужден подрабатывать у бригады снабженцем, а то и прорабом, то и получат они соответствующе.

Это сообщение отредактировал sm9 - 28.11.2025 - 10:37

[^]
JAABer
28.11.2025 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Renert @ 27.11.2025 - 20:46)
пояснительная бригада будет? я может какой-то старовер, но ходят легенды о каком-то vin номере, по которому якобы можно определять подходит ли запчасть или её аналог для твоей машине. Врут, наверное.

Не то что б врут, но несколько лукавят. Не всегда это прокатывает.
Плюс коварство кроссов.
Ну и привода вообще отдельная тема.

[^]
Плюхин
28.11.2025 - 12:11
1

Балагур

Цитата (Жангиз @ 27.11.2025 - 15:49)
Постанова. Не станет механик так с приводом обращаться.

у меня магазин запчастей, каждый третий так делает moderator.gif

[^]
Kaltman
28.11.2025 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марк154 @ 27.11.2025 - 15:49)
это долбоеб а не механик,порвал упаковку ШРУС уже не вернешь!В чем проблема аккуратно открыть?Да и продавцы автозапчастей предупреждают,если не подойдет,вернуть в исправной упаковке!

У меня некоторые даже грязную не принимают, всех предупредил, кто не понимает, оставляет себе товар, мне похую, и так постоянно на встречу идёшь, отмываешь коробки блять после таких долбоёбов, из последних комплект сцепуры на лачетти себе оставили!

[^]
gribakinmit
29.11.2025 - 15:18
0

Шутник

Цитата (realyu @ 27.11.2025 - 23:34)
Я уже на 4ой секунде знал, чем закончится. Ибо типичный. А все запчастисты, поставщики и любители заменителей - сами идите на хуй! Классические дартаяьны, бля. Хули вы сами тогда не открываете, не примеряете? Вы же это по каталогу выбрали (по ВИНу! Вы же не хухры-мухры, только по ВИН работаете!), вы же решили вместо оргинала за 2100р. взять китай за 1600 - пачку сигарет сэкономили, экономисты хуевы! Аккуратненько, в белых перчаточках... Даже спрашивать бессмысленно, меняли вы хоть раз сами пыльники шрус.

Вот вся цепочка:
- механ приговорил пыльник трипоида
- запчастит подобрал/клиент сам привёз
- производитель/продавец заявил, что эта з/ч на это авто
...проебался запчастит, проебался самостоятельный клиент, проебался производитель, проебался продавец, проебался составитель каталога, а виноват, как всегда, механ - он должен был аккуратненько вскрыть все эти блядские упаковки, аккуратенько, не вскрывая целофан, как-то там приложить-примерить.... короче, идите нах, мне ваще пох: приговорил-привезли-не подошло - мне насрать, что теперь вам не вернуть, вскрывайте/примеряйте сами в следующий раз.

пс. единственный косяк в видео - Маршалл. Вот с чем с чем, а уж с подхожением вместо ориги у Маршалла проблем точно нет. Тут китайцы просто красавцы - всё, всегда и на всё от Маршалла подходит идеально. Вопрос качества и долговечности - это другой вопрос, зависит от группы деталей, но вот что бы что-то не подошло (как сранный фебест или стеллокс) - не было такого.

Febest подходил. А вот маршалл некоторые запчасти нет. Но для меня оба эти бренда норм.

[^]
менахем
29.11.2025 - 15:44
0

Весельчак

Это кончно козлячье отношение к клиенту .
Но и клиент по ходу кроилово ещё то . У нас тоже есть такие . Из последнего , так сказать . Куплен привод передний левый на G 1 , куплен на озоне . Ценик не знаю , но судя по всему не очень дорого . Не подошел , вал просажен . гуляет в ступичном подшипнике как ... ну понятно как что и где . По итогу квадр повис еще на пару недель .
Куплена , опять таки самостоятельно . гусянка на горник . тележка вся тюненая . гусянка не подошла . Клиент прям усирался что должна встать пуля в пулю . Так как всё по вину . Но не сраслось .... По итогу купил у нас . Но предварительно помотав нервы .
Ну на фига вы со своими запчастями прётесь в сервис?! тащите всякое дерьмо с алика ? Боитесь перплатить ? дак это врядли . Цена что и в магазе , но и мы с этого поимали и вам хорошо . А Вот это всё , типа я со своими железяками ща приду и будет прям праздник... херня это . на работы гарантия есть а вот на ваше железо уже нет . И по итогу гарантии как таковой совсем нет . И подобные клиенты сами себе злобные буратинки

[^]
Den3605
6.12.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (SASHA78 @ 27.11.2025 - 19:34)
Я сейчас в поиске работы. Беседовал тут по телефону с одним "работодателем". У него 40%, но если у мастера косяк, то месяц он работает на 30%. И люди работают, не уходят. Далеко не везде почасовая оплата.

Это их выбор, я бы на такие условия не согласился.

[^]
Den3605
6.12.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.11.2025 - 19:49)
Это не работа, а саботаж. Работал он

В смысле блядь саботаж?
Работу я работаю на совесть, всегда.
И раз уж я не жалуюсь что за час моей работы клиент платит как мне за пол дня, я не буду заморачиваться если что-то сломал.
Считай это издержки, и никто ни разу мне за подобное и слова не сказал.

Свои задачи я выполняю больше чем на 100%, и я могу себе позволить вот конкретно сейчас сидеть в машине и пить пиво.
И писать всякую хуйню, хуй пойми кому.
И слова мне за это никто не скажет.
Потому что когда будет нужно, я сделаю работу за троих, в три раза быстрее и лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16365
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх