за тросик, на который ребёнок наткнется и покалечится тебе руки вырвут и в жопу вставят. гвозди - саморезы - ебать спасибо от автовладельцев и шиномонтажа.
Решил поохотится - мушку только спили, легче в анус входить будет.
по закону слабо жить?
Ну давай, какой закон? Что нельзя "пердеть" после 23-00? У нас в городе мотодрочеры и юные шумашеры на "низкопосажанных "приорах на парковках около ТЦ такой шум создают, что когда я выхожу покурить на балкон в 4 утра есть ощущение что около моего дома собрались. Хотя от дома до ТЦ около 6 км. Плевать они хотели на эти законы!!! И кстати , ГИБДД и менты редко появляются в тех местах. Хотя там палок можно нарубить нехило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реально ублюдки. Крайне давно на мотах, тупо не понимаю такого ебанастизма. Гонки, рыки, полеты в межрядье. Ебанаты - лечить надо. при чем как в больничке так и на деньги выставлять - штрафы конские херачить. И перделки изымать.
Согласен на все 100! Конченые п..сы!!! Сам с 9 года на 2 колёсах, были 2 спорта, сейчас на круизёре, все на стоковых глушителях.
Цитата (GromovN @ 26 июн 2026 в 13:31)
...вышли бы всем домом, 300 человек, да, как дали бы пизды. Но нашей власти это не понравится однозначно, это же будет несанкционированный митинг ))
Это сообщение отредактировал JIekc - 26 июн 2026 в 15:42
В 7 утра сегодня какой-то хуй косил траву. Я закрыл окно и дальше спать. Есть у нас во дворе один чел на мотике. Выхлоп у него грохочущий. Басовый. Аж окна дрожат. Но он как заводит, то сразу уезжает. Без прогрева.
за тросик, на который ребёнок наткнется и покалечится тебе руки вырвут и в жопу вставят. гвозди - саморезы - ебать спасибо от автовладельцев и шиномонтажа.
по закону слабо жить?
Ну давай, какой закон? Что нельзя "пердеть" после 23-00? У нас в городе мотодрочеры и юные шумашеры на "низкопосажанных "приорах на парковках около ТЦ такой шум создают, что когда я выхожу покурить на балкон в 4 утра есть ощущение что около моего дома собрались. Хотя от дома до ТЦ около 6 км. Плевать они хотели на эти законы!!!
Сколько Ваших зарегистрированных обращений в полицию?
В 7 утра сегодня какой-то хуй косил траву. Я закрыл окно и дальше спать. Есть у нас во дворе один чел на мотике. Выхлоп у него грохочущий. Басовый. Аж окна дрожат. Но он как заводит, то сразу уезжает. Без прогрева.
Этот хуй траву покосит и пропадет на месяц, а этот чел будет каждое утро))
недокинут.., и вообще, кто был в Челнах, поймут, там такие трассы, гоняй нехочу, верю что проблема есть, у самого плохой сон, сам с Уфы я, и не возле трассы вроде живу, но летом сук этих ненавижу, вроде не злой, но ночью просыпаясь, я желаю им помереть самой страшной смертью, ты чем думаешь сука, когда а 3 часа ночи газуешь в пол???? просто взорвись и сгори мразь, вот от чистого сердца, всего самого нехорошего вам таким
по закону слабо жить?
Предложите свой метод спасения от таких как на видео!!
Ну а нахера ты поперся к ним в одно лицо без биты или топорика на худой конец? Ты хочешь объяснить баранам, что они бараны? Они и сами прекрасно это понимают. И пострадаешь при этом только ты, тебя просто толпой отпиздят. И ничего не поменяется.
Потому что пытался словами вразумить? А оружие, или то, что может использоваться как оружие в руках- это уже умысел, по крайней мере так трактует наш суд. Не, если пошел убивать, то безусловно просчитал все последствия. В лучшем случае- сам труп, в худшем- инвалид и жизнь не мила. Комент выше был правильный про стадо баранов и сплоченность сообществ.
Вот поэтому я смысла и не вижу в принципе. Хотя выше дали дельный совет: зеленый лазер! Да помощнее...
по закону слабо жить?
Предложите свой метод спасения от таких как на видео!!
есть система обращений в органы власти. Для начала - в полицию и ГИБДД. Потом - на бездействие полиции в надзорные органы. Если сразу не прокатит - можно скооперироваться домом и нанять адвоката. Это будет дешевле, чем нанимать адвоката, когда в суд подадут на Вас за попытку расправы или самосуда.
Параллельно, если у Вас есть мотоклубы, можно поговорить и с руководителями клубов. Им из-за пары долбоёбов проблемы не нужны. Аргументация - вот ща общественность соберётся и на дороге запретят движение мотоциклов. Вам это надо?
Злоба и мстя никогда не приводят ни к чему хорошему. Ну пойдешь быковать - или ты покалечишь - сядешь, или он тебя покалечит. Он сядет, но нахуя тебе это нужно? Умирать от кровопотери нихуя не прикольно, поверь, я эт проходил.
Реально ублюдки. Крайне давно на мотах, тупо не понимаю такого ебанастизма. Гонки, рыки, полеты в межрядье. Ебанаты - лечить надо. при чем как в больничке так и на деньги выставлять - штрафы конские херачить. И перделки изымать.
Начать с последней фразы. Остальное будет уже не так необходимо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)