Дама возмущается.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 1 июн 2026 в 18:48
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 20:47)
Цитата (MaxMeD @ 01.06.2026 - 18:45)
у вас тоже)

Мне на эти виртуальные плюсики и минусики с большой колокольни) а вот вас они почему то тревожат)

но вы же их так яро ставите и про них пишете. опять беда с логикой))))
вот и опять lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 18:51
drdevils 1 июн 2026 в 18:49
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
А то как же -как минимум 150 летел,на заднем!Высер типичного ЯПовского антимотодолбоёба.Еще по столбам и полосам посчитай.То что их не видно,как и мотоциклиста собственно,не помеха для обвинения в "полетах".
Тут мотоциклисту можно предъявить разве что за прямоток.

Небыло у него прямотока, иначе бы его с начала видео было слышно) обычный штатный глушитель) вы попробуйте свою машину крутануть выше 6-7 тысяч , а у мота красная зона вполне могла быть выше 10 тысяч)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nibelung1991 1 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 1 июн 2026 в 13:37)
Цитата (SSS123 @ 01.06.2026 - 13:24)
А мужик в жигулях сидел, сидел, а потом вышел медленно и невозмутимо. ))
З.Ы. Штаны еще застегнул или подтянул. Что-то долго реагировал. И чем он там занимался?! )))

Яб вообще не вышел, нахуя?
Машина виновата путь ГАИ зовет, а хруст вроде не сдох ссать на него не надо (большего они все равно не заслуживают).

Вот когда такого мудилу как ты снесут на дороге,желаю чтоб вместо хотя бы поинтересоваться за здоровье просто обоссали.Ведь большего такой мусор не заслуживает.
bsabsa 1 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (adver @ 1 июн 2026 в 13:24)
Хрусту последние послание.

Судя по тому, как приземлился на хребтом на сумку об землю, не факт что будет и дальше ездить на двухколесном. Возможно и последнее предписание.
Dimitriys74 1 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Такие для меня давно перестали быть дамами и мэнами) Это твари бесполые и слепошарые!

nibelung1991 1 июн 2026 в 18:53
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 18:49)
Цитата
А то как же -как минимум 150 летел,на заднем!Высер типичного ЯПовского антимотодолбоёба.Еще по столбам и полосам посчитай.То что их не видно,как и мотоциклиста собственно,не помеха для обвинения в "полетах".
Тут мотоциклисту можно предъявить разве что за прямоток.

Небыло у него прямотока, иначе бы его с начала видео было слышно) обычный штатный глушитель) вы попробуйте свою машину крутануть выше 6-7 тысяч , а у мота красная зона вполне могла быть выше 10 тысяч)

Скорость небольшая чтоб так крутить двигатель,а звук громкий.Может конечно и заводской выхлоп,но все равно громкий.
А нет,пересмотрел-вроде нормальный выхлоп.Просто при ударе ручку газа крутанул.Моя ошибка.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 1 июн 2026 в 18:56
drdevils 1 июн 2026 в 18:55
-2
Рюкзак наоборот дополнительный амортизатор) сомневаюсь что он туда стальных шаров напихал для амортизации)

К тому же рюкзак мог быть с защитой спины, у меня подобный использую его и на сноуборде и на мото )

ELEA 1 июн 2026 в 18:56
0
Цитата (galantmmc @ 1 июн 2026 в 13:29)
там 100%-я помеха справа у хрустика!
kosyak.gif

Это же сарказм да??? А то часто не понятно. Я вот когда сарказм ставлю 3 звездочки. А то ведь хз, вдруг ты правда думаешь что там "помеха справа")))
ELEA 1 июн 2026 в 18:59
0
Цитата (MaxMeD @ 1 июн 2026 в 18:07)
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 16:27)
Цитата (MaxMeD @ 1 июн 2026 в 17:10)
ты звук то перед ударом слышал? я вину кошелки то это не отрицаю, но, как там говорят про пешехода, когда он прав? вот и здесь так же. не хочешь получить травму - соблюдай скорость согласно дорожной обстановке. узкая дорога, курица с обочины. как будто в первый раз. я такого же мудака вляпывался на авто. хватило. теперь стараюсь ездить так, что б я всегда мог оттормозиться. хотя от откровенных идиотов и это не спасет, конечно

Звук перед ударом это следствие не опытности мотоциклиста) выше я уже описал почему и зачем, вкратце он нажал тормоза, и его кинуло вперед по инерции он крутанул ручку газа) но нарезультат ситуации это вряд ли бы повлияло, слишком уж дама непредсказуемая была)

"вину не отрицаю, но " после этой фразы идет ОПРАВДАНИЕ виновника торжества в 100 случаях из 100)

мотоциклист ехал по сути по пустой дороге(курица стояла на обочине и даже поворотником не показала свое желание выехать на дорогу) причем ехал не быстро(если б ехал быстро кульбит был бы значительно сильнее)
вы рядом с каждой заведенной машиной замедляетесь до 5км/ч?) ну сами себе то неврите)

а ты забавный оправдатель))) сам же признаёшь, что мотик газанул перед ударом, ибо что? ездить не умеет? или как иначе про неопытность? ну если не опытный, так не гони. а потом мне же про "оправдания"))) курица виновата - без вопросов( это не оправдание, а факт), но головой то на двух колёсах тоже думать надо где и как ты едешь. на такой узкой дороге и собака могла выбежать бесхозная. а вот то, что мотик неопытный - уже ОПРАВДАНИЕ

А с чего вы взяли, что он газанул??? Он переключил на пониженную передачу, чтобы не резко тормозить, а двигателем. Вот мотор и заревел!
653 1 июн 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (varis1 @ 1 июн 2026 в 13:22)
дамы всегда возмущаются при аварии, и не важно права она или нет

Мне кажется или пахнуло сексизмом???
blink.gif
ELEA 1 июн 2026 в 19:03
1
Цитата (653 @ 1 июн 2026 в 19:02)
Цитата (varis1 @ 1 июн 2026 в 13:22)
дамы всегда возмущаются при аварии, и не важно права она или нет

Мне кажется или пахнуло сексизмом???
blink.gif

И что в этом плохого? Особенно когда правда. Это у женщин стандартная реакция - "нападение это лучшая защита".
yaTonop 1 июн 2026 в 19:04
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 1 июн 2026 в 13:20)
Летел хорошо, могла не заметить

Да как раз не летел. Если бы летел, то уже бы отлетался.
drdevils 1 июн 2026 в 19:06
-2
Цитата
Скорость небольшая чтоб так крутить двигатель,а звук громкий.Может конечно и заводской выхлоп,но все равно громкий.
А нет,пересмотрел-вроде нормальный выхлоп.Просто при ударе ручку газа крутанул.Моя ошибка.

Так его небыло слышно до перегазовки)

Я предполагаю что он ехал на расслабоне с расслабленными кистями (т.е. руки висят на руле)
В момент когда он увидел тупую дуру , от страха схватился обоими руками в руль -> зажал и передний тормоз правой рукой, задний тормоз ногой и сцепление левой рукой, плечи кинуло инерцией вперёд - привет Открытие газа , а мото движок без нагрузки, раскручивается за доли секунды)

В обычной мотошколе, не учат таким тонкостям) а вот на расширенных курсах "как выжить в потоке" учат первым делом правильному хвату ) чтоб в момент экстренного торможения не открывал газ )

Алкашенко 1 июн 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Пружинкин @ 1 июн 2026 в 13:21)
Цитата (Orcinusorca @ 1 июн 2026 в 13:20)
Летел хорошо, могла не заметить

Если бы он хорошо летел, то он бы летел далеко и потом бы не кряхтел, а спокойно бы остывал

Мне добавить нечего!
drdevils 1 июн 2026 в 19:15
-1
Цитата
И что в этом плохого? Особенно когда правда. Это у женщин стандартная реакция - "нападение это лучшая защита".

Еслиб только у женщин))))
Поглядывал раньше подборки аварий что на мото что на авто в 90% случаев виновник аварии любого пола выбегает с криком "ты чо ты чо .... " )))

drdevils 1 июн 2026 в 19:21
-2
Цитата (ELEA @ 01.06.2026 - 18:59)
А с чего вы взяли, что он газанул??? Он переключил на пониженную передачу, чтобы не резко тормозить, а двигателем. Вот мотор и заревел!

Маловероятно, но не исключаю.
На моём туристе двухсторонний квикшифтер, он при понижении передачи слегка газует, но явно не так )

pumm 1 июн 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У мотощегла номера не видно, как это считается, обоюдка? Или бабу нахлобучат конкретно, а пацана оштрафуют немножко?
Вообще жабогадюкинг, слепая жаба нихера не видит, юная гадюка без прав гоняет, тоже не смотрит под нос.
drdevils 1 июн 2026 в 19:53
0
Цитата (pumm @ 01.06.2026 - 19:49)
У мотощегла номера не видно, как это считается, обоюдка? Или бабу нахлобучат конкретно, а пацана оштрафуют немножко?
Вообще жабогадюкинг, слепая жаба нихера не видит, юная гадюка без прав гоняет, тоже не смотрит под нос.

Мож у него свежий дкп лежит в кармане и он в ГАИ ехал номера получать) а как вы отсутствие прав определили ? )

MaxMeD 1 июн 2026 в 20:31
0
Цитата

Это древилс написал. Читаем или в глаза долбимся? Там друг ваш что-ли по залету прилетел? Или чего такие защитники вдруг против очевидного?

MaxMeD 1 июн 2026 в 20:33
0
Цитата
Мне на эти виртуальные плюсики и минусики с большой колокольни) а вот вас они почему то тревожат)

И че ж ты так активно шпалишь, что аж друзей привлёк? Смешно ваше вранье читать

BadRobin 1 июн 2026 в 20:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Баба конечно быдло, но если бы там пенсионер разворачивался результат был бы тот же. Мотоциклистам как и пешеходам надо понять, что их видно совсем хуёво, и поэтому он может и прав, но не всегда цел. И если у пешеходов есть переходы, где я считаю все водители должны ожидать того что сейчас кто-то выскочит, то у мотоводов есть обычная дорога и уже они должны всегда ожидать манёвров типа этой дамы. И опять же, здоровье как и жизнь одна...
bataner 1 июн 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
уже много кто писал, когда ты смотришь в зеркало/стекло ты интуитивно хочешь увидеть машину. А этого маленького мотолицо нетрадиционной ориентацииа можешь упустить
БидонПомоев 1 июн 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Вот так вот из-за тупорылых хрустов страдают нормальные люди на машинах.
wedfbn 1 июн 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Начнём с того, что мотоциклист МАЛО ВИДИМЫЙ на дороге. Это объективный факт. Из которого следует, что мотоциклисту надо быть вдвое более ответственным на дороге, с учётом ездовых мощностей своего ТС.
nyarlathoten 1 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nibelung1991 @ 01.06.2026 - 18:51)
Вот когда такого мудилу как ты снесут на дороге,желаю чтоб вместо хотя бы поинтересоваться за здоровье просто обоссали.Ведь большего такой мусор не заслуживает.

Во первых это хруст и хули мне на него смотреть?
Уебался и слава богу на одного меньше.
Каждый раз когда вижу желаю таким столб, этот к сожалению машину испортил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх