Мотоциклисты в Набережных Челнах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 26 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nibelung1991 @ 26 июн 2026 в 18:54)
Сам как мотоциклист такое говно презираю.
Спортик+прямоток=долбоёб.Ни навыков,ни мозгов -одни понты.Только и могут что по прямой ручку открутить (и частенько разматываются о машины),а сам мотоцикл даже в повороте наклонить ссыкуют.Ничего-эти скоро закончатся,а там пока литровые некрухи (меньше литра не круто же) не починят и не впарят новому мамкиному мотоджипишнику будет спокойнее.

визжать и чесотка может на микрорайон. Дурачки регулярно в междурядье взрывают типа "расступись".

ну что поделать с дураками?
я же всех подряд автомобилистов не смешиваю с говном из-за отдельных представителей 4х колесного племени...

но разумной альтернативы законному воздействию я не вижу. Могу понять крайние меры, когда власть не работает, но призывать к самосуду, когда вы нихуя не сделали в законном русле - дико.
Андреище 26 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Именно после просмотра этого видео Бастрыкин предложил вернуть смертную казнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanuga 26 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сварочную проволоку натянуть, 1.5 мм хватит за глаза
а еще все пофиг на приору с диодами в фарах
она же не шумит
virviglaz 26 июн 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tacho @ 26.06.2026 - 09:30)
Кстати, это хорошая идея, под предлогом дефицита бензина хрустов не заправлять.

А вот лежу сейчас в кроватке на даче и понимаю, что не слышу дороги, хотя обычно рёв стоит

MrFeNiSt 26 июн 2026 в 21:54
вымороженный  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в Ярославле на Московском проспекте, такие же пидары летают жужжат, растрелять охота

Schiphol 26 июн 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Посмотрел в интернете, гоночной трассы асфальтовой нету в Набережных Челнах. Если бы недорого то люди там отжигали. Но всем поебать на молодёжь

Baken 26 июн 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Новокузнецк, тоже самое почти каждую ночь. Мотопидары заебали. Возможно потрачусь на пару горстей саморезов, но простых автолюбителей жаль, они то ни причем.

Sting2007 26 июн 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бля я сам мотоциклист, но сука я бы этому лицо нетрадиционной ориентацииу в красном на красном мотике лопатой бы переебал, у меня аж рука дернулась машинально дернулась после его ссыкливого удара исподтишка. Я всегда за справедливость, сказали вам мешаете - собрались тихо и пиздуйте нахуй туда где мешать не будете, а тут еще и права качают.... А по хорошему и говорить не надо сами понимать должны что в спальном районе ночью не место для драгрейсинга.
rudijo 26 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Люди злы, разъединены по разным признакам. То ли ещё будет.....

Tartarusss 27 июн 2026 в 02:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (GromovN @ 26 июн 2026 в 09:31)
Если жители тирпилы, то так и будет дальше. Мотоциклисты это некоторое сообщество они организованные. А жители стадо баранов неорганизованное, вышли бы всем домом 300 человек да как дали бы пизды. Но нашей власти это не понравиться однозначно, это же будет несанкционированный митинг ))

Там братан есть и по организованее товарищи, смотри в криминальных хрониках
KurvaPerdole 27 июн 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
красно-белый крысопидар с походкой носильщика арбузорв выебнулся перед телкой, ипать герой
tumbledsea 28 июн 2026 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adventurer77 @ 26 июн 2026 в 09:18)
Уже всю душу вынесли всем жителям. И полицаи практически бездействуют. Видать пока сверху по кумполу не настучат, никто этим заниматься не будет.

Ачто вам полицаи? как убьют так и приходите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх