Если баба сама себе что-то вбила в голову, то любой, даже самый здравый и понятный любому адекватному человеку: факт/аргумент/событие и пр. она обернет в пользу своей ебанутой задумки или точки зрения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты решала вот и до решалась Как сказала так он и сделал У меня похоже было с бывшей женой Она все решала, а потом и горит- где твоя мудичайность, я все решаю сама Я решила нам надо развестиьь- ну развелись Если уж ты так решила там ничего не поменять
Я запутался в ее логике: она обвиняет мужа в том, что он переложил вину за развод на психолога, но при этом перекладывает вину за развод на мужа. Почему ей так делать можно, а мужу нет? И как психолог она должна бы знать, что пассивная позиция это тоже действие. Если человек не хочет ничего делать в какой-либо ситуации, то это значит, что он совершает действие своим бездействием. Нахуя еще что-то делать, если просто лёжа на диване ты и так получишь нужный результат.Хуевый она психолог. И бородавку надо удалять. Это пиздец как ее уродует. Это не приятная особенность внешности. Это уродство. Фу блять.
Сама в первую очередь ебала ему мозг, а потом кто-то у нее виновным остался, но не она.... И вообще - с какого перепуга именно мужик должен подстраиваться под бабу, а не наоборот? Считаешь что что-то идет не так то сама и исправляйся...
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
0
Классика: он абюзир и тиран!. Он плахой, смотрите все! А то что она все эти годы сладко жрала за его счёт, с такой то страшной старой рожей которому и клялась в вечной любви в ЗАКСе - молчёк. Не помню - значит не было. Вот так и живём.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 29 авг 2026 в 16:38
Ни слова о реальных причинах развода. Какое-то словоблудие, с попыткой завиноватить окуружающих, бывшего супруга, его психотерапевта, и ни слова о себе, о том, что ты хотела от мужа, о чем с ним нужно было поговорить и какие проблемы были в браке. Скорее всего сама виновница развода, а теперь ищет на кого переложить вину.
Это сообщение отредактировал moorhoohan - 29 авг 2026 в 16:34
Ну женщины вобще редко признают свои ошибки. Я почти не видел такого. Всегда виноват бывший пил\бил\гулял\изменял и т.д. Может только с возрастом, когда они остаются в одиночестве, тогда приходит горькое понимание о том что они наворотили...
У бабы каша в голове. Сама психолог и пошла к психологу и ушла. Мужик пошел к психологу и отпустил. Но мужик не прав. По ее тупоумному мнению. Сидит пять лет и вспоминает: как же так? Как так получилось? А то что она взрослая баба принимает решение разрушить семью - это так, понарошку. Мужик как раз таки уважительно отнесся к ее потребности пойти на свободу и принял ее решение, как она и просила. Че не так то? А вот что: не нашла баба другого мужика. И сидит у разбитого корыта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)