1. не видно, что ливает горячее (перемешанное) масло. 2. так всё масло не сольётся с задранной мордой. 3. моет пробку фильтра на траву, сука. 4. уровень не проверил.
Плохая работа
П.с вот совпало же , я как раз жду, когда у меня сольётся масло и этот ролик попадается)))
Не приходило в голову что щупа может не быть? Электронный уровень называется.
Все масло и так не сольется. На стенках остается старое. С поддона так и так до конца не сливается.
Что моет на траву. Ну по мне так не в траве дело, а в культуре. Вроде очень чистоплотно товарищ все делает, а тут да, какая то хуйня. Мог спокойно надо поддоном с отработкой помыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но у меня к примеру с заменой масла всегда шприцовка кардана. Всегда разбираются тормозные механизмах и обслуживаются.
Особенность такая. Не сделаешь пиздец. Лучше не пропускать. И фильтр очень у меня неудобно расположен. Приходится замывать пол мотора после замены иначе вонь две недели будет стоять
Меняйте обычного свифта на спорт версию) проблемы по замене масла одинаковые, но ощущения от эксплуатации просто ни в какое сравнение) ЗЫ Масло отработку принимают многие СТО. На авито точно можно найти объявления.
Спорт версия конечно лучше, но нет автомата. Я например 90 процентов в городе езжу. Заебёшься на механике. Я почему свои 5 копеек вставил? Был и у меня Suzuki Swift. С мотором 1,5 и на автомате он тоже неплох.
У нас пунктов замены масла натыкано немерянно. Все время думаю, неужели столько клиентуры. Обычно замена входит в цену масла, если приезжаешь со своим то чисто замена - 200 руб. Если перевести с тенге
Заехал давеча в сервис. Так масло в моем каптюре насосом высосали, фильтр сверху открутили-закрутили и новое залили. При этом за замену салонного фильтра взяли 700 руб. После изучения счета, я сделал как Тимати с общественником и больше туда ни ногой.
Не приходило в голову что щупа может не быть? Электронный уровень называется.
Все масло и так не сольется. На стенках остается старое. С поддона так и так до конца не сливается.
Что моет на траву. Ну по мне так не в траве дело, а в культуре. Вроде очень чистоплотно товарищ все делает, а тут да, какая то хуйня. Мог спокойно надо поддоном с отработкой помыть.
Щупа скорее всего нет, но он не проверил даже электронный уровень )
Масло не сольётся всё, но с поднятой мордой не сольётся ещё больше. Видишь у меня домкрат лапа под задним подрамником? так вот я машину поднял потом ещё на 10см и ещё 5мин мелкая струйка масла вытекала.
Тоже удивился, обычно оно вытекает раньше, чем срок замены подходит, а эта бракованная какая-то, наверное.
Шутки за 300? На обслуженных машинах масло доливают литр на 7000 км. Убогие покупают ушатыши по низу рынка после таких же нищебродов и потом ноют, что машина капризная. У меня было 3 БМВ, ни одна масло не ела, даже турбовая на втором стейдже
Да хз. Может у исполнителя и гаража нет, только сервисная тачка. Экономия. Так что возможно такая замена и не дороже обычного посещения автосервиса. Кто их знает.
Одно время у нас было в моде просто откачка старого масла и залив свежего. Без замены фильтра. Я правда не пользовался
Шутки за 300? На обслуженных машинах масло доливают литр на 7000 км. Убогие покупают ушатыши по низу рынка после таких же нищебродов и потом ноют, что машина капризная. У меня было 3 БМВ, ни одна масло не ела, даже турбовая на втором стейдже
Не пытайся им что-то доказать, я выше тоже самое писал, им пох
Да хз. Может у исполнителя и гаража нет, только сервисная тачка. Экономия. Так что возможно такая замена и не дороже обычного посещения автосервиса. Кто их знает.
По их прайсу для 4-цилиндров 115usd
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)