Дугин, просто попездеть вышел. Как-то не умны выводы. Тем кому заблокировали телеграм, поставили сразу мах себе. И продолжили пиздеть в другом месте. Количество пиздящих/пишущих по телефону не уменьшилось ни разу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто такой Дугин и почему нам должно быть интересно его мнение. Я может тоже много что думаю но в массы это не озвучиваю по известным всем причинам. Может ему кто скажет что всем на его мнение пох
Вообще то Дугин это тот, кто руководит путиным.
Ну вообще то не руководит, а придумал концепцию "Евразийства" которую "мы" взяли на вооружение, признали ее государствообразующей и теперь расхлебываем ее последствия. Так что главная проблема что его очередные "мысли" могут воспринять благожелательно и воплощать в жизнь. Так то было бы насрать на него
В 19 веке очень модной была процедура лоботомии. После нее человек становился послушным и покладистым. Не рассказывайте Саше про это. А то тоже преложит
ну конечно, таких сумашедших как Дугин - пруд пруди, вырастил бороду как у Достоевского и пожалуйста - философ, ну не все ещё известны ему бы пока с лунным демоном - Чебурашкой до конца разобраться, прежде чем на чебурнет замахиваться.
Это сообщение отредактировал бозон - 25 мая 2026 в 17:34
Вот меня такие люди всегда удивляют... Они ведь не примеряют свои "идеи" на себя. Сами-то они конечно доросли и заслужили, это вот те, тля которая внизу копошится, они должны что-то доказывать, заслуживать. Но никак не эти "сверхлюди"... И с умным видом несут этот бред, забыв про свободу и права людей
Старые, добрые времена... Интернет по картам (читай по таллонам). И да, мы больше времени проводили на улице))))
Кстати, до момента взрыва его дочери, мы все как-то и знать не знали, кто он такой и кому он поперек горла встал. А потом как-то комочек все больше и больше начал накатываться. Опять же, благодаря интернету.
Это сообщение отредактировал Akonit - 25 мая 2026 в 18:17
Вот меня такие люди всегда удивляют... Они ведь не примеряют свои "идеи" на себя. Сами-то они конечно доросли и заслужили, это вот те, тля которая внизу копошится, они должны что-то доказывать, заслуживать. Но никак не эти "сверхлюди"... И с умным видом несут этот бред, забыв про свободу и права людей
Так это существо и проповедует, в том числе, идеи очень сильно похожие на те, что выдвигал один скромный художник из Австрии. И на идеи дугена с интересом смотрит один наш современник, великий геостратег, удачливый рыболов и любитель целовать мальчиков в живот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)