Автоподставщики в деле

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пришибеев 21 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Щас уже никто так не работает.. Ловить какой то грузовик. Москвич купили за 50 тыр, им и долбанули как надо, три раза прокрутили и продали таким же..

Щас вроде взялись за автомошенников, срока большие дают, как за организацию ОПГ.
яюэ 21 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Pilia0565 @ 20 авг 2026 в 18:38)
Моржу положить себе в карман.

Так себе, или моржу? И где у моржа карманы? why.gif
deMax007 21 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (oilman67 @ 20 авг 2026 в 18:42)
Цитата (Проходящий12 @ 20.08.2026 - 18:41)
и где подстава?

Ну как подстава, с кольца правильно съезжать надо и подстав не будет.

Да ладно? ПДД 8.7: Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Его вина - зеркал/камер мало, для отслеживания мудаков. Нормлаьный водитель не создаст ему никаких проблем.
TMFV 21 авг 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Цитата (god1941 @ 20 авг 2026 в 18:45)
Они просто по правилам по круговому едут)

Какие мрази, на кол таких, ПДД вздумали соблюдать, сажать надо таких, чтобы другим неповадно было.
GlobusNet 21 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обычно бабуины этим промышляют, причем тонированные в хлам, можно на суде на это надавить (возможно прокатит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 21 авг 2026 в 16:47
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Тут дело в лени. При должном подходе эта тачка,если регулярно попадает, легко подтягивается под мошенничество и иск аннулируется
О намерениях надо открыто сказать этим чувакам, думаю сразу всё встанет на свои места

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 авг 2026 в 16:48
wildhans 21 авг 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
На этом кольце и без подставщиков аварии каждый день и не по разу.
AGS17 21 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alnovik @ 20 авг 2026 в 20:44)
Так сегодня всё в камерах, как можно сегодня работать методами 30-летней давности??

У нас недавно накрыли камшиловскую банду автоподставщиков. Сейчас суд над ними идёт.
AGS17 21 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TMFV @ 21 авг 2026 в 18:26)
Цитата (god1941 @ 20 авг 2026 в 18:45)
Они просто по правилам по круговому едут)

Какие мрази, на кол таких, ПДД вздумали соблюдать, сажать надо таких, чтобы другим неповадно было.

У нас Камшиловы для подставы выбирали
места без камер видеонаблюдения (например, отрезок по улице Пугачёва от Гагарина до Крутикова и кольцевые развязки). В утренние часы пик подставные авто создавали искусственные заторы, двигаясь намеренно медленно и вынуждая других водителей совершать ошибки. Иногда в «спектакле» участвовал даже учебный автомобиль.
IIIYPUK 21 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 21 авг 2026 в 14:55)
Цитата (MrDiego @ 21 авг 2026 в 14:42)
не отрицая очевидного пидарство "такой работы" и бабко выбивания, но поясните мне, 25 лет стажа, как попасть под такую подставу если ты правила соблюдаешь?

А ты 25 лет на каких машинах ездил?
Если на грузовых/автопоездах, то расскажи секрет своего мастерства, как ты на обычных тесных кольцах умудряешься втиснуться в съезд с крайне правого положения и не снести при этом ограждение нафиг?
А если ты на легковых 25 лет наездил и не в курсе, что длинные автомобили в силу физических причин не могут "вплотную" поворачивать - это удивительно.

я вобще не пойму, где вы все вычитали про "крайнее правое положение"?
в пдд пишется так:
"8.6. ....
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
а бывает такая возможность, что кроме как со встречки и не повернуть по другому...
BadBoy55 21 авг 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
не отрицая очевидного пидарство "такой работы" и бабко выбивания, но поясните мне, 25 лет стажа, как попасть под такую подставу если ты правила соблюдаешь?

Заходишь на кольцо с левого или среднего ряда, включаешь поворотник, смотришь никого нет, начинаешь перестраиваться в правый ряд что б съехать с кольца и тут получаешь удар в бочину непонятно откуда взявшимся мерседесом.
ГэнералПетька 21 авг 2026 в 17:26
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
"Междугороднию фуру" блядь. Садись кол!

NahIpoh 21 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MaxMeD @ 20.08.2026 - 19:02)
но то есть правила нарушает фура, верно? в чем подстава? в соблюдении пдд?

