Воронеж, заправлялся вечером, очередь огромная, заливают в канистры, возможно ажиотаж, но заправка собиралась закрываться. Конечно, частично подогрето, но заправки почему то закрывались.... не работали несколько дней
вроде весна и осень же период обострения... у него походу оно перманентное, выбрал Лукойл который походу единственный еще вроде держится, на газпром зайди или на менее распиаренные заправки у которых цены были ниже лукойла.
20 литров в чек? У нас в СПБ на азс Кириши, где я заправляюсь, ввели ограничение в 20л. Я обычно 40 лью. Пришлось в два захода-вставил пистолет,пошёл оплатил 20 литров, залил, вытащил пистолет-повесил-снял и вставил снова-пошёл оплатил ещё 20 литров. Поэтому и очереди на заправках, что хуету устроили какую-то
Это сообщение отредактировал AngryCorn - 24 июн 2026 в 11:31
Не показательно. Чебоксары. На Татнефти ценники горят всегда - но бензина нет. Это что бы народ не волновался
Волжский Волгоградская область Татнефть. Вчера заправлялась. Все есть и 92 и 95, без ограничений. Очередь не больше чем обычно. Неделю назад один день было ограничение и все. Сейчас норм, но ценник, конечно, грустный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По ходу, от региона зависит. У него ведать где то рядом НПЗ есть или граница с Белоруссией. А вон с Крыма видео полно, где люди в очереди стоят и им волонтёры воду приносят. А паникует только он, у всех остальных всё нормально, только много вопросов к начальству, которое допускает подобное на фоне бесконечных форумов, радостных саммитов и встреч с партнёрами.
Это сообщение отредактировал CKOPI7uOH - 24 июн 2026 в 11:38
Лысый, я только что на Лукойле заправился по 105 руб за 95. Место: Федеральная трасса, левый поворот на Чапаевск, если ехать со стороны Прибоя. В г.Чапаевске на Роснефти и Татнефти огромные очереди. Можно часа 2 простоять, а там и бензин кончится.
Я с Самары вчера уехал. Лукойл не видел по пути. На Роснефти бенз есть, очередь. На ТБойл тоже народ стоит. А больше мне в городе ничего не попалось. На трассе туго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)