Вот мне интересно: а почему мы слышим одного дугина? Он что, какой-то очень известный филосов (может он признан во всем мире)? Нет. И нафига нам слышать и читать его бредни? Взяли рандомного чела, назвали философом, дали ему книжку с цитатами что говорить и вперед? Да нафиг он нужен... Пусть как писали выше, ему воздух по расписанию выдавать: 10 минут дышит ртом и носом, а 10 - жопой. И все.
Совсем кукухой поехал. Это его надо поместить в соответствующее мед. учреждение и выдавать лекарства строго по расписанию. На лицо весеннее обострение, сугубо мое оценочное суждение.
"...Кто-то уже свистит...", он просто не понял, это не кто-то, а что-то, а если конкретно - это его фляга свистит. Что не сильно удивляет, как ни крути, а такое пережить не дай никому...
Прикол в том, что россиянам он и в хуй не уперся и его ничто не слушает и не читает. Я вообще узнал о нем от небратьев наших меньших. Они в своей 404-й все ладошки на него стерли, впрочем, как и на Соловьева со Скабеевой))
Ну да, минусите меня полностью)) Вам, недобратьям из 404-й лучше видно, кого мы тут читаем и слушаем, жертвы пропаганды))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот мне интересно: а почему мы слышим одного дугина? Он что, какой-то очень известный филосов (может он признан во всем мире)? Нет. И нафига нам слышать и читать его бредни? Взяли рандомного чела, назвали философом, дали ему книжку с цитатами что говорить и вперед? Да нафиг он нужен... Пусть как писали выше, ему воздух по расписанию выдавать: 10 минут дышит ртом и носом, а 10 - жопой. И все.
Так нам его соседи с юго-востока ретранслируют. Если б не они никто бы этого упыря тут и знать не знал. А вот они на него прям рукоблудят))
дочка его наверно в гробу переворачивается. Совсем дед ополоумел. А хохлы сутки долбаные, террористы такую красивую и умную тётку взорвать...
А тот кто будет выдавать интернет по расписанию,будет работать по своему личному расписанию.В итоге когда вечером должны дать интернет,не дают!!! Потому что нет на месте того человека который даёт интернет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)