Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 29 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не пиздил муж её ни разу, вот итог этого.
olegbel 29 авг 2026 в 16:54
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
с такой бородавкой на роже какая ей семья, на ведьму же похожа)

AlexRuso8 29 авг 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tramp174 @ 29.08.2026 - 16:25)
Фу, бородавка противная!

Может он тоже так подумал? Бывший ее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шизоманьяк 29 авг 2026 в 16:58
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
вот у мужика нервная система. 2 года такое терпеть faceoff.gif
Arsxray 29 авг 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
все понятно

Жангиз 29 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуй вас вызовешь на разговор. Психолог, мля.
KiriOs 29 авг 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я очень официально думала что наши потребности должны быть проанализированны. Я советывалась, думала, анализировала, но это очень надо было совместно проработать. И вот когда настал тот момент что уже как-бы все произошло,- то, я не ожидала. Над этим я тоже много думала, я сама практикующий думатель, и вот надумала что кроме меня никто ничего не анализировал. И вот теперь сижу умная и независимая сама все анализирую....

Это сообщение отредактировал KiriOs - 29 авг 2026 в 17:04
амеробайтер 29 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Херасе, значит соглашаться с женой это пассивная позиция? По их мнению надо постоянно устраивать обсуждение/срач?

HomerYch 29 авг 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Та пусть пиздует психолог недоделаный. Я нихуя не понял, она сказала я ухожу. И мужик должен узнавать что-то почему она так решила. Решила и решила хуй с тобой, если бы сама хотела не уходить открыла бы рот и сказала что её не нравится или не устраивает. То что-то дохуя умная и говорливая, а сказать почему уходит не смогла
JimmyV 29 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
«Вы все психологи! Фантастика!» (ДжПолак)
Revanche 29 авг 2026 в 17:31
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Ебать понакручено...
Психолог пошла к психологу и обосралась на том, что мужик пошел к другому(уже третьему в этой цепочке) психологу, а потом просто послал нахуй и не стал подстраиваться под психолога со своим психологом😳

Чёт там какие то зуёвые психологи. Как минимум первые два, которые в паре не смогли грамотно разрулить проблему🤔🤦🏻‍♂️

Mylystryx 29 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уебалась об тот же "камень"..
Revanche 29 авг 2026 в 17:34
3
Цитата (HomerYch @ 29.08.2026 - 17:16)
Та пусть пиздует психолог недоделаный. Я нихуя не понял, она сказала я ухожу. И мужик должен узнавать что-то почему она так решила. Решила и решила хуй с тобой, если бы сама хотела не уходить открыла бы рот и сказала что её не нравится или не устраивает. То что-то дохуя умная и говорливая, а сказать почему уходит не смогла

Когда говоришь "всё! я ухожу! " всегда нужно быть готовым к тому, что в ответ прозвучит: да и пиздуй нахуй🤷🏻‍♂️
А то привыкли манипулировать..

MAXGRU 29 авг 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Дура типичная. Развалила собственную семью и пусть годы так и не поняла, что сама виновата , а мужик уже надеюсь живет нормальной жизнью

Dinodroid 29 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вывод , Если баба Психологиня, то ей место в дурке. И никак иначе. Житья НЕ будет.
sm9 29 авг 2026 в 17:41
0
Цитата (stepnogor @ 29 авг 2026 в 16:47)
Если ТАКОЕ поведение дамочки ("я приняла решение - я ухожу. но надеялась, что это заставит его задуматься, что так продолжаться не может") - не манипуляция в чистом виде, то что же такое манипуляция?))
Она думала, что он ломанется за ней, волосы назад, а он, негодяй такой, не отреагировал в соответствии с ее грандиозным психологическим сценарием.

Мне кажется такие сценарии манипуляции уже в школе перестают работать, а они их все надеются успешно прокрутить. Тупые самки lol.gif
Revanche 29 авг 2026 в 17:42
3
Мы развелись после того, как бывшая обратилась к психологу...

