Секрет Полишинеля

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 4 мар. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы еще бинты сравните.
АндрейНовакА 4 мар. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (buduma @ 4.03.2026 - 16:18)
Полосатая - это ж льнаная простынь, им сносу нет вообще. У меня были простыни, которым лет сорок было уже, все такие же мягкие, и нифига не протерлись нигде. Если б сестра моя не выкинула, до сих пор бы пользовались.
А простынь, которая протерлись - новодел, там после папы стирок уже все понятно.

а почему тогда выкинули? если "мягонькие"? и сносу нет? видите, совки страдают, ипотеку на постельное белье берут. могли бы им помочь.

и да, вы пиздабол, не умеющий покупать и выбирать вещи.
Gluhoy57 4 мар. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ну 6 лет тоже не малый срок. я уже давно вместо простынь тонкими покрывалами пользуюсь, в отличии от простынь они не сбиваются. в принципе та же советская простынь, чуть потолще.
НаумИваныч 4 мар. 2026 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ну ёбана, эксперды и перфекционисты в деле...
Дефка вроде не страшная мордой литса, бережливой хозяйкой себя позиционирует, и кагбе прозрачно намекает что с 2018 года спит одна.
А они тут про лён, бязь, совкодрочесрство и прочая..
vitst 4 мар. 2026 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Запланированное старение. В телевизоре все конденсаторы хорошие. Один плохой ставят на микросхему с прошивкой. Кодер высох. Прошивка слетела. Телек в ремонт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх