Все ты сделал нормально. А то я прочитал тут теоретиков,что и как надо варить. Учить, "стукая" ногтями по клаве много ума не надо. Заварил классно. Ключ еще поработает. У нас к нему сразу монтировку приваривали или трубку. Без них с таким ключом не поработаешь. А ключи, они для того и ключ.и,чтобы лопаться. У нас на 350 ключи рожковые ломались на раз-два. Также варились и также ими работали. Тут многие посылают купить такой ключ. Ну, купите, если деньги есть
Это называется нищебродство головного мозга. Такие заказчики полгорода объездят чтобы не покупать новый
норм, обычно такие девайсы служат дольше. у нас на заводе у шестигранников грани слизываются через месяц-два. приходится колхозить. предприятие одупляется что народу вообще то инструмент требуется, раз в 2 года примерно.
норм, обычно такие девайсы служат дольше. у нас на заводе у шестигранников грани слизываются через месяц-два. приходится колхозить. предприятие одупляется что народу вообще то инструмент требуется, раз в 2 года примерно. gigi.gif
Конкретно этот не прослужит дольше ни-ху-я. Бля. если у вас такое предприятие, это же пиздец((( Вот у меня допустим фрезы в основном используются. Так это ж расходник, мне их десятками в месяц привозят самые ходовые
Конкретно этот не прослужит дольше ни-ху-я. Бля. если у вас такое предприятие, это же пиздец((( Вот у меня допустим фрезы в основном используются. Так это ж расходник, мне их десятками в месяц привозят самые ходовые
Зачем так категорично говоришь? Ты слесарь? Нет, зачем тогда так рассуждаешь? У меня стаж 31 год слесарем по ремонту газовых компрессоров 1г266/320/320 и 6м40.320/320 Сумского машиностроительного завода им. Фрунзе. А я говорю, что будет работать. Всегда так ремонтируем. Только вместо трубы обвариваем полоску металла Ст3 толщиной3-4мм
Это сообщение отредактировал igrach1 - 26 июл 2026 в 22:01
Все ты сделал нормально. А то я прочитал тут теоретиков,что и как надо варить. Учить, "стукая" ногтями по клаве много ума не надо. Заварил классно. Ключ еще поработает. У нас к нему сразу монтировку приваривали или трубку. Без них с таким ключом не поработаешь. А ключи, они для того и ключ.и,чтобы лопаться. У нас на 350 ключи рожковые ломались на раз-два. Также варились и также ими работали. Тут многие посылают купить такой ключ. Ну, купите, если деньги есть
Монтровка 1, а ключей много! 😂 С остальными чем работать? 😂 Монтировку не надо! 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ее стянуло после того как он обварил по кругу, это во-первых, и в путних организациях если его поделие увидит ТБ- шник, то и механик и работник инструменталки лишатся премии. Был у нас стенд, как раз на нем и висели образцы инструмента, которым пользоваться запрещено. И такое там тоже присутствовало. Р.С. Если без занудства, то кольцевыми швами такое не обваривается из за усадки, можно было швы по 15 мм сделать, разбив деталь на сектора. А так этот ключ на гайку теперь только при помощи молотка можно будет наколотить, что быстро надоест.
Я вообще варить не умею но починил бы так: фасочку бы снаружи (по трещине) сделал и "прихватил", взял бы электрод 3...4, "обстучал" (просто пруток без флюса получился бы), обогнул бы по радиусу ключа, с заходом на "шейку" и обварил "полуавтоматом", на "хорошем токе", чтоб красненьким был. Получилось бы "на мой век хватит".
То есть сначала он рассуждает что там где цвета побежалости всё хуёво, а потом он по кругу обваривает кольцом из 76 трубы так, что вся головка разноцветная. Охуеть логика. Равно как и у восхваляющих 🤣
Ой да ладно тебе. У него может муфельная печь есть, в которой снимет напряжения)
Легко, накинули на ржавый болт, или гайку, труба как усилитель и кувалдой - бздыньк. Ещё ломаются при забивании на слизанную гайку, хром-ванадий материал прочный, но при определенных усилиях хрупкий.
Ты слесарь? Нет, зачем тогда так рассуждаешь? У меня стаж 31 год слесарем по ремонту газовых компрессоров 1г266/320/320 и 6м40.320/320 Сумского машиностроительного завода им. Фрунзе. А я говорю, что будет работать. Всегда так ремонтируем. Только вместо трубы обвариваем полоску металла Ст3 толщиной3-4мм
И когда будет нужен требуемый момент затяжки конкретно эта головка опять накроется пиздой, потому что он сваркой превратил Cr-V в хуйзнаетчто
ЗЫ За такую поделку на вашем заводе вас родное ОТК должно было выебать и в хвост и в гриву
Это сообщение отредактировал Хьюи - 26 июл 2026 в 22:49
Я себе такой ключ в апреле покупал за 400 рублей, шаровые на машине открутить. Если бы он треснул, ну я б точно не ебался и не варил его ))) Другое дело, если б цена этого ключа тыщи полторы была, тогда да, я б уже задумался. А так ...
Зря конечно он трубу наварил поверх, велик шанс что ключ отпустился и при попытке открутить что-то серьезное просто сдеформируется и заклинит на гайке.
😄 Пздц будет ещё тот! Ну его нах такой ключ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)