Секрет Полишинеля

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 3 мар 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хуйню за 100 рублей купила, вот и все. Я такие покупал на вахту. Месяц - и на выброс, да. Мне больше и не нужно. Порвал на тряпки и забыл.
А дома у меня ничего не рвется годами.
ElektrikSPb 3 мар 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну так то и сейчас можно из хорошего материала купить, только не за 300 рублей на каком нить Озоне.

Да можно и на Озоне! С чего вдруг нет? Вы фильтром пользоваться пробовали? Там даже плотность ткани можно настроить. Как настроите - то и подберёт. Хоть за 300 рублей, хоть 3300 рублей - выбор большой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maksFFF 3 мар 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Дааа ... Там три поколения на простыне ещё и еблись как кони, а простыне хоть бы хны. Вот это качество!!!

avs 3 мар 2026 в 14:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
в каком году в Казани открылась Икеа, никто не напомнит?
ну так вот, в этом же году мы покупали икеевское постельное белье - наволочки, пододеяльники, простыни. четыре комплекта. ничего не протёрлось. ну да, цвета выцвели чутка, а так всё норм.
кстати, в каком-то американском художественном фильме мелькало постельное бельё, как у нас - один в один)
FcDonalds 3 мар 2026 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Помнится мне тут недавно была тема про мужские трусы с дыркой на жопе, и баба уссывалась с дырявого очка.

Fynt 3 мар 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Дети! Советское-лён а современное хлопок, ситец я шибко не разбираюсь. Ну а так то просто надо за пятками ухаживать 🤣 протёрла.

sekach 3 мар 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кажись @ 03.03.2026 - 12:18)
Из советской простыни можно палатку туристическую соорудить, паруса для пиратского корабля и космический скафандр Орлан!

Советской простынью сохнущей на морозе можно было убить!

MOJLOT 3 мар 2026 в 14:25
-2
Да сейчас гавно а не ткань, всё рвется

bratok123456 3 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
в армии был, простыни б/у со штампами начала эксплуатации были лет на 8 старше и ничего, правда по любому размером меньше, на подшиву иногда пользовали ... честно говорю
Вольдемар161 3 мар 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
На второй простыни она ребенком просто спала.
А на первой простыни видимо драли эту бабу все шесть лет в сто хуёв.
Вот и весь секрет.

Apant 3 мар 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну так в том государстве главное это были люди, а в этом прибыль, но не для всех)
huligan200 3 мар 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня такая же полосатая простынь есть.
Kukloeb 3 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня тоже пара штук советских осталась, подтверждаю! dont.gif
Влад7878 3 мар 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Про деда мороза ей уже рассказали?

bfr 3 мар 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Тётя просто купила дешёвое бельё, вот оно и отслужило на эти деньги.
У меня есть дорогое бельё хорошей фирмы, так оно уже 20 лет как новое.

Так может ты им пользуешься только по случаю больших праздников?
А вообще, на этикетке обычно указывают плотность используемой ткани.

bobzil 3 мар 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Расходимся сэры, наш коварный план раскушен

Секрет Полишинеля

Куркан 3 мар 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 3.03.2026 - 13:52)
вычитать коммуналку, из дневного заработка- это пиздец жлобство и манипуляция.

Отчего же? Когда речь идет о том, кто что может себе позволить, и сколько придется для этого работать, из общего дохода нужно вычитать все обязательные расходы. Иначе будет разговор о том, что средний россиянин запросто купит ладу подешевле всего за пару лет работы. Если не будет есть, пить, платить за проезд и интернет.

про камеру вы пропустили? те, видеокамеру высокого разрешения эта пизда себе может позволить, а простыню за 10 000 рублей, уже нет? причем предполагаемый срок службы простыни-10 лет. ню ню.

Не совсем понял, чем девочка с видео заслужила звание "пизда", может я чего-то упустил. Но в целом, камера у нее актив, она им деньги зарабатывает. А простынью - нет (она же говорила, что одна на ней спала). Поэтому со стоимостью камеры сравнивать что-то нецелесообразно. И разве я где-то говорил, что она не может себе купить простынь? Я говорил про то, как она выглядит, а это может быть образ для съемки. Который, впрочем, соответствует доходу как раз таки большинства россиян.

цены на белье я действительно не знаю, глянул в инете. покупаем постельное раз в 5-10 лет. и не занашиваем его до дыр на видео. на бюджет, эти расходы не влияют. в кафе сходить вдвоем, сколько по вашему? и да, девица на виде, это явно делает чаще, чем раз в 10 лет.

Сходить в кафе вдвоем "по-нашему" в последний раз обошлось мне в ~3 тыс. на двоих без алкоголя. Какое это имеет отношение к вопросу? Если вопрос о влиянии расходов такого масштаба на мой бюджет, то ответ - нет, не влияет (если не каждый день). А вот на бюджет большинства россиян (помним о медианной ЗП) повлияет чувствительно.
LCaD 3 мар 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 12:16)

Называется ошибка выжившего - класический случай. Некачественная истлеет, а до нас дойдет качественная вещь. А другие вещи качественные были? Как мы можем оценить вещи, которые до нас недошли?
Если при совСоюзе было все качекственное то че мы в ногу не ходим досих пор.

Это сообщение отредактировал LCaD - 3 мар 2026 в 15:52
DedSchukar 3 мар 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
да-да, советская простынь толщиной с обложку от советской общей тетради, на которой никто не спал, потому что она складкой (если она вдруг образуется) режет жопу до крови, пережила три поколения таких сраных тиктокеров и выглядит лучше, чем тонкая бязевая простынка, на которой ты еблась несколько лет с кем попало, именно потому, что это - советское качество. Здесь надо еще обязательно сказать про ГОСТ и ОТК.
ledchik74 3 мар 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они просто экономят.

SerЖ67 3 мар 2026 в 16:06
0
детка, потому что это ЛЁН, просто Лён. На который мы забили все и дружно и начали покупать китайскую херню
BoltUno 3 мар 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
[QUOTE=ВотВоМхуЕнот,3.03.2026 - 12:22] Прикольно же сравнивать то ли ситцевую, то ли бязевую тонкую простынку с толстой трехниточной льяной

Да. Уж.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 3 мар 2026 в 16:19
votarukso 3 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сравнила советскую простынь чуть ли не из войлока и марлевую современную простынку. Естественно, последюю пропердеть намного проще. Но первая и тяжелее и, скорее всего, дороже была.
BoltUno 3 мар 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (instinkt12 @ 3.03.2026 - 12:22)
Заметил такую закономерность.
Чем больше затюнингована дама, тем стремнее у нее постельное белье на котором она спит. Приезжаешь в гости, дело подходит к ебле, смотришь на ложе и думаешь блядь я бы такое даже собаке не постелил.

Что у тебя за бабы?
С тюнингом и в собачьей будке.
Меняй круг общения.
d8iha8b 3 мар 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 03.03.2026 - 12:19)
Ммм, но по ощущения на какой мягче и приятнее спать? А то так то и на мешковине можно, та вообще лет 150 нормально протянет....

Когда открахмалено. Тогда приятнее всего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх