Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 26 авг 2026 в 16:47
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 26.08.2026 - 16:44)
Да можно и самому отказаться, выбрав соответствующий негативный для таксиста пункт.
Тогда ничего не списывают за ожидание.

Можно, например если машина двигается не в том направлении. Проверят по геолокации и если это так, то со второй-третьей жалобы водитель поймает первый пред и деприоритет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 26 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Красильщик @ 26 авг 2026 в 16:26)
Так что третий плюс от взаимодействия с регулятором - безопасность обеих сторон. Плюс страховка пассажиров от дорожных происшествий.

Расскажи о безопасности тем, кого зарезали водители без фото по имени Тирипумба.

Яндекс только предоставляет информацию, что приедет предположительно машина с таким-то номером и с таким-то водителем.
Но он это не гарантирует. Как и не всегда показывает фото водителя.

Так что безопасности не было и не будет.

Я даже не говорю о том, как они опасно зачастую гоняют для получения бОльшей прибыли за единицу времени.
tratatuy 26 авг 2026 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
И эта помойка на букву Я до сих пор позиционирует себя как информационный сервис, а ведет себя как работодатель, причем хуевый работодатель.

next336 26 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tratatuy @ 26 авг 2026 в 16:53)
И эта помойка на букву Я до сих пор позиционирует себя как информационный сервис, а ведет себя как работодатель, причем хуевый работодатель.

Зато в других местах зп выросли и больше народу ушло себя искать по профессиям приносящим деньги.

яндекс полезен тем что он есть, тем что он дал кучу рабочих мест самым ленивым. Но ебет их в хвост и гриву, так чтоб зп хватало тилька если 7 в нуль и 30 в нуль работать lol.gif gigi.gif

Т.к да, яшка уже до парашки скатился , но рабочих мест дает дохуя, от чего в других сферах зп не упали, а выросли.

Это сообщение отредактировал next336 - 26 авг 2026 в 16:57
Красильщик 26 авг 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ugresha @ 26 авг 2026 в 16:51)
Цитата (Красильщик @ 26 авг 2026 в 16:26)
Так что третий плюс от взаимодействия с регулятором - безопасность обеих сторон. Плюс страховка пассажиров от дорожных происшествий.

Расскажи о безопасности тем, кого зарезали водители без фото по имени Тирипумба.

Яндекс только предоставляет информацию, что приедет предположительно машина с таким-то номером и с таким-то водителем.
Но он это не гарантирует. Как и не всегда показывает фото водителя.

Так что безопасности не было и не будет.

Я даже не говорю о том, как они опасно зачастую гоняют для получения бОльшей прибыли за единицу времени.

По работе мне приходится ездить очень часто с начала 90-х.
Сужу по своей практике.
Стало намного безопасней.
smile.gif
Jetsam 26 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ай-ай-ай... Обидели мышков, насикали в норки...

Что с едалом, латтесос?
Soul52 26 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 13:51)
Эх, хорошо было в Убере работать, когда он ещё был отдельно от Яндекса. Оценки были обоюдными, клиенты оценивали водителей, а водители оценивали пассажиров. С низким рейтингом пассажир не мог сделать заказ.
И все было честно и справедливо, никто не выебывался. Потому что водитель тоже человек, а не клиент всегда прав.
А потом говнояндекс монополизировал рынок при помощи мощнейшего административного ресурса, и все пошло по вагине.

В Яндексе тоже оценка в обе стороны. Не вводи людей в заблуждение.

HAJIuBKA 26 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно, я плачу немалые деньги а ты тварь стоишь по карте рядом и не едешь и не отменяешь заказ

zorex 26 авг 2026 в 17:06
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Soul52 @ 26.08.2026 - 16:58)
В Яндексе тоже оценка в обе стороны. Не вводи людей в заблуждение.

