Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 29 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.
vites84 29 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сама психолог, муж-партнер ну это пц. Правильно, что и ушел. Ещё эти ебучие 95% высрала откуда-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 29 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxxel @ 29 авг 2026 в 15:22)
И ей еще бабки платят...

Дурных доверчивых куриц - как говна за баней. Приходи и бери why.gif
Салют 29 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я не физигномист, но я бы не стал с такой дурой не точно женится я бы даже знакомится не стал.
там вся ебанутость на лице написана, а слова подкрепляют.
То ей не это то ей не то, "коллегу" выгораживает ))))))))) ржу
прамчамук 29 авг 2026 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Capwell @ 29.08.2026 - 16:35)
У бабы каша в голове. Сама психолог и пошла к психологу и ушла. Мужик пошел к психологу и отпустил. Но мужик не прав. По ее тупоумному мнению. Сидит пять лет и вспоминает: как же так? Как так получилось? А то что она взрослая баба принимает решение разрушить семью - это так, понарошку. Мужик как раз таки уважительно отнесся к ее потребности пойти на свободу и принял ее решение, как она и просила. Че не так то? А вот что: не нашла баба другого мужика. И сидит у разбитого корыта.

Ну так она сама признаётся, сознательно или нет, что решение развестись было провокацией, которая должна была сподвигнуть мужа что-то предпринять. Но она не учла, что он именно это и хотел предпринять - развестись. И теперь, как вы верно заметили, сокрушается, что план не удался.

Barkoni 29 авг 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А мне кажется это из-за бородавки на подбородке.

печник99 29 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
И я бы от такой ушел! Там наверняка по любой мелочи, пустяковейшему пустяку "Давай это проговорим" начиналось. А когда женщина так говорит, это означает, что тебя будут убеждать в том как сильно ты не прав! Проходили! ...
instinkt12 29 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какая-то словесная блевотина. Если ты как психолог не можешь косвенно повлиять на то что бы клиент принимал оптимальные решения, на кой ляд ты сдалась тогда? Получается что типа вы нам несете бабки, ну а если какой-то пиздец, то мы не виноваты. deg.gif

Предъява была в том что муж пассивный. Ясен красен муж будет пассивным, потому что активному такая как ты нахуй не всралась.

Кстати факт существования вот этих обожравшихся антидепрессантами психогинь из тик-тока как раз таки подтверждает мой недавний тезис из темы про оленя что бабы ебанутые наглухо стали в последнее время.
Boris29 29 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, да.
Психолог подвёл мужа к осознанию того, что брак ему не нужен. Но это не психолог ему вдолбил, а вытащил инфу из глубин. Тетка по науке верно говорит. Один вопрос -зачем?Типа вдогонку ещё раз кинуть, что бывший тряпка и ответственность перекладывает? Нам что делать с этой информацией?
dim8363 29 авг 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин поток мусора

Surok1980 29 авг 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Каминг-аут в собственной импотенции в профессиональной деятельности…

MKot 29 авг 2026 в 16:42
Мартовский  •  На сайте 13 лет
3
хочу чтоб муж начал принимать решения
неее такие решения мне не нравятся - верните тютю
ledchik74 29 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по всему с ней самой поговорить не о чем вот мужик и соглашался на все её «решения».

made13 29 авг 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Надеюсь, у них совместных детей нет и мужу не приходится общаться с этим💩

FloatP 29 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так ей муж-то вообще нужен был или что?
rumermazda 29 авг 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Думаю и мне пора к семейному психологу сходить

Hihiker 29 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Психологини все ебанушки
KDC46 29 авг 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
А у женщин, сейчас это называется СХОДИТЬ за муж....это алень думает , что вкладываться в свою семью...но статистика говорит обратное

Василич505 29 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 16:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

а вот зря вы так,моя стала психологию изучать,слушать каких-то семейных коучей в инсте,и в один прекрасный момент ,когда я пришел с работы,заявила мне,что мы живем не правильно (12 лет правильно,а теперь не правильно),а правильно вот так-и выдает мне список,я прочитал и ахуел,при этом еще и пытался найти компромисс,договориться,но мне было сказано,либо так либо никак.На уступки она не пойдет.Ну вот теперь,видимо,счастлива,но одна.Хотя палки в колеса до сих пор ставит.Но меня это,уже,просто смешит.
stepnogor 29 авг 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Если ТАКОЕ поведение дамочки ("я приняла решение - я ухожу. но надеялась, что это заставит его задуматься, что так продолжаться не может") - не манипуляция в чистом виде, то что же такое манипуляция?))
Она думала, что он ломанется за ней, волосы назад, а он, негодяй такой, не отреагировал в соответствии с ее грандиозным психологическим сценарием.
Вывод: все мужики - сволочи!
занавес...
зы. мальчег, 51 год, два счастливых брака, таких же разводов столько же.
kurtosis 29 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ПсихОлог психологА видит издалека!
zaav 29 авг 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А я думала он спросит, а я думала он захочет поговорить, я думала ты меня остановишь, а я ещё чё то думала, но сделать что то ты не пыталась, типа я жду от тебя предложения и я буду выбирать, эта хуйня бабская столько уже вреда и бед натворила.

Колейдоскоп 29 авг 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Дура, сама делов натворила, а теперь на него всё перекладывает. Ну впрочем тут и ничего удивительного.
vovanza 29 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Баба виляет-юлит.
Давайте поспорим, что она хотела деньги из мужчины тянуть.
"Давай поговорим, что надо давать мне больше денег". "Пошли к психологу, поговорим, что мне надо больше денег". "Я не достучалась до него, что мне надо больше денег".gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 29 авг 2026 в 16:52
NeGrozi 29 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ведь кто-то деньги платит за послушать эту дуру и посмотреть на бородавку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
15 Пользователей: SUXAR, MikroMakro, anzo, Trupojor, макл, segamolodez, PartnerSever, fezman777, Fomka2000, Победист, n1wdemon, zaav, Uorgalan, Sanchez540, Пришибеев
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх