Дама возмущается.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борода7019 1 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отрезать язык шалаве.
alnovik 1 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одному воробью всё пах4ю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 1 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посадить мразину, и того ублюдка, что права ей продал, такие убивают людей на дорогах
Kryosplace 1 июн 2026 в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Быдлота из нас лезет из всех щелей, чуть что я же центр вселенной, а ты ох.ел🤦‍♀️ Даже не спросить, не помочь пострадавшему .... электорат ПЖ🤮

YOrick 1 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Насчёт Урипинска прикол вспомнил, у меня лучший друг из тех мест родом.
Вот наш одногрупник его спрашивает как то:
- Ты сам то откуда?
- Я из Урюпинска.
....
- Из Уёбинска?! О_о
- Это где?!

С тех пор достаточно долго этот городок именно так и называли.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 15:46
Malcevo 1 июн 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 14:11)
Цитата (БидонПомоев @ 1 июн 2026 в 16:50)
Слепошарые хрусты заебали.

слепошарых женщин водителей называть хрустами? это же вводит людей в заблуждение)
есть другие фразы более четко описывающие их, например: слепая блядина на тачке)

Мне кажется, про таких пишут "автоледи" rulez.gif
AngryCorn 1 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
в 100500 раз- за рулём пизда это не езда
drdevils 1 июн 2026 в 15:54
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Мне кажется, про таких пишут "автоледи"

Водитель существо бесполое, по этому "леди" явно не подходит) а вот "слепая блядина" отлично подходит к едущим на ощупь водителям любого пола)

Майлз 1 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.

Мирный74 1 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zashitnik @ 1 июн 2026 в 14:32)
Если бы скорость была небольшая хруст успел бы остановиться..

А если бы сидел дома и пил пиво, то даже останавливаться не пришлось бы, я правильно продолжил мысль?
Пипец логика.

Баба - дура.
Ураловодвод 1 июн 2026 в 16:44
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Путёвку в колумбарий этой даме! dont.gif
JohnDow 1 июн 2026 в 16:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YOrick @ 01.06.2026 - 13:30)
"Ты куда летел?!" ))))))))))
А ты куда смотрела? :))))))))
Судя по тому, как он улетел, ехал то паренёк совсем небыстро.
Вот она орать то будет, когда гайцы ей скажут, что она ещё и виновата в дтп, а потом у пиздюка найдут ущерб здоровью средней тяжести и её ещё уголовкой обрадуют.

средняя тяжесть это административке, уголовка с тяжкого

drdevils 1 июн 2026 в 16:50
-2
Цитата
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.

Нравится мотоцикл многим людям, своеобразный антистресс, я люблю в теплый денёк доехать на мотоцикле/велосипеде/моноколесе до работы, намного приятнее чем в авто с кондером) или выбраться куда-нибудь в необитаемые места)

А если так рассуждать то нельзя никуда выходить из дома , но и дома на диван ремни безопасности поставить. Ведь дебил может быть на груженом КАМАЗе и никакая тачка не спасет в БТРах ездить?

Вот например зимой мото/вело/самокаты исчезают почти во всех регионах, а смертность на дорогах чёт не разу не снижается.

Заебаст 1 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а зачем он газу то поддал, вроде остановился уже. По звуку вродь газанул в самый последний момент!
drdevils 1 июн 2026 в 17:07
-2
Цитата
а зачем он газу то поддал, вроде остановился уже. По звуку вродь газанул в самый последний момент!

Неправильное положение руки ) когда инерцией торможения кинуло вперёд - он открыл газ )
На нормальных мотокурсах этому учат чуть ли не в первую очередь)

Есть конечно малюсенький шанс что он пытался привлечь внимание водителя, но очень сильно сомневаюсь что у него было время одновременно жать передний / задний тормоза , сцепу и пытаться газовать))

Да и обычно: привлекать внимание водителя перегородившего тебе путь или едущего в тебя - абсолютно бесполезно, водитель слыша сигнал или перегазовку тупо замирает и продолжает делать что делал )))

DIMONSTRATOR 1 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (gogarom @ 1 июн 2026 в 13:18)
Урюпинск

В зеркала смотреть не учили?
denalexey 1 июн 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И не так быстро хруст ехал! Ехал бы быстро и морду разворотил (и свою и машины) и отлетел бы после удара по 'изящнее'

deMax007 1 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 14:34)
Цитата
у меня  старая виновница так и не поняла, не смогли 4ре гаишника на месте ей объяснить, не смогли 4 в группе разбора, наверное в итоге  следак и судья донесли когда за смерть пасажирки судили но это  не точно.

у меня лет 5 назад была ситуация с мудаком одним, верящим что поворотник дает преимущество: ехал себе в своем ряду спокойно, в соседнем ряду чудик включил поворотник какое-то время ехал, а потом просто перестроился в меня.
пока ждали гайцев, он регулярно подоходил ко мне и пытался рассказать басню о том что его поворотник обязывает меня разьебатся но срочно уступить ему место))))))))) гайцам он тоже пытался эту басню рассказать)

Давно пора, если человек вместо ПДД несёт несусветный бред - анулировать его права и проверить у психолога на адекватность.
drdevils 1 июн 2026 в 17:53
-1
Цитата (denalexey @ 01.06.2026 - 17:41)
И не так быстро хруст ехал! Ехал бы быстро и морду разворотил (и свою и машины) и отлетел бы после удара по 'изящнее'

Вы чё недавно на ЯПе?
Тут даже если авария со скутером 50 кубовым будет) найдутся анально-одаренные орущие про 300км/ч ))))
У них секретная методичка:
"Если в кадре есть любое двухколёсное транспортное средство с мотором - пиши что оно неслось сломя голову, а вот ехало бы медленнее то все было бы хорошо"

drdevils 1 июн 2026 в 17:56
-2
Цитата (deMax007 @ 01.06.2026 - 17:50)
Давно пора, если человек вместо ПДД несёт несусветный бред - анулировать его права и проверить у психолога на адекватность.

