Девушку развели на деньги сантехники

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergbasic 2 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть мужчины , которые бесплантно помогают (ну как "бесплатно"...) - это отдельно взятый муж для отдельно взятой барышни.
hobotoff 2 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
«К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу.».
Похождения бравого солдата Швейка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel 2 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очередной золотой пизды колпак
Которой все должны

marihuanna77 2 сен 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы сантехники, отомстили.
У меня вопрос , почему нет женщин которые будут давать пообщаться просто так?

Vinokur 2 сен 2026 в 18:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlexKole @ 02.09.2026 - 11:42)
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

Браво, коллега. Подписываюсь под каждым словом. Только я электрик. А еще ноют, что на западе лучше люди живут. Так пусть посмотрят, сколько там за вызов хендимены берут.

wws 2 сен 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 2 сен 2026 в 05:57)
А хули ты хотела, жри полной ложкой.
Кстати, а где папа ребенка?

Инсталляцией крана занимается в другой квартире.
sm9 2 сен 2026 в 19:00
0
Цитата (Vinokur @ 2 сен 2026 в 18:54)
Цитата (AlexKole @ 02.09.2026 - 11:42)
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

Браво, коллега. Подписываюсь под каждым словом. Только я электрик. А еще ноют, что на западе лучше люди живут. Так пусть посмотрят, сколько там за вызов хендимены берут.

Вы мне оба напоминаете тот сорт таксистов, которые раньше около прилета в аэропорту стояли, ключи вертели. Заказ жирный сорвал - день удался.
Слава богу сейчас есть агрегаторы услуг и всегда можно найти специалиста по вменяемой цене.
sm9 2 сен 2026 в 19:04
0
Цитата (0145rik @ 2 сен 2026 в 17:22)
Вообще то счётчики через 5-7 лет (не придирайтесьиз за точных сроков) и без ломания должны меняться. Да можно и поверку провести но по деньгам почти тоже самое а новый всё таки надёжнее.

Зачем менять если он ещё крутится? А поверку можно и без снятия сделать за сущие копейки.
tribun11 2 сен 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мой друг сотоварищи , в свое время , молотили по сантехнике и отоплению в многоэтажках .
И в одной квартире ему баба заявляет , мол следует женщинам помогать .
На что мой друг сформулировал гениальный ответ !

У меня уже есть моя женщина , которой я помогаю , остальные идут лесом .
Johny777 2 сен 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
1. Почему нельзя было сразу обратиться к знающему мужику, который сделал бы всё как надо бесплатно?
2. Зачем тянуть валик в рот?
Миха78 2 сен 2026 в 19:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Можно. А зачем?

NikitaApt 2 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 11:03)
Очередной ролик для лопоухого хомячья, которое сейчас начнет радостно улюлюкая обсирать сильных независимых баб и выдавать народные мудрости при писечку. Ну, собственно, ради этого тиктокерши такие видосы и пилят.
Недавно даже термин узнал, для такого контента: рэйджбейт.

шаришь! ))
всё так!
LG5 2 сен 2026 в 19:19
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Наркоманка какая-то. Или тролль 80-го уровня.
djim111 2 сен 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Строители не только девушек разводят на деньги, они всех разводят))

nmsr 2 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гы гы гы бля, иди на хуй.

busl 2 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что ж папаша личинки слинял? Видимо силу и независимость показывала?
Мордехай 2 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hill75 @ 2 сен 2026 в 10:56)
"устроюсь на работу"... стесняюсь спросить, а сейчас на что живет эта особь?

на алименты, но они уже не покрывают потребностей, вот и рекламирует себя, мол забирайте скорей.....
Только забирать нечего: доска- два соска и тупая впридачу
kazyava25 2 сен 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kalyu4ii @ 02.09.2026 - 11:07)
Сказано грубо, но верно.

Это у него после обрезания зудит

kazyava25 2 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 02.09.2026 - 10:54)
Взяли много денег потому что мужчина должен зарабатывать от миллиона, это вообще-то база

Я вот так не считаю, но мне почему-то за стандартные работы насчитывают какие-то несусветные суммы. Или это я многого хочу от мужчин чтоб они еще умели дифференцировать подобное?

vini78 2 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikha877 @ 2 сен 2026 в 10:52)

бесплатно why.gif

Девушку развели на деньги сантехники
SteelBro 2 сен 2026 в 19:57
0
Заодно трахнули по-человечески заодно

Prostoyivan 2 сен 2026 в 20:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 02.09.2026 - 11:03)
Очередной ролик для лопоухого хомячья, которое сейчас начнет радостно улюлюкая обсирать сильных независимых баб и выдавать народные мудрости при писечку. Ну, собственно, ради этого тиктокерши такие видосы и пилят.
Недавно даже термин узнал, для такого контента: рэйджбейт.

Это стёб на рейджбейт, она смех сдержать не может. Как обычно тупая баба развела умных мужиков 🤣 И все это под руководством мужика тиктокере на электросамокате))

SajGak 2 сен 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мужика, который разбирается во всем этом ты послала нахуй, а теперь ты удивлена, как устроен мир.... cool.gif
Лисофил 2 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"еще чуть-чуть и мне нахер никто не нужен будет" бугага, ну давай подождем, вообще без проблем!

Это сообщение отредактировал Лисофил - 2 сен 2026 в 20:21
Quaid 2 сен 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я могу тебе помочь девочка, у меня тоже треснула труба под инсталляцией, вызвал сантехников, те пришли сказали разбирать её надо, я аккуратно снял часть плитки в углу вдоль трубы так что был доступ к ним. И когда сантехники закончили, сделал люки из гиппокамп на магнитных зажимах а поверх приклеил обратно плитку теперь у меня и инсталляция цела и всегда доступ к трубам есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 925
18 Пользователей: dim400, orlaff, BenJafet, yunik, DUnlim, dimulka422, Quaid, edd79, Mille, STOEGER, Тираннозавр, AlexKole, coconuts, Hald, Irrridium, Марсоход, Qsar, sadstudio
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх