Эмммм... В РФ на большинство мужчин старше 30 смотреть уже не интересно, а после 35 так вообще тушите свет... Предлаешь им всем одиночками оставаться?
Ну хз хз, у нас в спортзале все нормальные, спортивные поджарые, некоторые молодые и красивые, другие просто красивые, кто не согласен добро пожаловать в квадрат который называют круг )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня всегда умиляет что бабы выкатывают к мужчинам требования на 3 листа мелким почерком, там и "Должен взять ответственность, должен быть заботливым, щедрым, эмпатичным, симпатичным и т.д.", а о себе говорят: "Вот посмотрите - я просто есть. Вот у меня есть сиськи и жопа. Всё."
Ну, ты можешь попросить ее сиськи показать. Где все эти " правильные" пацаны, что всегда сиськи требуют? Вот, хватайте!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да что доебались до барышни??? Этплон кустодиевской красоты, если вам, пАдонки, известно, что это. Или вам милее лахудры, с силиконовыми губьями и с калькуляторами, вместо мозга? Бля... Хорошая дама. Беру!
Дураки вы все. Нормальный бабец, мясистый, мягкий. Сейчас габариты в самый раз. Вот замуж выйдет, вырастет раза в три, вширь, к бабке не ходи. Почему так с ними всеми - хз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)