Вы хотите по МКАДу в час пик без пробок ездить ?))))))))
А Газпромы и Лукойлы вам не жалко? Они же разорятся)))

ЕленаГоловач 1 июн 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
Красная плесень давно высказала истину ...
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:07
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 16:27)
Цитата (MaxMeD @ 1 июн 2026 в 17:10)
ты звук то перед ударом слышал? я вину кошелки то это не отрицаю, но, как там говорят про пешехода, когда он прав? вот и здесь так же. не хочешь получить травму - соблюдай скорость согласно дорожной обстановке. узкая дорога, курица с обочины. как будто в первый раз. я такого же мудака вляпывался на авто. хватило. теперь стараюсь ездить так, что б я всегда мог оттормозиться. хотя от откровенных идиотов и это не спасет, конечно

Звук перед ударом это следствие не опытности мотоциклиста) выше я уже описал почему и зачем, вкратце он нажал тормоза, и его кинуло вперед по инерции он крутанул ручку газа) но нарезультат ситуации это вряд ли бы повлияло, слишком уж дама непредсказуемая была)

"вину не отрицаю, но " после этой фразы идет ОПРАВДАНИЕ виновника торжества в 100 случаях из 100)

мотоциклист ехал по сути по пустой дороге(курица стояла на обочине и даже поворотником не показала свое желание выехать на дорогу) причем ехал не быстро(если б ехал быстро кульбит был бы значительно сильнее)
вы рядом с каждой заведенной машиной замедляетесь до 5км/ч?) ну сами себе то неврите)

а ты забавный оправдатель))) сам же признаёшь, что мотик газанул перед ударом, ибо что? ездить не умеет? или как иначе про неопытность? ну если не опытный, так не гони. а потом мне же про "оправдания"))) курица виновата - без вопросов( это не оправдание, а факт), но головой то на двух колёсах тоже думать надо где и как ты едешь. на такой узкой дороге и собака могла выбежать бесхозная. а вот то, что мотик неопытный - уже ОПРАВДАНИЕ

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:07
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:11
1
Цитата (deMax007 @ 1 июн 2026 в 19:50)
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 14:34)
Цитата
у меня  старая виновница так и не поняла, не смогли 4ре гаишника на месте ей объяснить, не смогли 4 в группе разбора, наверное в итоге  следак и судья донесли когда за смерть пасажирки судили но это  не точно.

у меня лет 5 назад была ситуация с мудаком одним, верящим что поворотник дает преимущество: ехал себе в своем ряду спокойно, в соседнем ряду чудик включил поворотник какое-то время ехал, а потом просто перестроился в меня.
пока ждали гайцев, он регулярно подоходил ко мне и пытался рассказать басню о том что его поворотник обязывает меня разьебатся но срочно уступить ему место))))))))) гайцам он тоже пытался эту басню рассказать)

в германии давно есть (Medizinisch-Psychologische Untersuchung) и неоригинально именуется «Идиотентест» (Idiotentest). Это строгая процедура для лишенных прав водителей (за вождение в нетрезвом виде, агрессию, наркотики или 8+ штрафов), которая оценивает психологическую вменяемость и осознание.
тут бы 50% его не прошли
drdevils 1 июн 2026 в 18:16
-2
Цитата
а ты забавный оправдатель))) сам же признаёшь, что мотик газанул перед ударом, ибо что? ездить не умеет? или как иначе про неопытность? ну если не опытный, так не гони. а потом мне же про "оправдания"))) курица виновата - без вопросов( это не оправдание, а факт), но головой то на двух колёсах тоже думать надо где и как ты едешь. на такой узкой дороге и собака могла выбежать бесхозная. а вот то, что мотик неопытный - уже ОПРАВДАНИЕ

Вы температуру давно мерили ?)
Как его "газанул" повлияло бы на животное перегородившее дорогу, не посмотревшее в зеркала и не включившее поворотник перед этим всем? Кстати ошибка с перегазовкой есть и у многих автомобилистов когда они телом вертят в попытках посмотреть назад )))

По вашей логике любого новичка с стажем меньше 5 лет можно таранить и оправдывать себя тем что он неопытный ? а ведь для кого то вы тоже неопытный, так как у него стажа больше)

Да и не видел я в ПДД пункта про зависимость скорости от опыта.

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:18
1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:16)
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:07)

Вы температуру давно мерили ?)
Как его "газанул" повлияло бы на животное перегородившее дорогу, не посмотревшее в зеркала и не включившее поворотник перед этим всем?) кстати ошибка с перегазовкой есть и у многих автомобилистов когда они телом вертят в попытках посмотреть назад )))

По вашей логике любого новичка с стажем меньше 5 лет можно таранить и оправдывать себя тем что он неопытный ?))) а ведь для кого то вы тоже неопытный, так как у него стажа больше)

Да и не видел я в ПДД пункта про зависимость скорости от опыта)

ты реально неадекват? его "газанул" против "тормознул" напрямую бы повлияло на исход ситуации. еще раз. я не на стороне дуры, которая разворачивается с обочины не гляда в зеркала. я про то, что по такой дороге носиться - это себя не жалеть. особенно если ты не умеешь. он так и об камешек бы ушатался выпавший. просто повезло, что в дуру влетел, которая за это теперь заплатит

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх