Дама возмущается.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 1 июн 2026 в 18:23
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
ты реально неадекват? его "газанул" против "тормознул" напрямую бы повлияло на исход ситуации. еще раз. я не на стороне дуры, которая разворачивается с обочины не гляда в зеркала. я про то, что по такой дороге носиться - это себя не жалеть. особенно если ты не умеешь. он так и об камешек бы ушатался выпавший. просто повезло, что в дуру влетел, которая за это теперь заплатит

Неадекват здесь один ) вы его в своем зеркале можете наблюдать)
Вы мотоцикл на картинках только видели?

Где сука он носился ?) он ехал вполне с нормальной скоростью. Еслиб не ебанушка которой вы сочувствуете, ехал бы мотоцикл и дальше нормально.
Дорога вполне обычная, у нас таких дорог 70% в мелких городах и 100% в деревнях , предлагаете там знак "10" поставить ? Чтоб уебки слепые не переживали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:24
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:16)
Да и не видел я в ПДД пункта про зависимость скорости от опыта.

какой пункт ПДД защитит от идиота летящего на красный сигнал светофора? для идиотов - это не про эту ситуацию, а про то, что думать на дороге надо. для этого мозги нужны. идиотентест не пройден. удачи на дорогах. надеюсь, что люди не пострадают
drdevils 1 июн 2026 в 18:25
-2
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:24)
какой пункт ПДД защитит от идиота летящего на красный сигнал светофора? для идиотов - это не про эту ситуацию, а про то, что думать на дороге надо. для этого мозги нужны. идиотентест не пройден. удачи на дорогах. надеюсь, что люди не пострадают

Следуя вашей логике) еслиб водители не носились, то идиота летящего на красный успели бы пропустить)))))

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:25
-1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:23)
Цитата
ты реально неадекват? его "газанул" против "тормознул" напрямую бы повлияло на исход ситуации. еще раз. я не на стороне дуры, которая разворачивается с обочины не гляда в зеркала. я про то, что по такой дороге носиться - это себя не жалеть. особенно если ты не умеешь. он так и об камешек бы ушатался выпавший. просто повезло, что в дуру влетел, которая за это теперь заплатит

Где сука он носился ?) он ехал вполне с нормальной скоростью. Еслиб не ебанушка которой вы сочувствуете, ехал бы мотоцикл и дальше нормально.
Дорога вполне обычная, у нас таких обычных 70% в мелких городах и 100% в деревнях , предлагаете там знак "10" поставить ? Чтоб уебки слепые не переживали.

для такой дороги это ненормальная скорость. в чем можно убедиться смотря на видео. он даже сложиться не успел. еще и по газам перед ударом дал.
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:26
-1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:25)
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:24)

Следуя вашей логике) еслиб водители не носились, то идиота летящего на красный успели бы пропустить)))))

это какая то у вас странная логика. я такого не говорил.
drdevils 1 июн 2026 в 18:27
-2
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:25)
для такой дороги это ненормальная скорость. в чем можно убедиться смотря на видео. он даже сложиться не успел. еще и по газам перед ударом дал.

Любую аварию ) с едущим на ощупь водителем можно оправдать тем что скорость была большой у того кто въехал)))

Особенно если въехал мотоцикл, тут сам бог велел)

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:29
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:23)
Цитата

Дорога вполне обычная, у нас таких дорог 70% в мелких городах и 100% в деревнях , предлагаете там знак "10" поставить ? Чтоб уебки слепые не переживали.

в вашей больной логике вообще всё перевернуто. я то как раз сочувствую мотоциклисту, который не умея его водить влетел в дуру грубо нарушающую пдд. еще и на личности пошли. ну ок... идиотентест не пройден второй раз. а ездить нужно согласно дорожной обстановке. нестись по такой узкой улице без возможности оттормозиться - уже идиотизм
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:30
-1
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:27)

Любую аварию ) с едущим на ощупь водителем можно оправдать тем что скорость была большой у того кто въехал)))

здесь только вы оправдываете мотоциклиста, который по тупости нажал на газ перед ударом.

и угомонись уже. я тоже шпалами закидать могу, мне не будет больно

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:32
Dasoda 1 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 15:54)
Цитата
Мне кажется, про таких пишут "автоледи"

Водитель существо бесполое, по этому "леди" явно не подходит) а вот "слепая блядина" отлично подходит к едущим на ощупь водителям любого пола)

Конкретно в данном случае считаю более точным термин "охуевшая пизда".
drdevils 1 июн 2026 в 18:34
0
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:29)
в вашей больной логике вообще всё перевернуто. я то как раз сочувствую мотоциклисту, который не умея его водить влетел в дуру грубо нарушающую пдд. еще и на личности пошли. ну ок... идиотентест не пройден второй раз. а ездить нужно согласно дорожной обстановке. нестись по такой узкой улице без возможности оттормозиться - уже идиотизм

Чеж он после своего "несся" не улетел на другой край вселенной ?)))

Я не эксперт, но предпологаю что ехал он вполне себе около 40-50.

Кто вам сказал что он не умеет водить? Я сказал что у него есть ошибка вождения, поверьте если посмотреть 10 минут как вы едите за рулём или любой другой водитель, можно найти ошибку и не одну))
Думаю даже у инструктора по вождению они будут)

Dasoda 1 июн 2026 в 18:34
-2
Цитата (Майлз @ 1 июн 2026 в 16:26)
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.

Для многих автолюбителей (и их пассажиров) первое ДТП становится последним.
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:36
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:34)
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:29)

Чеж он после своего "несся" не улетел на другой край вселенной ?)))

Я не эксперт, но предпологаю что ехал он вполне себе около 40-50.

Кто вам сказал что он не умеет водить? Я сказал что у него есть ошибка вождения, поверьте если посмотреть 10 минут как вы едите за рулём или любой другой водитель, можно найти ошибку и не одну))
Думаю даже у инструктора по вождению они будут)

серьезно? ты и сказал про его неопытность. именно на основании твоих слов такой вывод и такие аргументы. но ты, трусливый шпаломет, даже понять этого не в силах. идиотентест в третий раз не пройден.
еще раз - что за звук перед ударом? газанул вместо тормоза? молодец, че уж.
а когда пешик на нерегулируемом ПП выбегает - кто виноват?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:41
ПравдаПравда 1 июн 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Это не Дама!
Это - тётка, баба, или самка человека.
drdevils 1 июн 2026 в 18:39
-2
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:30)
здесь только вы оправдываете мотоциклиста, который по тупости нажал на газ перед ударом.

А зачем оправдывать невиновного ?
Ехал он адекватно, в защите. Ну а то что растерялся в экстренной ситуации и жмя передний тормоз крутанул ручку газа , которая абсолютно ниначто не появлияла так это мелочь. Таких мелочей у каждого водителя миллиард )

Вы наверное не в курсе , но на мотоцикле жать передний тормоз и крутануть газ это не то же самое что жать две педали одновременно на машине))))

TurisT1488 1 июн 2026 в 18:39
1
Цитата (MaxMeD @ 1 июн 2026 в 18:30)
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:27)

А то что он сцепы выжал, вы не допускаете, отсюда и звук, как будто он газанул
drdevils 1 июн 2026 в 18:41
-1
Цитата (TurisT1488 @ 01.06.2026 - 18:39)

Он устройство мотоцикла не знает) думает это как на машине зажать газ и тормоз одновременно))

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:43
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:39)
Вы наверное не в курсе , но на мотоцикле жать передний тормоз и крутануть газ это не то же самое что жать две педали одновременно на машине))))

погоди. а мертвые зоны у большегрузов тоже окружающие должны контролировать? напомню - я не на стороне данной мадам. я на стороне мотика) за его же безопасность ратую. может быть за твою даже

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:44
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:43
-2
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:41)
Цитата (TurisT1488 @ 01.06.2026 - 18:39)

Он устройство мотоцикла не знает) думает это как на машине зажать газ и тормоз одновременно))

а мне это нужно?
drdevils 1 июн 2026 в 18:44
-1
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:36)
серьезно? ты и сказал про его неопытность. именно на основании твоих слов такой вывод и такие аргументы. но ты, трусливый шпаломет, даже понять этого не в силах. идиотентест в третий раз не пройден.
еще раз - что за звук перед ударом? газанул вместо тормоза? молодец, че уж.
а когда пешик на нерегулируемом ПП выбегает - кто виноват?

У вас с логикой ну очень плохо) во первых шпал у вас больше чем 1 , а следовательно я при всем желании не мог бы )))

Во вторых, да у него ошибка новичка )
Но в тысячный раз повторю вопрос как сука опыт поможет вам определить что машина без опознавательных знаков решила перед вами резко выехать))

Только не заводите свою пластинку про "на такой дороге" - обычная нормальная дорога)

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:45
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:44)
во первых шпал у вас больше чем 1 , а следовательно я при всем желании не мог бы )))

у вас тоже)
drdevils 1 июн 2026 в 18:46
-1
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:43)
погоди. а мертвые зоны у большегрузов тоже окружающие должны контролировать? напомню - я не на стороне данной мадам. я на стороне мотика) за его же безопасность ратую. может быть за твою даже

А причем тут большегрузы? И главное их мертвые зоны ?)

Вы там реально температуру то померьте)

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:46
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:44)
Но в тысячный раз повторю вопрос как сука опыт поможет вам определить что машина без опознавательных знаков решила перед вами резко выехать))

Только не заводите свою пластинку про "на такой дороге" - обычная нормальная дорога)

узкая поселковая дорога. я даже на авто по такой гнать не стану, а тут на двух колесах. логика.... проснись
nibelung1991 1 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 1 июн 2026 в 13:20)
Летел хорошо, могла не заметить

А то как же -как минимум 150 летел,на заднем!Высер типичного ЯПовского антимотодолбоёба.Еще по столбам и полосам посчитай.То что их не видно,как и мотоциклиста собственно,не помеха для обвинения в "полетах".
Тут мотоциклисту можно предъявить разве что за прямоток.
drdevils 1 июн 2026 в 18:47
-2
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:45)
у вас тоже)

Мне на эти виртуальные плюсики и минусики с большой колокольни) а вот вас они почему то тревожат)

MaxMeD 1 июн 2026 в 18:48
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:46)
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:43)

А причем тут большегрузы? И главное их мертвые зоны ?)

Вы там реально температуру то померьте)

а при чем тут ваши аргументы про работу ручек и тормозов? тормоз есть? газ есть? права есть? пользуйтесь как научили и написано в инструкции а не как думается. опять логика убежала вперед переднего колеса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх