Бегемот бегемотом, а девчуля улыбчивая и жизнерадостная. Мне вот не заходит такой типаж, а кто-то с аппетитом на неё смотрит... Я то с удовольствием пообщаюсь, а вот мой питон боюсь не захочет вползать в неё... На вкус и цвет. Я уже в том возрасте, когда вкус и цвет важен.
Ну вот, видишь, ты начал мысль, но не закончил. Мужчина любит глазами, нравится - не нравится. А теперь, скажите мне, мужчина выберет вот эту девушку, или более стройную? PS Меня удивляет только тот факт, что бабы оправдывают чем угодно, вместо того, чтобы следить за своим весом и фигурой. А ведь это так просто - надо меньше ЖРАТЬ, особенно на ночь.
Злые вы все! Просто за такими грудями не видно красивую душу одинокой девушки. И да, кому то и толстые нравятся. Сисяндры пиздец конечно, по ведру...
А откуда про красивую душу взялось? красивую душу пока видно плохо, а то, что с ней придется «заказывать доставку и ходить по ресторанам» - предупреждают прям с порога-значит, там вообще все критично. С таким весом могла бы и «любить готовить»-хоть какое то минимальное положительное. Сериальчик можно и без нее посмотреть. Грубо, конечно, но чет вспомнился анекдот: «Так слона не продашь!».
Фигура - дура, лишь бы человек хороший был. С ней походу не за скучаешь и в уныние не упадешь и легко с ней будет по жизни идти, а не со стервами фигуристыми от злобы протухать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)