Простите учительница, мой родной белорусский, как слышу так пишу, ещё помогает Т9. А вот такие как вы придумали писать плавки и плавает через "а" а пловец через "о" а на хрена ? Никто не знает.
Да просто слова с правильными буквами уже были заняты. Плавки пишут потому, что пловки - это котелки для плова. А пловец потому, что плавец уже где-то в сталелитейном цехе работает.
И ты подписал что претензий не имеешь? У меня эти хуилы о регестраторе бы только на суде узнали, разумеется со всеми для них вытекающими.
Кто-то чирканул машину и свалил, в принципе да и хрен с ним, расстраиваться по этому поводу не буду. Но разводить меня как будто я первоклашка какой-то, такое мне бы очень как сильно не понравилось.
Да там у меня вообще ничего, даже краску не покарябали, тратить время на суд, ну его нафиг. А схема развода древняя, отъехал – признал свою вину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.
знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.
знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.
Какая достоверная история
Ну что можно спортиков натравить на кого угодно через Кр*Кен, сказав, что "спиздили МК" - это факт. Это даже укры уже освоили. В принципе кто мешает этим воспользоваться страховщикам Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 авг 2026 в 07:57
Фуры как правило со среднего ряда съезжают с кольца из-за габаритов, а подставщики по крайнему правому ряду едут в слепой зоне фуры и проезжают съезд (по правилам по крайней правой полосе можно хоть весь день кататься по кругу) ну и подставляются под фуру. Если ВСЕ водители будут съезжать с кольца только с крайнего правого ряда - то таких аварий и подстав не будет вообще, ИМХО.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)