лучше б чтоб она в своей калужской области быкам хвосты крутила - больше пользы. Менеджеры, блять. Приехала на работу и жрать села на полчаса. Мэээнеджмент
Студентом я так и жил, утро в 6 утра, вечер в 22.30, 5 раз в неделю. Я учился и работал. Но это длилось 5 лет. Если всю жизнь так, то это не жизнь. Как туда добавить ещё детей или изучение албанского языка?
Пиздец, тяжело вам. "Пьëм кофе, расходимся по офисам..." За котом кто убирает? Или он тоже насрал, выпил кофе и говорит: "расходимся, пиздоболы-тиктокеры"...
Они конечно балаболы, но вы за котом несколько раз в день убираете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сумасшедшие люди...безумию нет предела Это получается примерно 16 часов в деньсутки на работу !!!! зп должна быть минимум от 450 тр на рыло и то нахер надо в таком режиме Тогда нахуя эта суета , сними хату за 100 ТР прямо напротив офиса и оставь себе своё время Это сообщение отредактировал Ратарь - 25 сен 2026 в 20:39
О з/п не принято спрашивать,но меня как провинциала прямо хочется узнать,сколько?Столько тратить на еду,дорогу,,А жильё в Калуге своё?или сьёмное?
Там уже выше Kserks скалькулировал примерный расход в месяц, почти 110 тыс. на двоих. Соответственно, чтобы это всё было рентабльно, ЗП должна быть 150+ у каждого. Иначе это не имеет смысла. ИМХО
"...и расходимся по офису..." А представьте,если бы они не в офисе сидели а работали? И я слыхал про таких. Большой вопрос-РАДИ ЧЕГО? Чтобы в отпуск съездить домой в Кострому и там выебнуться-я в маскве живу
Я по молодости лет работал в своем городе на другом конце Полтора часа с пересадкой на автобусе.Семь месяцев выдержал,несмотря на все плюшки плюнул.На хрена такая жизнь? ...и
- так они там "досыпают"! Если б реально работали, то сдохли бы через пару месяцев.
Забыли сказать, что квартира - ипотечная, а ремонт сделан в кредит. То есть в квартире не живут (только спят), а все остальное время работают на процент по ипотеке.
проще конечно если месячный их доход рублей 200 хотя бы ибо однушка в 10км от МКАД ~50тр + ЖКХ вот и считай ~ 60тр +/- за жильё транспортные расходы и фаст-фуд ~1000+₽ в день не меньше
нет перспективы у молодёжи
батрачить за еду не по специальности как правило
Бля. Прям в Калуге вообще нет работы? А не проще поменьше денег но рядом с домом? Такси блять. Кофе. Они в дороге сжигают пол зарплаты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)