И в чем же я ее перевернул? Твои проблемы с логикой очевидны. Например, в том, что, в своей аргументации ты используешь абсурдные вещи. Это хрестоматийная логическая ошибка, ее даже греки знали овер 2000 лет назад, а их ученики-римляне так и обозвали - reductio ad absurdum.
Почему говно? Потому, что ты так решил? Б-женька на скрижалях нацарапал? Рептилоиды в этиловом дурмане нашептали? Получается, что
- это как раз про тебя, высокомерный ты наш. Высокомерный потому, что
В одном абзаце ты решил и за всех, и конкретно за меня персонально. Многовато на себя берешь, уберменш!
Где ты увидел, что я горжусь тем, что я люблю острое? Или где я сказал, что это дает какое-то превосходство? Ты галлюцинируешь штоле? Делирий? Прокапайся!
Говна тут пока только от тебя. Я изначально самый свой первый коммент тебе написал о том, что у тебя непонятно почему знатно бомбит. Даже гипотезу выдвинул, что тебе перцовые примочки на жеппу делают, о чем я только посочувствовать могу. И даже дружеский совет дал - оглядываться. А ты презлым за предобрейшее? Тьху!
Мне тебя похвалить? Позавидовать? Отругать? Покаяться? Может быть, спеть серенаду? Тебе вроде никто не запрещает есть что тебе хочется. Я бы хотел сказать, что и перец никто не заставляет... Но все больше убеждаюсь в своей гипотезе о примочках. Нестандартно, но...
Если ты просишь: Логика. Учебник для средней школы (1954). Автор: С. Н. Виноградов, А. Ф. Кузьмин - на ВБ 200-300 руб. Дешевле даже, чем доступ к инторнетам. Пользуйся на здоровье!
Я даже не стал читать твой бред. Можешь не стараться.
Голубь, перелогинься! Голубь из анекдота, есличо...
Никогда не понимал смысл острых блюд. За остротой вообще не чувствуешь вкуса еды. Зачем это?
Ну я прям огонь не люблю, но со временем притупляется острота блюд и чувствуешь именно вкус. Шарирачу раньше спичечной головкой на пельмешки капал, а сейчас купаю прям и нравится вкус именно самого перца (соуса) и пельмешки
Ну я прям огонь не люблю, но со временем притупляется острота блюд и чувствуешь именно вкус. Шарирачу раньше спичечной головкой на пельмешки капал, а сейчас купаю прям и нравится вкус именно самого перца (соуса) и пельмешки
Кстати это я не учел, новерное действительно когда ешь острое на регулярной основе то по другому воспринимается уже. Но я не буду себя приучать)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал смысл острых блюд. За остротой вообще не чувствуешь вкуса еды. Зачем это?
Это тебе нет вкуса , а нам остроедам нравится БОЛЬ , хотя в большинстве случаев с какими нить холопеньками это уже не острота , даже рассол с них только в горле дерет )
Кстати на видео прямо видно как действует острый перец. Проверено на себе. Через 40 секунд он хватается за затылок (реально больно), потом он трёт пальцем переносицу (именно туда и отражается боль с затылка), а потом зависит от организма. Меня после отдачи в переносицу уносит в потливость, прям жарко-жарко, но потом проходит и наступает кайф!
В первый год в Лондоне работали с приятелями у пакистанца . Делали пристройку к дому . Весь день работали а его жена крутилась на кухне ,готовила еду. После работы он приглашал всех к столу . Еда была настоящая пакистанская !!! Хотя он говорил ,что жена учитывала наши вкусы и готовила примерно в половину остроты . Это было что-то с чем-то ,таких острых блюд я до этого никогда не пробовал ! Было вкусно ,вот реально вкусно !! Но есть это было почти невозможно . Ешь ,потому что вкусно и плачешь ,потому что от остроты слёзы льются . Он тоже посмеивался и добавлял себе специй ,чтобы была привычная ему острота . А после еды жена принесла какие -то сладости в виде очень мелких шариков разноцветных . Одной щепотки хватало для того ,чтобы сбить этот огонь в желудке.
Это сообщение отредактировал aleks4g - 30 июл 2026 в 18:21
По моему повар или кто это, хозяин заведения, ещё и прикалывается после) Люблю остренькое, но не что бы сдохнуть, нахуй такие приключения не нужны.
Ну не знаю, я на булдак х2 спайси красный подсел, так мне чтобы он норм был, еще 2 чили туда добавляю. Про вкус поспорю, он или есть, или его нет
Как мне объяснили, открываются чувствительные "чакры" и ты проникаешься вкусом. Ну я х/з, никогда острого не любил, а живу там, где сцуко трёхлетки у некоторых жрут зхуг, намазывая его на бутерброд.
Схуг (араб. سحوق схуг, зхуг, схук, зхук или араб. سحاوق сахавег, захавег, сахавек, ивр. סחוג или זחוק схуг, зхук) — йеменский острый соус на основе острого перца, чеснока и дополнительных приправ. В Йемене может называться также «бисбас» (араб. بسباس), в других странах Аравийского полуострова используется также название «маабудж» (араб. معبوج).
Озон и яндекс молчит, а хотелось попробовать
Ну значит тебе повезло, если я ем что то острое то кроме остроты я больше ничего не чувствую в еде
потому что острота должна быть приятной, в этом случае она возбуждает рецепторы и ощущается больше оттенков вкуса только порог приятности остроты у каждого свой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)