Заявила что я абьюзер, и бежать от меня нужно, по мнению ех психолога.
Когда я предложил пройти совместный сеанс м разобраться, ибо узнать о себе такое уде достаточный шок, и разобраться глубже в себе я никогда не прочь, она согласилась.
Прошла ещх один сеанс самостоятельно и заявила: психолог категорически против с тобой общаться, ты абьюзер ооочень жёсткий, она с тобой даже разговаривать не хочет, ты всё испортишь и короче вот🤷🏻‍♂️😳
Чио испорчу и почему псизолоо боится со мной по видеосвязи общаться- ответов я не получил🤷🏻‍♂️🤣
Но умудрился добиться возможности "из за плеча" посмотреть на психолога, буквально минуточку, в начале одного из сеансов...
Рассказываю: сидит перед камерой уверенная такая мощная мадам. Строгая как глава женского монастыря. А за спиной, за правым плечом, сидит её ПОМОЩНИК(!) т.е. сеанс они ведут вдвоём (!) она и второй психолог. Мужик. За плечом(!).Скромнегький такой, тихий, который включается только в те моменты, когда нужно подвякнуть- какие мужики козлы...
Ахуенный ход. Шикарный подбор актёров. Идеальное давление на психику и расстановка приоритетов🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

olegbel 29 авг 2026 в 17:44
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (амеробайтер @ 29 авг 2026 в 17:04)
Херасе, значит соглашаться с женой это пассивная позиция? По их мнению надо постоянно устраивать обсуждение/срач?

тогда они тебя назовут абьюзером) им всё равно не угодишь, бабам нравятся эмоциональные качели, они сами будут выдумывать причины для грусти
Revanche 29 авг 2026 в 17:45
2
Цитата (olegbel @ 29.08.2026 - 17:44)
тогда они тебя назовут абьюзером) им всё равно не угодишь, бабам нравятся эмоциональные качели, они сами будут выдумывать причины для грусти

В эту игру можно играть вдвоём🤷🏻‍♂️
Мне в какой то момент стало похуй, и я начал использовать те же скрипты...
Пиздец это в задумчивость вводит🤣🤣
Даже в ступор я бы сказал🤣

Кстати, сейчас в свободных отношениях третий год. Сошлись с бывшей с которой разбежались 20 лет назад по моей вине, о чём я не раз жалел.. Оба уже поднаторели в семейных неурядицах, у обоих по два брака за плечами...
И вы знаете- всё ок. Не без проблем, но они мелкие, и не стоят внимания. Манипуляции сразу на первом месяце оборваны. Рстались ровные отношения.
Каждый знает чего хочет сам, и что может дать/получить от другого. 🤷🏻‍♂️
Совместный отдых. Совместные поездки за границу. Раздельное жильё. Встречаемся по желанию как у нех так и у меня🤷🏻‍♂️ всех всё устраивает.
Она первый год стремилась съехаться, эксперементировали (у неё месяц, у меня месяц, меняли по разному) но потом почувствовала вкус самостоятельной жизни и перестала настаивать. 🤷🏻‍♂️

sm9 29 авг 2026 в 17:46
0
Все мои знакомые психологи в разводе. Обоих полов. Их конечно статистически незначительное количество, но я кое-что заподозрил 😅.
kolobets 29 авг 2026 в 17:46
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Я вот и ушел, главным образом, из-за этого "бу бу бу буббубубу буббу бубубу" из семьи, как только дети выросли

Это сообщение отредактировал kolobets - 29 авг 2026 в 17:48
Апельсиняя 29 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Известно, что в психологи идут люди, у которых у самих большие проблемы с головой, и они надеются так их решить.
Поэтому ничего удивительного и нет.
Удивительно, что кто-то к ним идет и несёт деньги.
sm9 29 авг 2026 в 17:49
1
Цитата (Revanche @ 29 авг 2026 в 17:42)
...
Рассказываю: сидит перед камерой уверенная такая мощная мадам. Строгая как глава женского монастыря. А за спиной, за правым плечом, сидит её ПОМОЩНИК(!) т.е. сеанс они ведут вдвоём (!) она и второй психолог. Мужик. За плечом(!).Скромнегький такой, тихий, который включается только в те моменты, когда нужно подвякнуть- какие мужики козлы...

Ольга Валерьевна и Пятаков из экологов в психологи перековались?
po4emuka22 29 авг 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Где-то вроде даже тут было про психические расстройства у женщин, что типа у женщин чуть меньше их бывает, вот никуя не меньше, в каждой бабе сидит дура. Поговорка же не зря придумана, или стих- У беды одно начало, сидела женщина скучала

ErecTheRed 29 авг 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tramp174 @ 29 авг 2026 в 18:25)
Фу, бородавка противная!

Бородавки, Три почти.. dont.gif не люблю.. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
15 Пользователей: SUXAR, MikroMakro, anzo, Trupojor, макл, segamolodez, PartnerSever, fezman777, Fomka2000, Победист, n1wdemon, zaav, Uorgalan, Sanchez540, Пришибеев
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх