Вроде в Японии с авто/мото/прицепами почти везде требуется личное/арендованное парковочное место. Грубо говоря, купил квартиру и в придачу к ней нет бесплатной парковки у дома - её надо арендовать. А то напокупают себе по 10 байков.
В Беларуси в Минске сейчас тоже так, строишь квартиру строй парковочное место.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я специально ставил мот у трансформаторной будки, тоже из соображений не занимать машиноместо во дворе, нашелся сосед, которого это не устроило, благо, адекватных соседей больше оказалось. Да и остальные мотоводы во дворе тоже стараются моты поставить не занимая машиноместа.
И как же по ступенькам мимо твоего мота протиснуться, если с большими сумками идешь? Или мамочка с коляской?
Где там ступеньки увидели? Или вы тот сосед из чатки? У вас мотоненавистников всегда находятся причины, что бы доебаться. Я ставлю мот так, что даже дверь в эту будку открыть можно, проход там чисто технологический, чтоб обслужить эту будку, прохода сквозного нет.
Да, пригляделся, лужи. Но один хуй, места для прохода мало. Впрочем, мне похуй. Детей у меня нет, сумки не таскаю.
Нормальная парковка, только недолго ей осталось :( Вот благоустроят ваш двор, тогда будете вспоминать добрыми словами такой вариант, по вечерам ища место, куда б приткнуться на ночёвку.
Насколько я помню, он парковал один возле подъезда занимая 0 парковочных мест, ему сказали, что он не прав. Теперь он занимает 5 мест сразу. Все по закону, вопрос в том кто первый не прав, он ставя у подъезда чтоб никому не мешать или тот кто попросил все по закону
У подъезда судя по видео он парковал компактно. Что мешало точно так же поставить на парковке и занять минимум места? Его высочество обиделось? И да, нехер делать ТС там, где их быть не должно.
Да пидор он, такое ощущение, что один проживает в многоквартирном доме. Свои переделки мог и на одно парковочное место ставить... Видно, что человек в протесте...
Да, это баян. Я даже в прошлый раз в той теме отписывался, но теперь ее у себя не вижу в перечне. Не один раз замечал, что старые посты перевыкладывают здесь и народ не замечает этого.
Чувак этот мудак при любом раскладе, паркуя под окнами два мотика или всю свою технику на 5 местах! Ещё большой вопрос, что там за мотики, думаю это эндуро, которым в городе, вообще нельзя находиться. Так что он не прав хоть по закону, хоть не по закону.
как же бесятся припаркованные во дворах прицепы.. Особенно во дворах новостроек. Что можно с ними сделать?
Как же бесят люди, которыхбесит пустяк, которые решили, что то ,что придумали они - это не подлежит обсуждению и подлежит немедленному исполнению. Бесят люди, которые самые "умные", бесят завистливые и подлые, хамоватые и наглые, хитрожопые и очешуевшие, горластые и нахряпистые... Но. Приходиться мириться с тем, чего не можешь изменить. Либо менять отношение к ситуации, если не можешь изменить ситуацию)
Ну вот когда кто-то своей тачкой занимает место для парковки, он пидорас, или какой-то перекуп филиал авторынка во дворе устраивает. А когда какое-то хуйло накупило себе хрен пойми сколько техники, а на гараж ума не хватило, он молодец? Ну нет... На видео типичный царёк, который чтобы не делал, останется мудилой.
Да пидор он, такое ощущение, что один проживает в многоквартирном доме. Свои переделки мог и на одно парковочное место ставить... Видно, что человек в протесте...
Всё сделал по закону. Не хотели по человечески, будет так. Я бы тоже на принцип пошёл.
У подъезда судя по видео он парковал компактно. Что мешало точно так же поставить на парковке и занять минимум места? Его высочество обиделось? И да, нехер делать ТС там, где их быть не должно.
Ну теперь они стоят там где положено. Хули теперь возмущаться?
Скорее всего причина претензии изначально в том что он и заводил свой мотоцикл прямо у кого то под окном. Так себе удовольствие, если честно.
Как и в любой теме про мотоциклы, на любой минимально негативный комментарий сразу ущемляется какой-нибудь мотопидор и ставит минусы. Это примерно как в теме про собачье говно на тротуаре зоошизики себя ведут.
Этот как ты выразился мудак поставил по правилам . Как и просили соседи . ссылку искать не буду.
Чего ее искать? В начале на условно русском языке причина описана. Он сначала , как мудак, ставил под окна мотоциклы. Пердел в окна . теперь, решив нагадить вообще всем во дворе, забил всю парковку. На трассе у него, наверняка получается даже с машиной в одном ряду ехать, поставить на одно машиноместо никак?
Богато живут. столько свободного места на парковке, даже вон на два места раскорячился один...
По их мнению какие-то дебилы линии белые рисуют на асфальте. Интересно зачем и для кого? Постоянно на любой парковке таких богатоживущих наблюдаю.
Что требовали, то и сделал, кому он нагадил? Или мотоцикл имеет меньше прав? Они там точно никому и никак не мешали.
А что ему помешало поставить два мотика на одно место и оставить мопед/питбайк, или что там хуй пойми, в прицепе? Два места бы занял вместо четырех. Нет надо насрать на всех. Это сообщение отредактировал m0rris0n - 27 сен 2026 в 14:26
Из крайности в крайность. Такое себе решение, в голове явно бардак.
Он честно занял парковочное место согласно разметке. Где указано, чтобы мотоциклы занимали втроём одно место на парковке? 😁
А что ему помешало поставить два мотика на одно место и оставить мопед/питбайк, или что там хуй пойми, в прицепе? Два места бы занял вместо четырех. Нет надо насрать на всех.
Он изначально побеспокоился, чтобы никаких мест не занимать, запихал технику, там где точно никто не лазит и не ходит. А если бы мотоциклы принадлежали разным и незнакомым людям, тоже в одно очко ютиться чтобы "людям" не мешать?
Так-то молодец! Но прицеп почему нельзя к бордюру максимально близко поставить??? Или слева и справа от него мотики поставить? А третий мот поставить слева у машины. Вот тогда и по закону, и удобно, и три места осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)