Заявление Пескова

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfzc 18 мая 2026 в 02:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А! Так вот оно для чего! Радостно воскликнул бы я, если бы понял, что он хотел сказать. Но я не понял. Убийство граждан страны и уничтожение экономики не угрожает существованию страны - я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickkh 18 мая 2026 в 02:23
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Ну как-то с экранов ТВ рассказывают как всё хорошо но дроны как никогда стали залетать в глубь страны...
Pjgipigipig 18 мая 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 17.05.2026 - 20:55)
А что господа эксперты предлагают? Уебать куда-то ядерной ракетой? и, что будет дальше? прилетит с десяток в ответ, вам станет легче жить диванные воины? Пару дронов прилетело, и уже обосрались все, ниче что многие из нас прожили под постоянными обстрелами не один год? При этом приходит четкое понимание, что любой военный конфликт нужно решать дипломатическим путем, потому что его финал в любом случае только таким и будет, ну и в довесок скажу, что ядерные бомбы не будут лететь туда, где находятся активы, средства, и семьи ваших чинушей.

Куда уебать ? откуда прилетит ответ ? Стоит учитывать , что если откуда-то прилетит ответ , то от того места ничего не останется и там это тоже понимают.

Plutarch 18 мая 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
покусывать и кусать.. это что-то из разряда эротических ласк? ай да, Песков! ай да, крассава
f983lda 18 мая 2026 в 03:40
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Ядерный пиздец, не нужен никому, с другой стороны, никто не говорил о локальных ударах, просто для такого нужны яйца, у наших яиц нет.
kab1979 18 мая 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смысла от наших ЯО нет. Применять не собираетесь. Современная война другая, вернее вам навязали другую войну. Один раз маломощной вьебали бы ещё в начале сво и все давно успокоились бы.
А теперь нас кусают, и потихоньку они всем западом смогут преодолеть тот барьер где ПВО хоть как то эффективно. А дальше больше. Нет света не интернета, тепла и т.д. а дальше бунт будет. Народ и так от войны устал, его до крайности скоро доведут и получите. Как в 1917 году было. История то по спирали развивается. Первая мировая тоже была война где стороны не могли друг друга победить. Но империю развалили.

Andori 18 мая 2026 в 03:53
3
Если у меня есть пистолет, это не значит что при любом оскорблении в мой адрес я могу стрелять в оппонента!
EpsiloNk 18 мая 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Патамушта это постановочный конфликт
pav56 18 мая 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Luror @ 18 мая 2026 в 00:43)
Цитата (RennY @ 17 мая 2026 в 22:19)
Напоминает старый анекдот.
Встречаются 2 друга. У одного морда вся распухла и в синяках.
- Димон, что с тобой???
- Прикинь, вчера возле цирка меня клоуны отпиздили.
- Что, серьёзно?
- Да не, с шуточками.
Ядерную державу можно покусывать, пощипывать, постреливать в неё и даже хуярить наотмашь. Главное не угрожать при этом. А то может и разозлиться, в ответ на угрозы.

И въебать по месту жительства своих деточек? Вы идиот или патриот?

Я не понимаю эти постоянные заклинания о деточках на Западе.

И во времена СССР во всех западных странах были и посольства и законспирированые агенты и просто те, кто там находился по работе и просто туристы и родственники. Думаете, это помешало бы бахнуть ядеркой?

Насчет деточек - скорее всего этот вопрос тоже давно и удачно продуман. В конце концов - ядерный взрыв - это поражение ограниченной площади, атомная война - это не значит что Европа превратиттся в ровную расплавленную поверхность.

Да и если уж на то пошло, если и начнется атомная заваруха - деточкам в Москве и Питере тоже придется несладко. В лучшем случае - придется залезть в бункер и там сидеть годами. Но такое и в Европе есть.
Yan3395 18 мая 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Россию сдерживают от применения таких видов оружия либералы, которые против войны, и те кто уехал в Израиль.
canek197628 18 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PycLAN @ 17.05.2026 - 20:30)
СССР был тоже ядерной державой. И где он?

А он никуда и не делся, тоже политбюро у власти, народ только запинали в капитализм, те кто управлял страной решили ее приватизировать и торгуют теперь в свой карман...

Гортоп 18 мая 2026 в 05:51
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vladnov @ 17.05.2026 - 20:41)
Действительно, почему когда Союз разваливали не въебали ядеркой по Воронежу?! Чтобы остановить развал страны

По Беловежской пуще, где инициаторы силели

Anes01 18 мая 2026 в 05:58
0
я вот все время проецирую современность на ту, прошлую эпоху которую со всей силой начали обсирать при Горбачеве, трудно было бы представить, что бы Поскребышев дружил с ворами, женат на иностранке из страны врага и несущего такую пургу....я не знаю как назовут потом время , которое мы проживаем, но не очень хорошими словами....
varelick 18 мая 2026 в 06:22
0
Ответ простой, практикой проверенный - "можно".
KotBegemot82 18 мая 2026 в 06:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Наркоман бля

VovaEVS 18 мая 2026 в 06:26
0
Чёрт усатый, переживает за дочку в лондоне и сына и за имущество навки в америке,за их недвижку недвижку. Вот уж правда вопрос, нахрена все эти бонбы

Slaw 18 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рекрут @ 17.05.2026 - 20:30)
Ясно - угрожать нельзя, хуярить дронами можно, так и запишем.

Не, ну на дроны обязательно надо сарматом отвечать. А что такова?

SinnerN 18 мая 2026 в 06:34
0
На данный момент угроза существования присутствует, и она внутренняя. И тут ядерное сдерживание не поможет.

Штирлиц 18 мая 2026 в 06:45
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Переводя на простой язык: Бить можно, а вот убивать нельзя.
sekach 18 мая 2026 в 06:47
0
Цитата (PycLAN @ 17.05.2026 - 20:30)
СССР был тоже ядерной державой. И где он?

Ты не сравнивай жопу с пальцем,как раз с СССР считались,ещё римскую империю вспомни!

Lomych 18 мая 2026 в 06:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пургамёт

khuyam 18 мая 2026 в 06:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ну и в чем пурга. Все верно он сказал.
Любителям жахнуть не понравилось. Или они думают, что за любой пук в сторону РФ нужно сразу ядеркой хуячить
PaParus 18 мая 2026 в 07:06
0
Цитата (f983lda @ 18 мая 2026 в 03:40)
Ядерный пиздец, не нужен никому, с другой стороны, никто не говорил о локальных ударах, просто для такого нужны яйца, у наших яиц нет.

Это заблуждение -
для локального ядерного удара яйца не нужны, совсем.
Нужны мозги, чтобы точно просчитать -
сколько сотен тысяч человек убьешь, и что тебе и твоему народу за это будет old.gif
d0z5 18 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UXF79 @ 17.05.2026 - 20:51)
Почему он такой красный? Давление ебашит или раков объелся?
И передайте его имиджмейкеру, что с этой прической он выглядит, как попугай

Вид лихой и придурковатый, это часть имиджа, на фоне которого, один кашляющий гном, думает, что выглядит солиднее))

Nartino 18 мая 2026 в 07:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Не понимаю к чему автор придрался, судя по всему он необразованный и недалекий. Ну есть у нас ядерное оружие, и что? Это радикальные меры применения, никто же не сжигает квартиру в войне с клопами. Тем более ядерное оружие имеет вес только до его применения. Современные реалии диктуют другие правила, но одно остается неизменным, если собака покусывает, её сначала дрессируют, а не усыпляют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх