Автоподставщики в деле

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ficher12 21 авг 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pilia0565 @ 20 авг 2026 в 18:38)
Моржу положить себе в карман.

какому моржу? в какой карман?
MrDiego 21 авг 2026 в 14:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
не отрицая очевидного пидарство "такой работы" и бабко выбивания, но поясните мне, 25 лет стажа, как попасть под такую подставу если ты правила соблюдаешь?
Kaa18 21 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Принять закон,полностью тонирован,попал в аварию,делаешь фото и он оплачивает аварию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 21 авг 2026 в 14:48
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pilia0565 @ 20 авг 2026 в 18:38)
Моржу положить себе в карман.

Сома посудить, моржу положить в карман. Общества защиты животных на вас нет!
Простолюдец 21 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (MrDiego @ 21 авг 2026 в 14:42)
не отрицая очевидного пидарство "такой работы" и бабко выбивания, но поясните мне, 25 лет стажа, как попасть под такую подставу если ты правила соблюдаешь?

А ты 25 лет на каких машинах ездил?
Если на грузовых/автопоездах, то расскажи секрет своего мастерства, как ты на обычных тесных кольцах умудряешься втиснуться в съезд с крайне правого положения и не снести при этом ограждение нафиг?
А если ты на легковых 25 лет наездил и не в курсе, что длинные автомобили в силу физических причин не могут "вплотную" поворачивать - это удивительно.
avalonpr 21 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Фуроводы должно быть уже знают эту подляну, сарафанное радио у них работает хорошо. Надеюсь они ему дупло глушаком развальцуют.

Марцел 21 авг 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Только один вопрос - что положили в карман мОржу?
BeerMaker 21 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пытался положить в корман моржу - моржа зацепилась клыками и покусала мне ногУ.

teufeler 21 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше подстава - это когда машина тебя с левой полосы выгоняла на правую полосу, где в слепой зоне подставлялся второй.

Теперь подстава - просто ехать по правилам по кольцу, где с крайней левой полосы будет съезжать затупок прямо в тебя.

Учите правила и никаких подстав не будет

altfinder 21 авг 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
всратая старая ешка, там износ по старости занижает выплаты, заработает он только на шаурму и страпон
mrzorg 21 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лырик @ 20 авг 2026 в 17:41)
Ваще нихуя не понятно

Что, даже про карман моржа? lol.gif
xakTM 21 авг 2026 в 15:02
два запоя и лето  •  На сайте 15 лет
0
Красноярские темщики..124rus

Zerkalo2010 21 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oilman67 @ 20.08.2026 - 18:42)
Ну как подстава, с кольца правильно съезжать надо и подстав не будет.

Ага, недавно на кольце еле увернулся от мудака, который решил сьехать из левого ряда
Так он остановился и что-то орал про подставу

Если он выедет на встречку, он тоже будет так орать, что его бедняжку все пытаются подставить?

gambler33 21 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лырик @ 20 авг 2026 в 18:41)
Ваще нихуя не понятно

на мерсе чел ездит по кольцу по всем правилам ПДД и ловит тех, кто съезжает с кольца с крайней полосы(съезжать с кольца правильно могут % 10 водителей).
DedCanLiv 21 авг 2026 в 15:19
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 20.08.2026 - 18:46)
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.

знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.

Со страховой не повезло, точнее с их СБшником

gpb2000 21 авг 2026 в 15:22
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
А зачем моржу деньги? rulez.gif
gambler33 21 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrDiego @ 21 авг 2026 в 14:42)

если соблюдаешь, то никак. Еще есть водители, которые с правого крайнего налево поворачивают и их тоже все подставляют занимая их полосу после поворота.
Yakut311 21 авг 2026 в 15:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 20.08.2026 - 18:46)
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.

знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.

Страховые так не делают, не сочиняй, а вот посадят быстро.

Brbrmrr 21 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
огласка тут мало что даст

с бандосами надо бороться бандосами

видео с номерами над не в телегу скидывать, а страховым

и как написали выше им повезет если страховые решат разобраться с ними по закону

Цитата (Yakut311 @ 21 авг 2026 в 15:25)
Страховые так не делают, не сочиняй, а вот посадят быстро.

