Но его творчество гораздо глубже, разнообразнее и… откровеннее.
Перед вами его малоизвестная работа "Мужчина и женщина с кошкой", созданная на рубеже 1902–1903 годов. Да-да, великий мастер писал и такие картины.
Ранний период, это время, когда молодой Пикассо еще не ушел в абстракцию. Он виртуозно владел классическим рисунком и передавал анатомию всего несколькими точными линиями.
Вижу я в этом произведении искусства-голову греет в мочалке, замёрз. Привѣт , коллега. *эт я поздоровался на старославянском*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сиськи не натуральные и крендель инвалид, у него что-то с левой ногой она короче правой, с руками у него тоже видимо беда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда мы слышим имя Пабло Пикассо, в голове сразу возникают ломаные кубистические формы, "Герника" или странные портреты с глазами на разном уровне.
01.
По молодости мы тоже голых баб рисовали. Интернета не было, дрочили читая эротические истории...
Довелось побыват в брошенной и почти уже разрушевшейся колонии, зоне в простонародье. В ШИЗО там стены таким рисунками исписаны, я обалдел от реализма! Вот где таланты пропадают!
Нууу.. у Пикассо есть и довольно милые, я сейчас не о «Девочке на шаре», а вот об этой Пабло Пикассо «Гурман», 1901 тоже к «голубому периоду» относится. Но мило же, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)