Ща это возвели в подставу, типа часто ты это исполняешь и страховую обуваешь. Это пипец какой то, целые передачи про это снимают. Но если(неважно кто) едет по правилам, а другой едет как мудак, то почему правильный называется подставщиком, разве это его трудности, что кто-то не знает правил.

fear88 21 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (almi0606 @ 21.08.2026 - 15:57)
Как они со страховой получают до 400 к!!!! Тут бампер разбили, 17 500 насчитали!!! Если деньгами. Что это за страховые такие, расскажите)))

Ни хера они не получают, сейчас возмещение ремонт на СТО и в добавок разрешили использовать китайские дубликаты, выплата возможна только при стоимости ремонта превышающем 400к, но т.к. стоимость считает сама страховая, то она может вертеть этим вопросом как хочет

Papa4 21 авг 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pilia0565 @ 21 авг 2026 в 05:53)
Цитата (ichkov @ 20.08.2026 - 20:43)
Pilia0565
Русский вообще не родной что ли?

три предложения и уйма ошибок
"Он поставляется", наверное поДставляется
"вымагает" вымОгает
"пересадили", неверное пересажали
"Моржу положить себе в карман"  тут ваще капец.

Ну уважайте ж вы читаелей и русский язык, ну читать невозможно же.

"«— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?» © 72 метра.

Простите учительница, мой родной белорусский, как слышу так пишу, ещё помогает Т9.
А вот такие как вы придумали писать плавки и плавает через "а" а пловец через "о" а на хрена ?
Никто не знает.

Ну так пловец-это вкусный плов, поэтому через о gigi.gif
Простолюдец 21 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (IIIYPUK @ 21 авг 2026 в 17:17)
Цитата (Простолюдец @ 21 авг 2026 в 14:55)

А ты 25 лет на каких машинах ездил?
Если на грузовых/автопоездах, то расскажи секрет своего мастерства, как ты на обычных тесных кольцах умудряешься втиснуться в съезд с крайне правого положения и не снести при этом ограждение нафиг?
А если ты на легковых 25 лет наездил и не в курсе, что длинные автомобили в силу физических причин не могут "вплотную" поворачивать - это удивительно.

я вобще не пойму, где вы все вычитали про "крайнее правое положение"?
в пдд пишется так:
"8.6. ....
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
а бывает такая возможность, что кроме как со встречки и не повернуть по другому...

Так и я про то же.
Тут просто много чудо - водителей, которые как будто пешеходы с правами (в жизни таких полно, думаю, и тут хватает).
Не понимают, что ЛЮБОГО абсолютно можно подставить так, что по ПДД будет видимость правоты подставщика.
Да просто достаточно по любой главной дороге ускориться вовремя, когда со второстепенной человек рассчитал время и думает, что уже встроился почти, если хватает мощи в движке - шансов нет.
А уж водителя длинномера то стопудово, с учётом его низкой динамики и маневренности.
А соседнем топике на полном серьёзе чел утверждает, что ни в каких случаях нельзя съезжать на асфальтированную обочину от встречных грузовиков, надо типа тормозить и тогда ремни/подушки помогут.
Какбэ очевидно, что с такими убеждениями реально на межгороде и 5 лет не проездишь живым, то есть это все не водители, а пешеходы с правами. В Москве то много таких, отучили людей от машин парковками платными. Их маркер кстати - постоянное вспоминание автошколы. Я вот и не помню уже, чему там меня учили в ДОСААФ, т.к. с тех пор под миллион километров наездил.
step30 21 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (oilman67 @ 20 авг 2026 в 18:42)
Цитата (Проходящий12 @ 20.08.2026 - 18:41)
и где подстава?

Ну как подстава, с кольца правильно съезжать надо и подстав не будет.

тут не в правильности дело.
А в динамике мерса и медленной фуре.
"Помеха справа".
Фура перестраивается в свободную полосу, но в ней неожиданно оказывается мерс.
Потому как он в состоянии преодолеть это пустое безопасное расстояние из "засады".
Потому эта паскуда и ждёт.
Gazdisel 21 авг 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Новосибирск ёпта, из за этих пид@расов, у нас в том году ОСАГО ставку подняли

Кукундер 21 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Морж не влезет в карман.

Lexym 21 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Моржу положить себе в карман." у моржей нет карманов они туда ничего положить не могут dont.gif
Слово мАржа, мАржинальность ничего тебе не говорят ТС?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 319
15 Пользователей: TakiFenix, fcrfhenby, dimastiy2, x3mxray, sego78, skladsposad, volmark44, TankUdoma, an6969, ИванСеменов, xKILLKILLAx, UranOguran, rdk555, CTAJIbHOY, Урхан
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх