Секрет Полишинеля

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adamas3 3 мар. 2026 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Зато у нас были самые хорошие калоши. Это ещё тот сказал, который башмаком стучал на трибуне. Суть не в этом. Поп в калошах залез на колкльню и пизданулся. Попу пизда пришла, а калоши как новенькие. Вот где сука качество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saurak 3 мар. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 3.03.2026 - 12:37)
Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 12:31)
Да и при капитализме можно купить простыни, которые прослужат не меньше советских и сохранятся не хуже. Возможно даже без очереди (как сумки некоторых известных производителей). Другое дело, что эта девочка при капитализме сможет позволить себе их разве что в ипотеку.

по быстрому глянул- от 2000 рублей льняные простыни. охуеть как дорого. , те, если предположить, что нужно еще плотнее и лучше, явно в 10 000-20 000 уложится можно. уверен на гавнито, аналогичное советское бельё можно дешевле 5 ки взять. и нах оно никому не упало.

а дорогие фирменные сумки- это прежде всего цена за бренд. есть куча их аналогов, за недорого. но не оригинал. а вам шашечки, или ехать?

А чего сразу 10-20?
Так и будет до 5-ки.
Другое дело, что основная масса предложений по рынку на постельное бельё до 2х.
Ну и кто думает когда покупает, что таких простыней хватит на пару раз постирать?
fuzzy37 3 мар. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (instinkt12 @ 03.03.2026 - 12:22)
Заметил такую закономерность.
Чем больше затюнингована дама, тем стремнее у нее постельное белье на котором она спит. Приезжаешь в гости, дело подходит к ебле, смотришь на ложе и думаешь блядь я бы такое даже собаке не постелил.

Ты из-за простыни так и не можешь определиться где якорь кинуть 🤔?

Вольфрамыч 3 мар. 2026 г. в 18:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЭлайДжавуд @ 3.03.2026 - 12:20)
Пятками проерзала, и заговор какой то надумала. Иди пятки пемзой шкрябай.

Целлюлитом прошкурила lol.gif
demon667 3 мар. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Трек Кровостока на фоне играет)

Розмарин 3 мар. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вторая, возможно, льняная, она толще и крепче

Dimitriys74 3 мар. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Отзывы надо читать и сдавать если пришло не то!)

sam21 3 мар. 2026 г. в 19:29
2
Если бы ты в 2018 г. купила не эту дешёвку, а хорошую льняную простыню, она тоже была бы как новая.
moad 3 мар. 2026 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
6 лет?
Фу грязнуля

temalucky 3 мар. 2026 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
льняные вещи вообще очень крутые,практичные..Для тур. походов только льняные рубашки использую(плотные ,которые все закрывают) уже наверное лет 10 одной-хоть бы хны,и в жару самое главное комфортно.
serega15555 3 мар. 2026 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Если взять простынь нормальной плотности, то она долго прослужит, но стоить будет раза в 1.5-2 дороже.

Слайдер 3 мар. 2026 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AGSDima83 @ 3.03.2026 - 12:18)
Ну так плотность ткани никто не отменял. Советская простынь и весит наверняка в 2 раза больше за счёт количества сплетения ниток на квадратный сантиметр.

Таки не в 2, а 3 или в 4 раза тяжелее )) И вот интересно сильно ли охота девахе заплатить много деняк за хорошую простынь и спать на ней 40 лет или же можно менять их раз в 2-3 года
Sel4 3 мар. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ильич, вставай, хватит спать!!!
jusi 3 мар. 2026 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да небось твой сын жарил на ней весь курс ежедневно...

Lexxte 3 мар. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хорошее постельное белье надо брать с большим количеством нитей на квадратный сантиметр, а не пороховую херню. Достаточно потрогать постельное белье в хорошем отеле и покупать только такого качества (дорого). Вот и весь ответ.
haah 3 мар. 2026 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Кстати, сегодня в Ленте интереса ради посмотрел что продают из постельного. На каждой упаковке образцы ткани. Ситец, бязь и полисатин.
Я, помнящий магазины с тканями на отрез, на эти ситцевые платки смотреть не могу, не плюясь.
Поплина хотя бы и то нет.
Магазин не профильный, спору нет. Но я и разбираюсь в этом херово. Есть тут кто в теме, посоветуйте хорошее бельё?

mister007 3 мар. 2026 г. в 23:45
1
Лопатка кулинарная, для котлет. Еще времён СССР, толщина, где-то 1.2мм
Искал похожую, нашел , производства США, цена 5400 руб
Вот вам и "поищи такое-же "

pav56 4 мар. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
По-моему этот клип совсем не про качество простыней. Дама просто пытается ненавязчиво намекнуть, что она спит одна - это ключевая фраза всего ролика.

Это сообщение отредактировал pav56 - 4 мар. 2026 г. в 00:23
Школьница 4 мар. 2026 г. в 00:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Сравнила лен и экосатин!

maxibons 4 мар. 2026 г. в 02:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я вот летом незапланированно был в Москвабаде, заглянул на рыночек Садовод. В одном из павильончиков пару ребятишек торговали бельишком постельным. Ну я полюбопытствовал о ценах. Для моей взлётной полосы можно купить набор за 2к, а можно у того же парнишки за 15 купить набор, в обоих простыня, два пододеяльника и четыре наволочки (ЕМНИП).
Так-то в семь раз разница, прям как в сказке про семь шапок. Я тогда не купил никакого набора, но, что-то мне подсказывает, что за двушку оно не пережило бы и одну стирку, а за пятнашку - было бы почти вечным, но это лишь предположения.
Отсюда вывод: продают дерьмовые товары, потому что есть спрос на дерьмовые товары. Ну а я и вовсе спрос не создал, т.к. запарковался далеко от того павильончика и так лень было тащить...
Ну а в целом, согласен. За мои годы супружеской жизни у нас есть всего одна простыня, которой уже лет минимум 40, (бабушка подарила из своих запасов), и если не брать во внимание след от перегретого утюга, то она по сей день как новая выглядит и она самая тактильно приятная для тела.
деднаоке 4 мар. 2026 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Это не секрет. Всему этому наше поколение учили, политэкономия предмет назывался. Только мы то всë просрали, простите нас.

ksin 4 мар. 2026 г. в 10:59
-1
Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 12:31)
Да и при капитализме можно купить простыни, которые прослужат не меньше советских и сохранятся не хуже. Возможно даже без очереди (как сумки некоторых известных производителей). Другое дело, что эта девочка при капитализме сможет позволить себе их разве что в ипотеку.

Ага, в том то прикол капитализма и заключается что, он выпускает дешманский ширпотреб.
Условно, говно простыня со всеми вложениями стоит 200рэ. качественная со всеми вложениями 500рэ.
Но массово запустили дешевую так как оборот больше. А хорошая теперь только под индивидуальный заказ за 100 тыщ.
Gremlin0103 4 мар. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Открытие бабонька сделала. Видимо вылезла из смартфона наконец

Зяма 4 мар. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на советской простыни спишь на на брезенте... она даже не прогибается.
buduma 4 мар. 2026 г. в 16:18
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Полосатая - это ж льнаная простынь, им сносу нет вообще. У меня были простыни, которым лет сорок было уже, все такие же мягкие, и нифига не протерлись нигде. Если б сестра моя не выкинула, до сих пор бы пользовались.
А простынь, которая протерлись - новодел, там после папы стирок уже все понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх