"Спасибо" родителям и бабкам за поколение такой молодежи! Чего в детстве не доели - впихивают в детей и растят таких вот поросят, прививая им нездоровые привычки. В моей юности, на 1 класс, человек в 25, редко если 1-2 толстяка были. Как правило - бабулины закормыши или ребята с серьёзными проблемами со здоровьем. В подростковом возрасте только одну девчонку из всей компании разбарабанило, когда наступил пубертат - и то, в связи с какими то гормональными проблемами. А так - все сьройные и подтянутые были. Что не так с современными родителями, которые так закармливают своих детей!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бегемот бегемотом, а девчуля улыбчивая и жизнерадостная. Мне вот не заходит такой типаж, а кто-то с аппетитом на неё смотрит... Я то с удовольствием пообщаюсь, а вот мой питон боюсь не захочет вползать в неё... На вкус и цвет. Я уже в том возрасте, когда вкус и цвет важен.
А мой питон с удовольствием бы влез в нее , но общаться не тянет почему-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда... с такой жопой просто обязана ахуенно готовить - иначе ее не прокормишь, по ресторанам-то.
Это сообщение отредактировал DedSchukar - 26 сен 2026 в 21:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)