Просто очередной баян, что бы просто доебаться до мотоциклистов))) Ну не может кто-то жить спокойно, пока мотоциклы тоже ездят по городу и паркуются во дворах. Это уже просто какая-то необъяснимая ненависть или зависть к двухколесным...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто очередной баян, что бы просто доебаться до мотоциклистов))) Ну не может кто-то жить спокойно, пока мотоциклы тоже ездят по городу и паркуются во дворах. Это уже просто какая-то необъяснимая ненависть или зависть к двухколесным...
А, ну то есть ты тоже понимаешь, что мотоциклист себя ведёт как мм чудак в этом видео?
У нас во дворе чел паркует мот по правилам на парковочное место. В чате дома развели срач какого хуя, мог бы поставить куда-нибудь (нахер отсюда) а место ЦЕЛОЕ парковочное не занимать
В чате дома каких только срачей не бывает. Мне например предъявляли, что я слишком редко езжу на автомобиле и мог бы парковаться подальше. А то мамкам с тугосерями мест около подъезда не хватает
Думаю сосед задолбала я слушать запуск громкого выхлопа мота, вот и пожаловался. А не просто, что под конами паркуется.
Насколько я помню, он парковал один возле подъезда занимая 0 парковочных мест, ему сказали, что он не прав. Теперь он занимает 5 мест сразу. Все по закону, вопрос в том кто первый не прав, он ставя у подъезда чтоб никому не мешать или тот кто попросил все по закону
Тоже лень ссылку искать, было это уже, там более полное видео. Он поркаввл в нише под балконом никому не мешал. Соседи наехали типо убирай он и убрал. Все сделал по закону после этого взвыли уже соседи.
А какого хера у него столько транспорта в обычном жилом доме. Хочешь коллекцию мотоциклов, храни её сука у себя в гараже.
У нас нормальные мотоциклисты. Стараются ставить, чтобы не занимать парковку. Если не топчит газон и не на детскую площадку, то чем он мешает? Меня больше бесят газели и даже фуры во дворе
Не по мотоциклетным понятиям поставил. На дорогах мотоцыклеты лезут в любую щель. Значит так же нужно и на парковке. Все три на одно место. Ну или перед своей машиной.
не не не, это лицо п*д0p0cHYа коробочная лезет в полосу к мотоциклам, когда на их полосе препятсвие и ОНИ ДОЛЖНЫ уступить мотоциклу, так что сиди молча не вякай
Это сообщение отредактировал 1752 - 27 сен 2026 в 17:04
Тоже лень ссылку искать, было это уже, там более полное видео. Он поркаввл в нише под балконом никому не мешал. Соседи наехали типо убирай он и убрал. Все сделал по закону после этого взвыли уже соседи.
Мог мешать, когда заводил и прогревал пердолёт. Жил как-то на первом этаже и такие мудаки люто заёбывали.
Типичный владелец БМВ. Хотя смотря на пешеходную дорожку у себя под окном, которую периодически перекрывают автолюбители на любых марках авто, могу сказать, что дело явно не в марке машины.
Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 27 сен 2026 в 18:40
Так то на машиноместо 4 мотика помещается. Нормальные люди так и ставят.
У нас во дворе тоже такой недавно поселился. Только он перепродажей машин частным порядком занимается. В итоге из-за его вёдер (в ценовой категории 300-500тыс) некуда парковаться. Даже днём мест нет
Этот как ты выразился мудак поставил по правилам . Как и просили соседи . ссылку искать не буду.
Ну то есть под окнами стояло 2 мотика, после он занял 5 парковочных мест, явно из принципа привез ещё один мот и прицеп запарковал отдельно? Ну рли не мудак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)