Ну если тебе похуй как относятся к твоей жоповозке, то тебе и ни к чему. Лично для меня очень важна аккуратность в работе механика. А то блять отдаш авто на ТО, потом руль в мазуте, сидушку чисти. Моторный отсек хз в чем. Такое ощущение что в машину наплевали. А от когда чисто и аккуратно и со знанием дела моменты затяжки контролирует, то не жалко и 10-15% выше прайса дать. Ибо мастер, уважительно отнёсся к моему авто. Это культура производства называется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень многие "специалисты" рекомендуют менять масло через 7 тыщ пробега, а особо упоротые - через 5 тыщ. Хаспоть им навстречу.
Интервал 5 тысяч миль в омериге. 7500 км. Наши дегенеративные дилеры рекомендуют раз в 15 тысяч км. К ста тысячам как раз кольца и залягут
Были у нас машины в такси, замена раз в 15 000 км, полмиллиона пробежали и нормально себя чувствовали. Причём лили какой-то дешёвое масло
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 26 сен 2026 в 21:17
В этом видео прекрасно всё. А попробуй-ка ты дружок холодным слякотным утром средней полосы приехать на какую нибудь Тойоту камри у которой в защите нет никаких дырочков под слив. И это еще даже не начало ебли... И если у тебя получится открутить закисшие соленые болты, ты столкнешься с прекрасной особенностью этих моделей и не только их... Когда защита крепится болтом проходящим через подрамник, а на выходе из подрамника закладная... И свмы секс что плоскость подрамника не горизонтальная, то есть закладная не лежит ровно и завернуть в нее болт тот еще квест для одного человека... Я таких историй знаю очень много)))
Месье допускает мысль о том, что бизнес адаптивен и он адаптируется к климату, спросу, специфике и платежеспособности в каждом конкретном штате, городе или климате? В Калифорнии, где дожди бывают только зимой, где сухо, где нет снега, грязи и соли, где машины чистые и без коррозии, можно в солнечный день, на парковке, заменить масло.
В России, наверное, не нашлось бы желающих нырять в грязную, холодную ноябрьскую лужу из смеси грязи, глины и соли и ковыряться под машиной. В России, наверное, тоже существуют крытые боксы, подъемники и инструмент?
Это сообщение отредактировал MountainView - 26 сен 2026 в 22:01
Я вас удивлю. Масло в движке и в КПП можно менять вообще не глядя ниже капота - через заливные пробки. Этой технологии уже лет 30. Нужны маслоотсосники и маслопромывщики.
Интересно , как можно откачать масло из дрыгателя через заливную пробку , не переворачивая авто ? Щупа , кстати , может не оказаться вовсе , 30 лет прошли не даром А если есть щуп , сейчас прекрасные китайские насосы по 1000 р продаются . Масло откачивает минуты за 3 .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)