батенька вы не представляете на что может пойти капиталист ради снижения издержек и повышения прибыли

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 21 авг 2026 в 15:27
ВзлоХоббит 21 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Стоит машина у бордюра, в ряду таких же машин. Начинает орать сигналка. Я ее выключаю с брелка, она опять орёт. Выхожу, мне в бампер уперлась тачка.
Начинается диалог, вы нам машину помяли. А у них уже бампер на скотче висел.
Спрашиваю, как?
А вот, задом сдавали и помяли.
Ребятки, а ничего, что машина тут уже с семи вечера стоит, запись последняя на регике тоже с семи вечера, а сейчас уже половина одиннадцатого?
Ничего не знаем, нам ехать нужно, вы можете вперед немного сдать, чтобы мы выехать смогли? По евро протоколу все оформим, у нас уже заполнено.
Нахуй идите, сами приехали, сами и выезжайте.
Три часа гайцов ждали. По итогу, написали расписки, что претензий не имеем, и разбежались.
И ещё на голубом глазу утверждали, что это жена моя им бампер свернула. Ага, щас, после упоминания регистратора с задней камерой, потухли, но все равно просили сдать вперёд. Чтобы можно было отъехать на нашу вину.
Дебилы тупорылые, блять.

Scarpe 21 авг 2026 в 15:29
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
2
Если кто не в курсе, фура с прицепом, не может сьехать с кольца в крайнем правом ряду. Физически не может. И эти уёбки, подставлялись, именно в момент сьезда.
Den3605 21 авг 2026 в 15:54
0
Цитата (god1941 @ 20.08.2026 - 18:45)
Они просто по правилам по круговому едут)

Приятель недавно выйграл суд против такого ездуна по правилам.
Хочешь кружиться, кружи по центру. Или выпускай с кольца других водителей.
Судя так примерно сказал.
Подпункт какой-то там в ПДД накопали.

Дело в Бельгии было если что.

евгений1980 21 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лырик @ 20.08.2026 - 18:41)
Ваще нихуя не понятно

Чего непонятного , ждёт фуру когда рядом поедет , фура попытается опередить его ( т к подставщик нехуя не едет) , в этот момент подставщик подставляет машину под удар . Виноват будет фурист , т. к одна полоса.

almi0606 21 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как они со страховой получают до 400 к!!!! Тут бампер разбили, 17 500 насчитали!!! Если деньгами. Что это за страховые такие, расскажите)))

Den3605 21 авг 2026 в 16:00
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 21.08.2026 - 15:26)
Стоит машина у бордюра, в ряду таких же машин. Начинает орать сигналка. Я ее выключаю с брелка, она опять орёт. Выхожу, мне в бампер уперлась тачка.
Начинается диалог, вы нам машину помяли. А у них уже бампер на скотче висел.
Спрашиваю, как?
А вот, задом сдавали и помяли.
Ребятки, а ничего, что машина тут уже с семи вечера стоит, запись последняя на регике тоже с семи вечера, а сейчас уже половина одиннадцатого?
Ничего не знаем, нам ехать нужно, вы можете вперед немного сдать, чтобы мы выехать смогли? По евро протоколу все оформим, у нас уже заполнено.
Нахуй идите, сами приехали, сами и выезжайте.
Три часа гайцов ждали. По итогу, написали расписки, что претензий не имеем, и разбежались.
И ещё на голубом глазу утверждали, что это жена моя им бампер свернула. Ага, щас, после упоминания регистратора с задней камерой, потухли, но все равно просили сдать вперёд. Чтобы можно было отъехать на нашу вину.
Дебилы тупорылые, блять.

И ты подписал что претензий не имеешь?
У меня эти хуилы о регестраторе бы только на суде узнали, разумеется со всеми для них вытекающими.

Кто-то чирканул машину и свалил, в принципе да и хрен с ним, расстраиваться по этому поводу не буду.
Но разводить меня как будто я первоклашка какой-то, такое мне бы очень как сильно не понравилось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 374
33 Пользователей: vik8787, kashira555, zauda, Hantalex, Shadow45, Skafish, fezman777, baron1275, Pikabunahuy, Kinder777, Tolik54, sysyman, мост2022, bgk774, bobinus, Жlobb, Gnoooom, FUNTas, 2ring, SinRUS, игнатко, Masterzubnik, Magnat163, Aws2404, ariic, JoJoNsK, VRNRuliT, sobachkusach, IIIyPuK174, slavyano, YesPeace, driver72, pallllec
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх