Острый супчик

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SherwBass 30 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
супчик выиграл))
Japansgod 30 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Max68 @ 30 июл 2026 в 16:58)
Цитата (Japansgod @ 30.07.2026 - 15:26)
И в чем же я ее перевернул? Твои проблемы с логикой очевидны. Например, в том, что, в своей аргументации ты используешь абсурдные вещи. Это хрестоматийная логическая ошибка, ее даже греки знали овер 2000 лет назад, а их ученики-римляне так и обозвали - reductio ad absurdum.

Почему говно? Потому, что ты так решил? Б-женька на скрижалях нацарапал? Рептилоиды в этиловом дурмане нашептали? Получается, что

- это как раз про тебя, высокомерный ты наш. Высокомерный потому, что

В одном абзаце ты решил и за всех, и конкретно за меня персонально. Многовато на себя берешь, уберменш! 

Где ты увидел, что я горжусь тем, что я люблю острое? Или где я сказал, что это дает какое-то превосходство? Ты галлюцинируешь штоле? Делирий? Прокапайся! 

Говна тут пока только от тебя. Я изначально самый свой первый коммент тебе написал о том, что у тебя непонятно почему знатно бомбит. Даже гипотезу выдвинул, что тебе перцовые примочки на жеппу делают, о чем я только посочувствовать могу. И даже дружеский совет дал - оглядываться. А ты презлым за предобрейшее? Тьху! 

Мне тебя похвалить? Позавидовать? Отругать? Покаяться? Может быть, спеть серенаду? Тебе вроде никто не запрещает есть что тебе хочется. Я бы хотел сказать, что и перец никто не заставляет... Но все больше убеждаюсь в своей гипотезе о примочках. Нестандартно, но...

Если ты просишь: Логика. Учебник для средней школы (1954). Автор: С. Н. Виноградов, А. Ф. Кузьмин - на ВБ 200-300 руб. Дешевле даже, чем доступ к инторнетам. Пользуйся на здоровье!

Я даже не стал читать твой бред. Можешь не стараться.

Голубь, перелогинься! Голубь из анекдота, есличо... lol.gif
pico 30 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там поджелудочная на выход видимо попросилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 30 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Покушал каролинского жнеца

Integer8 30 июл 2026 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (marsello @ 30.07.2026 - 08:39)
Молока бы сразу попросил, тупица!

Где то разбирали, не помогает молоко

Jopsnegs 30 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 30 июл 2026 в 08:37)
Никогда не понимал смысл острых блюд. За остротой вообще не чувствуешь вкуса еды. Зачем это?

Ну я прям огонь не люблю, но со временем притупляется острота блюд и чувствуешь именно вкус. Шарирачу раньше спичечной головкой на пельмешки капал, а сейчас купаю прям и нравится вкус именно самого перца (соуса) и пельмешки
GreatKukuruz 30 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 30.07.2026 - 16:12)
Ну я прям огонь не люблю, но со временем притупляется острота блюд и чувствуешь именно вкус. Шарирачу раньше спичечной головкой на пельмешки капал, а сейчас купаю прям и нравится вкус именно самого перца (соуса) и пельмешки

Кстати это я не учел, новерное действительно когда ешь острое на регулярной основе то по другому воспринимается уже. Но я не буду себя приучать)))

Rossianin412 30 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (GreatKukuruz @ 30.07.2026 - 08:37)
Никогда не понимал смысл острых блюд. За остротой вообще не чувствуешь вкуса еды. Зачем это?

Это тебе нет вкуса , а нам остроедам нравится БОЛЬ , хотя в большинстве случаев с какими нить холопеньками это уже не острота , даже рассол с них только в горле дерет )

ДеловаяРусь 30 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Утром с бодуна встаёшь и сразу ложечку столовую наебнул)

nikolaysm1 30 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morkonvic @ 30.07.2026 - 08:41)
Там в конце у него вроде стоит молоко, думаю это не помогает

Где то слышал сладкой наливкой запивают чтоб так не разнесло

denlop 30 июл 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Кстати на видео прямо видно как действует острый перец. Проверено на себе. Через 40 секунд он хватается за затылок (реально больно), потом он трёт пальцем переносицу (именно туда и отражается боль с затылка), а потом зависит от организма. Меня после отдачи в переносицу уносит в потливость, прям жарко-жарко, но потом проходит и наступает кайф!
aleks4g 30 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В первый год в Лондоне работали с приятелями у пакистанца .
Делали пристройку к дому . Весь день работали а его жена крутилась на кухне ,готовила еду.
После работы он приглашал всех к столу .
Еда была настоящая пакистанская !!! Хотя он говорил ,что жена учитывала наши вкусы и готовила примерно в половину остроты .
Это было что-то с чем-то ,таких острых блюд я до этого никогда не пробовал !
Было вкусно ,вот реально вкусно !! Но есть это было почти невозможно .
Ешь ,потому что вкусно и плачешь ,потому что от остроты слёзы льются .
Он тоже посмеивался и добавлял себе специй ,чтобы была привычная ему острота .
А после еды жена принесла какие -то сладости в виде очень мелких шариков разноцветных .
Одной щепотки хватало для того ,чтобы сбить этот огонь в желудке.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 30 июл 2026 в 18:21
Fenixfl 30 июл 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
По моему повар или кто это, хозяин заведения, ещё и прикалывается после)
Люблю остренькое, но не что бы сдохнуть, нахуй такие приключения не нужны.

Нестор779 30 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Начал дерзко

vlasoff87 30 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Второй раунд разорвет пукан😁

Карбофос62 30 июл 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну не знаю, я на булдак х2 спайси красный подсел, так мне чтобы он норм был, еще 2 чили туда добавляю. Про вкус поспорю, он или есть, или его нет

Yaiko 30 июл 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
В бомжа превратился. Вот до чего это доводит.))

продвинутый 30 июл 2026 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Бедная жопа

Это потом, на дисерт

Vizator 30 июл 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 30.07.2026 - 08:49)
Как мне объяснили, открываются чувствительные "чакры" и ты проникаешься вкусом. Ну я х/з, никогда острого не любил, а живу там, где сцуко трёхлетки у некоторых жрут зхуг, намазывая его на бутерброд.

Схуг (араб. سحوق‎ схуг, зхуг, схук, зхук или араб. سحاوق‎ сахавег, захавег, сахавек, ивр. סחוג или זחוק‎ схуг, зхук) — йеменский острый соус на основе острого перца, чеснока и дополнительных приправ. В Йемене может называться также «бисбас» (араб. بسباس‎), в других странах Аравийского полуострова используется также название «маабудж» (араб. معبوج‎).

Озон и яндекс молчит, а хотелось попробовать

Fufaica 30 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ему хуёво стало просто от пиздежа очкарика

vitrevers 30 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 30 июл 2026 в 09:44)
Цитата (mcccllls @ 30.07.2026 - 08:42)
А я люблю острое! И вкус чувствую!Прикинь!

Ну значит тебе повезло, если я ем что то острое то кроме остроты я больше ничего не чувствую в еде

потому что острота должна быть приятной, в этом случае она возбуждает рецепторы и ощущается больше оттенков вкуса dont.gif только порог приятности остроты у каждого свой
MurkoVod 30 июл 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (marsello @ 30 июл 2026 в 08:39)
Молока бы сразу попросил, тупица!

Или огурец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 162
9 Пользователей: mixtimes, Alexxop, Raziel, F1REPROOF, БубльГум66, baxpr9movrot, dead55, gkjnjdjltw, IodinE
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх