3 на 3. Только одни с оружием и спецсредствами. А в итоге проигрывают.
А как ты поступишь ? Изобьешь спец. средставими, до момента, когда они не смогут двигаться ? Или начнешь задерживать в паре одного, когда вокруг бегает 2 обезъяны ? Которые могут напасть на третьего.
Я думаю если бы им было дозволено сразу дубинкой колени ломать, они бы так сразу и делали. Только в итоге приехали по кнопке, а там ущерб на 200р, за то 3 заявления на тяжкие увечия. Задерживать и т.д. должна полиция. Росгвардия по кнопке имущество защищает.
И хули они стоят, три валенка? Хуй с ними, со стволами, хоть бы дубье достали да переебали этих петухов! Я хуею, блядь, силовая структура...
Однако если разобраться без эмоций а) говнюков они таки задержали б) сотрудники не пострадали в) говнюки намотали себе железную статью г) к сотрудникам ни малейшиз претензий. А здоровьем с них после задержания получат, без камер. Я вот, например, с долбоебами, прыгавшими на сотрудников, так и поступал. Как ты думаешь, что хуже для долбоеба а) навыебываться на сотрудника, под камеру получить от сотрудника по морде, соответственно не получить статью, потом написать ещё заяву при улюлюканьи единомышленников, и ходить гордиться как в неравной схватке фингал получил от "му*соров", но потом их "задрочил за это". б) навыёбывался на сотрудника под камеру, его подчёркнуто мягко повязали, потом получил пусть даже условку по 317, а затем пошел оформлять инвалидность по 3 группе в БСМЭ и хуй пожалуешься на кого, ещё возможно и денег должен.
Они теперь должны как в кино, начать тренироваться, кадры тренировок смешаны с кадрами воспоминаний как их унизили и потом всех опиздюлить. А по сути-стыдоба
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)