Из последних нововведений, Яндекс дал водителю право аннулировать оценку за поездку, если водитель считает что оценка будет несправедливой. Но только два раза в месяц и только в текущие сутки. Теперь пассажиры, которые угрожают поставить единицу могут смело идти в сторону заката. Вообще насколько я заметил кто первый жалобу написал, тот и прав. И достаточно написать что пассажир агитировал голосовать против единой России и Яндекс встанет на твою сторону в споре 😄

zatsepinan 26 авг 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Так то правильно сделали, если вышел работать работай, а то охуенно зимой в мороз с маленьким ребенком спустится с хуй знает какого этажа выйти на улицу и не обнаружить такси которое типо ждет, таксист не отсевает, потом отменять заказывать другое идти домой раздевать ребенка ждать другое такси, договорится с ребенком что бы он без кипиша пошел, одевать его опять спускался и еще во время этого всего обнаружить что с тебя списали деньги и бодаться с поддержкой что бы вернули что списали, + к тому еще опоздать куда ехал и все это приключение из за одного пидараса который не поехал по неудобному для него адресу и не имел спелости отказался а просто спрятался. Я бы им еще ебало бил перед тем как на 21 блокировать

nettroop 26 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
3-4 ляма это обычная тачка хуле он в бизнес полез?

pruginkad 26 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так уже через год-два будут беспилотники. Просто готовят неквалифицированных работников к пинку под зад.
Tom315 26 авг 2026 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да давно пора, а то ночью в ебеня фиг уедешь. Приезжают, смотрят точку назначения и на лыжи встают. Назвался груздем - полезай. Или хотя бы поговори, попроси доплаты. Довыебывались

metalalex 26 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С моего района ценник вырос раза в четыре, т.к. тигуля и навигация не ловит. Ну, зато, приезжают всегда вовремя

sochirand 26 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ух ты. И что теперь не будет разводняка от братьев наших меньших "Брааат, атмени, много процент платить, а я тебя так довезу, в частном порядке, и мне скинешь на карту"?
tratatuy 26 авг 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (next336 @ 26.08.2026 - 16:56)
Зато в других местах зп выросли и больше народу ушло себя искать по профессиям приносящим деньги.

яндекс полезен тем что он есть, тем что он дал кучу рабочих мест самым ленивым. Но ебет их в хвост и гриву, так чтоб зп хватало тилька если 7 в нуль и 30 в нуль работать

Т.к да, яшка уже до парашки скатился , но рабочих мест дает дохуя, от чего в других сферах зп не упали, а выросли.

Насчет лени не согласен. Это тем, кто мало на авто передвигается или вообще не водитель кажется, что всё так просто. 14 часов за рулем ежедневно не каждый сдюжит. В Екб водитель только аренду 3-5 часов отбивает и аренду нужно платить каждый день. Сам в хуевые времена подрабатывал поскольку для того, чтоб работать нужны были только авто и желание.
Так вот, всякую хрень с Уралмаша до Химмаша за 200 рублей я не возил, да и никто в здравом уме на такое бы не подписался, а сейчас Яша не просто предоставляет услугу информационную, а заставляет тебя работать на крайне невыгодных условиях.

PauL7 26 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теща ездила с сыном в больницу в Москву. Я ей по Москве заказывал такси, комфорт. Так вот водители с 05 регионом делали так: проезжали мимо, чтобы отметиться на точке, заезжали за дом и ждали там минут 10, когда истечет бесплатное ожидание. Потом подъезжали и говорили "я не повезу" под каким-то предлогом. После чего у меня списывались деньги и приходилось заказывать другое такси. Т.е. они стоят у больницы после процедур, нужно ехать на квартиру, а эти кренделя из 05 региона начинают кружить и тянуть время, а потом теща с сыном стоят и другое такси ждут. Я потом оптом на них всех нажаловался и Яндекс вернул мне деньги. В чем смысл такого таксования?

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26 авг 2026 в 17:37
GangAMaNN 26 авг 2026 в 17:40
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 26 авг 2026 в 15:40)
Цитата (GangAMaNN @ 26 авг 2026 в 15:08)
МаркПатриций
draigo
Вы просто не ездили никогда
Ну или редко пользуетесь
У всех новых клиентов и водителей рейтинг 5

я езжу на такси каждый день
буквально
иногда - несколько раз в день

мне на работу так удобнее, чем на своей

Значит ты из категории идеальных пассажиров)
Задннее правое сиденье, в ушах наушники. Здравствуйте - до свидания up.gif up.gif

Моя любимая категория пассажиров. Слава богу была когда-то. Надеюсь больше жизнь не заставит

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 26 авг 2026 в 17:43
sn4ke 26 авг 2026 в 17:48
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Просто таксоиды ахуели

GangAMaNN 26 авг 2026 в 17:50
0
Цитата (pruginkad @ 26 авг 2026 в 17:23)
Так уже через год-два будут беспилотники. Просто готовят неквалифицированных работников к пинку под зад.

lol.gif lol.gif
Где будут??
Как бы пустыни не было через 2-3 года gigi.gif

И поверь такси очень тухлая работа. Нервная. Понятно что баранку крутить особого труда не составляет
Проблема в неведении. Кто щас сядет хуй проссышь
В основном все адекватные. Ну процентов я бы сказал 80 точно. Возможно больше

Но остальные 15-20% такое гнилье что я врот ебал это такси
5 лет откатал. Ушёл перекрестился

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 26 авг 2026 в 17:56
воха7 26 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (draigo @ 26 авг 2026 в 13:45)
Ну с пассажирами все понятно. А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха версию таксистов =)

Прикол в том что официальные цены на сайте Яндекса, это демпинговые цены и не имеют никакого экономического обоснования.
Такой интересный пример.
У нас, в наших дальних Мос. областях, подача в 4,8км.,с 11 минутами и поездка в 1 км. с 3 минутами, стоит 109 рублей из которых водителю остается 78 за пробег 5,8 км и 14 минут.
При этом, при аренде Гранты в 1500 рублей, водитель за 14 минут должен отложить 30 рублей если работает 12 часов каждый день.
Из оставшихся 48 бензин обойдется в 35 рублей если бензин до 70 кто продаст..
Учитывая поминутный расчет Яндексом заработка водителя, по остатку, выходит 13 рублей за 14 минут, или 0,92 рубля в минуту, при этом МРОТ предполагает заработок в 2,55 рублей в минуту.

Или другой прикол про большие заработки.
Чувак на Ладе Гранте, которая согласно правилам Яндекса говно не имеющая право работать в Москве и ближнем Подмосковье, получает заказ в Москву 80км. за 2700 рублей. Т.е. накат с учетом запрета на заказы, 160км. за 2000 после того как забрали % и налог. 1000 оставил на заправке и выходит что за 4 часа даже автомобиль не отработал. При этом теперь будет банить таких водителей за нежелание ездить в кредит.
GangAMaNN 26 авг 2026 в 17:51
0
Дубль

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 26 авг 2026 в 17:53
CoolerMaster 26 авг 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fatumfactor @ 26.08.2026 - 13:45)
Да срать хотел Яндекс и на пассажиров, и на водителей! Монополия, она такая!

Если пассажир у вас насрет в салоне, поддержка Яндекса скажет, ну с кем не бывает.
Надо быть готовым к этому. Возите с собой салфетки.
Вот вам промокод на три часа без комиссий.
Срань уберёте сами.
Мы клиента высоко ценим и будем и дальше лизать ему очко. С наилучшими пожеланиями, ваша Валерия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 051
51 Пользователей: ЯПоп, veldakat, TurisT1488, Rulezzzz, newslim, doommm, happyboo, Пожарный70, dimon2927, pokorennyi, SirKapLocker, ikn2, Axe13, НоскиВТрусах, bmvik1, pil0975, FUNTas, arthan, GangAMaNN, ionychV, N1M, stichonoff, VinsV, alexonik, Seyonn, 61230, sanyalopata, Cleophus, lazzareff, berzerk88, payshok, ПыПыщь, Naeboshi, RedSlon, DVVl, mordanaglaya, kaiice, Красильщик, Ivantitan, lamadon, невинный1978, Blackscar, трандик, shurup001, барадай, Rsfox, Filin965, scroll81, brutalsphink, Babosik, Depos
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх