По закону? Ебланы? Нет закона, который запретить мне насрать вам на порог, одобряем это? законно же всё. Ебанатов стадо, ещё считают себя цивилизованными, по факту "лишь бы мне хорошо было"
Дальше - собрание жильцов и распределение парковочных мест поквартирно. Тогда и будет по закону и будет он прицеп на машину ставить сверху а мотоциклы друг на друга пирамидкой сверху
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да кусок дебила он. Такую хуйню пишут обычно всякие идиоты/ки, у которых нет транспортного средства. А нагадил всему подъезду.
Я специально ставил мот у трансформаторной будки, тоже из соображений не занимать машиноместо во дворе, нашелся сосед, которого это не устроило, благо, адекватных соседей больше оказалось. Да и остальные мотоводы во дворе тоже стараются моты поставить не занимая машиноместа.
И как же по ступенькам мимо твоего мота протиснуться, если с большими сумками идешь? Или мамочка с коляской?
Где там ступеньки увидели? Или вы тот сосед из чатки? У вас мотоненавистников всегда находятся причины, что бы доебаться. Я ставлю мот так, что даже дверь в эту будку открыть можно, проход там чисто технологический, чтоб обслужить эту будку, прохода сквозного нет.
А теперь представь когда он под твоим балконом на первом этаже эту чехарду заводит и она орёт? Ну-да, у пидарасов третьего варианта не бывает.
ну вот схуяль ты так решил?? У соседа ямаха, он от дома руками катит, потом заводит, обратно - в обратном порядке. Я подъезжаю так - у меня тихий, с каталиком и заводским глушителем
Я специально ставил мот у трансформаторной будки, тоже из соображений не занимать машиноместо во дворе, нашелся сосед, которого это не устроило, благо, адекватных соседей больше оказалось. Да и остальные мотоводы во дворе тоже стараются моты поставить не занимая машиноместа.
И как же по ступенькам мимо твоего мота протиснуться, если с большими сумками идешь? Или мамочка с коляской?
Где там ступеньки увидели? Или вы тот сосед из чатки? У вас мотоненавистников всегда находятся причины, что бы доебаться. Я ставлю мот так, что даже дверь в эту будку открыть можно, проход там чисто технологический, чтоб обслужить эту будку, прохода сквозного нет.
Да, пригляделся, лужи. Но один хуй, места для прохода мало. Впрочем, мне похуй. Детей у меня нет, сумки не таскаю.
Стесняюсь спросить - а зачем мамаше с ребенком и сумками нарезать круги по отмостке трансформаторной подстанции?
Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 сен 2026 в 15:07
По какому кругу срач от этого видео здесь? Во-первых, тем кто просил убрать абсолютно похуй на парковку скорее всего, у них и авто нет наверное. А во-вторых, по людски было бы поставить два мота на 1 место, а на второе прицеп с мотом на нем. Но у ебаната гречка в башке
По людски было бы одна квартира - 1 машина. У нас так было во всяком случае. Занять одному 5 мест это не по людски.
Очень сильно надеюсь что данный персонаж передвигается на мотоцикле также как и паркуется - строго по одному тс в полосе и со скоростью потока, никаких междурядий. И стоит в пробках со всеми вместе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)