Бегемот бегемотом, а девчуля улыбчивая и жизнерадостная. Мне вот не заходит такой типаж, а кто-то с аппетитом на неё смотрит... Я то с удовольствием пообщаюсь, а вот мой питон боюсь не захочет вползать в неё... На вкус и цвет. Я уже в том возрасте, когда вкус и цвет важен.
Да ладно. Были у меня пухленькие дамочки, катаешься как как сыр в масле и нормально, а ещё они добрые а ни как крысы с накачанным еблетом.
Братан, такая же тема!!! Огорчилась супруга моя, осерчал, не надо нам такую говорит! Сижу вот теперь пакет пельменей мороженых к лицу прижимаю.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быть модно худенькой, причём, чтоб рост был о-го-го, А у меня, да с каблучком, метр семьдесят всего. Я оду полненьким пою, ведь нет у нас проблем. Всё к холодильничку встаю и ем, и ем, и ем.
Не закрываюсь на засов, с широкою душой, А кто попал ко мне в альков, тот скажет ой-ой-ой. Попав в пленительный альков, изведать вы смогли б Полнометражную любовь, а не короткий клип.
А любит кто набор костей, синюшненьких цыплят, Отсель бегите поскорей! Быстрей, вам говорят! Я - королева пышных форм и сам бы Тициан С меня Лукрецию писал без грима и румян.
Хера бульдозер!!! Это она еще молода, что с ней будет в 40? Сначала все будет идеально, но после года, из за большой груди в всегда придется сочувствовать больной спине, устала не хочу Ну и вечные проблемы с бюзгалтерами обеспечены…
Еще довольно интересно будет сзади ей владеть, смотришь сверху талия бедра идеальны ммм, но это только сзади и сверху смотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)