20 лет не держал держак в руках, нужда заставила сварил сам себе откатные ворота. И то 20 лет назад я нигде не обучался и не работал, сам дома варил всякую хрень , забор, навесы.
Зря конечно он трубу наварил поверх, велик шанс что ключ отпустился и при попытке открутить что-то серьезное просто сдеформируется и заклинит на гайке.
Газом сдуют и всё 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ключ на 46, гайка здоровая, там щлицы не сорвешь. Крутят рычагом, усилия огромные. Брат у меня камазист бывший. Там "футурки" на колесах откручивали - закручивали спец воротком - метровой длины железка, почти лом. И головка на 24 - лопались часто. так они на заводе заказывали кольца и наваривали на головку, чтоб не лопалась. Такие головки были на вес золота, ценились у камазистов очень.
ключ на 46, гайка здоровая, там щлицы не сорвешь. Крутят рычагом, усилия огромные. Брат у меня камазист бывший. Там "футурки" на колесах откручивали - закручивали спец воротком - метровой длины железка, почти лом. И головка на 24 - лопались часто. так они на заводе заказывали кольца и наваривали на головку, чтоб не лопалась. Такие головки были на вес золота, ценились у камазистов очень.
Кузнецу заказывали изготовление головок нужного размера из старых поршневых пальцев. Надежней инструмента не бывает.
С одной стороны проще купить новый. Но учитывая качество современных товаров, то новый тоже треснет. А этот будет служить еще очень долго!
Нихуя он не будет служить. При хорошем усилии сварка самого ключа лопнет, а кольцо это из пластилина чуть растянется и привет клин на гайке. Хорошо, если будет место, чтоб срезать эту ебалу болгаркой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)