Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 26 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну наконец-то, я один раз только с седьмого раза уехал, эти ушлепки то мимо проедеут, то просто пропадает, то специально в соседний двор приедет и врубает платное ожидание, а сам сваливает.
И все эти водители были иностранными специалистами, теперь если вижу такого водителя сразу отменяю заказ и прошу поддержку назначить Русского водителя, они всегда приезжают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 26 авг 2026 в 18:57
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (солист99 @ 26.08.2026 - 18:54)
Насколько я знаю, водитель бизнес тарифа, не может возить эконом. И комфорт, и комфорт плюс не может, ибо у него машина не под расцветку такси, и лицензии соответственно нет на такси, а договор фрахтования. Как минимум, дядя из ролика приувеличил кратно.

Это водитель эконома не может возить повышенные тарифы, они у него не открыты, а в тарифе эконом может работать любая машина, ограничений нет. Но это надо быть полным дебилом чтобы на бизнесе эконом включать. Бизнес включает к+ если нет заказов, к+ включает комфорт, а комфорт эконом, работать лучше в два тарифа, простоев меньше немного
Да есть у бизнеса лицензия чтобы по выделенке ездить, а договор фрахтования это чтобы можно ездить без оклейки, у Яши же такие правила, бизнес без шашек и без полос

zorex 26 авг 2026 в 19:01
0
Цитата (Skaywalker @ 26.08.2026 - 18:57)
Ну наконец-то, я один раз только с седьмого раза уехал, эти ушлепки то мимо проедеут, то просто пропадает, то специально в соседний двор приедет и врубает платное ожидание, а сам сваливает.
И все эти водители были иностранными специалистами, теперь если вижу такого водителя сразу отменяю заказ и прошу поддержку назначить Русского водителя, они всегда приезжают.

Поддержка не может назначить тебе водителя, они могут только создать заказ и он будет предлагаться ближайшим машинам по цепочке, если первая откажется

ЯкМихалыч 26 авг 2026 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дебилоиду с нарисованным ремнем безопасности я считаю не стоит верить и тем более с таким ездить.
нука 26 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Маронюх @ 26 авг 2026 в 15:41)
Хоть хитрожопых поменьше станет

Всегда так было, с самого начала, так что это не новость, а просто пук в воздух
flaitsman 26 авг 2026 в 19:06
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LauncpadMC @ 26.08.2026 - 13:56)
Давно так у Яндекса. Пару раз отказываешься от заказа - понижается приоритет (подолгу ждёшь заказы), после пяти отмен улетаешь в бан на час. На всех тарифах. Водителей такси приучают работать, а не ждать длинных заказов. Сейчас чистым примерно 700 рублей в час получается (Питер, если что), если на машине таксопарка катать.

Пятерка в день. Негусто.

shkety 26 авг 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (солист99 @ 26 авг 2026 в 20:54)
Насколько я знаю, водитель бизнес тарифа, не может возить эконом. И комфорт, и комфорт плюс не может, ибо у него машина не под расцветку такси, и лицензии соответственно нет на такси, а договор фрахтования. Как минимум, дядя из ролика приувеличил кратно.

всё может возить
нука 26 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БаненныйРаз @ 26 авг 2026 в 15:43)
я порядочный пассажир и ДАЖЕ всегда здороваюсь и вежливо разговариваю.... Я понимаю, что бывают ебанутые пассажиры, но я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни и мой личный вывод такой: Любое улучшение сервиса в интересах пассажира во благо!!! И я думаю, что таких как я большинство, Яндекс про это знает и для нас старается)

Нет, вы наивное дитё. "для нас старается")))
zorex 26 авг 2026 в 19:10
2
Цитата (flaitsman @ 26.08.2026 - 19:06)
Пятерка в день. Негусто.

В Питере это самая минималка за смену, кто город знает и работать умеет, 10к+ на карман привозят. Работать можно, заказов много, надо просто работать в режиме вези и не пизди)) а не заниматься всякой хуйней

Красильщик 26 авг 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JBM @ 26 авг 2026 в 18:37)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2026 - 15:40)
я езжу на такси каждый день
буквально
иногда - несколько раз в день

мне на работу так удобнее, чем на своей

Айнепизди, дарагой! У тебя бы тариф был уже золотой. Чем больше ездишь тем выше Яндекс задирает тебе цену. Если ты действительно каждый день по два раза ездишь, то уже через месяц таких поездок она станет такой, что дешевле личному водителю платить. Откуда я это знаю? - догадайся.

А, дорогой не айпиздит, возможно.
Я тоже езжу каждый день.
Мне предприятие компенсирует.
Что-то не замечал позолочения тарифа.
На такси по городу сейчас ездить выгоднее нежели на своей.
Поэтому для специфических логистических задач на предприятии конечно же есть служебные авто. Но, вся текучка - на такси.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 26 авг 2026 в 19:14
Skaywalker 26 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorex @ 26.08.2026 - 19:01)
Поддержка не может назначить тебе водителя, они могут только создать заказ и он будет предлагаться ближайшим машинам по цепочке, если первая откажется

Но как-то же назначают. Может совпадает конечно.

Filakit 26 авг 2026 в 19:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Нет ничего хуже ноющего мужика вышедшего на работу, вышел на линию, будь добр, работай!

zorex 26 авг 2026 в 19:14
2
Цитата (нука @ 26.08.2026 - 19:07)
Нет, вы наивное дитё. "для нас старается")))

Я бы даже сказал наивное олбанское дитë)
Яндекс гнусная корпорация и работает только на свою прибыль. Хотя положительные моменты в изменениях правил работы всё же есть, но и гайки постоянно затягивают в плане получения промокодов, раньше проще было сервис чуть-чуть наебать ☺

anders78 26 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Яндекс дно, чем дальше, тем глубже. Работал, глюков до ебени, поддержка, её нет. Расценки уровня маршрутки, а это от 50 руб, только едут четверо. Средний чек 100 руб, вот клянусь, все ебейше дорожает им похуй, нет бензина им похуй. Хочешь убить машину и нервы тогда ряды мазохистов примут тебя.
Hollm 26 авг 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Мой метод передвижения по Москве на такси:
Я всегда езжу за наличные. Я всегда оставляю сдачу на чай. Возможно, поэтому я не могу вспомнить, были ли у меня описанные в теме проблемы. Меня всегда ждут (если гео определено неправильно, и я стою не там, куда он приехал ("сорян, братан, не туда вызвал, бегу!")... У меня нет отмен, и вообще никаких барагозов с таксистами не бывает.... Может, у них там есть свой рейтинг пассажиров, и я в нем на первых строчках?)))
И еще: езда в такси за наличные на 10-15% дешевле, вуа-ля!

Это сообщение отредактировал Hollm - 26 авг 2026 в 19:17
Fabys 26 авг 2026 в 19:14
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Дождутся они меня только тогда, когда вернут полумеханический таксометр типа "Стайер-01" (до сих пор на балконе валяется), живых диспетчеров и ламповые рации.

Не 01, сорян, у меня такой стоял. Кассовый чек еще выдавал.

Очередная победа пассажиров над такси

zorex 26 авг 2026 в 19:19
0
Цитата (Skaywalker @ 26.08.2026 - 19:11)
Но как-то же назначают. Может совпадает конечно.

Не, совпадение. Техподдержка у них на удаленке, функционал минимальный

zorex 26 авг 2026 в 19:25
1
Цитата (Hollm @ 26.08.2026 - 19:14)
Мой метод передвижения по Москве на такси:
Я всегда езжу за наличные. Я всегда оставляю сдачу на чай. Возможно, поэтому я не могу вспомнить, были ли у меня описанные в теме проблемы. Меня всегда ждут (если гео определено неправильно, и я стою не там, куда он приехал ("сорян, братан, не туда вызвал, бегу!")... У меня нет отмен, и вообще никаких барагозов с таксистами не бывает.... Может, у них там есть свой рейтинг пассажиров, и я в нем на первых строчках?)))

Вот поэтому я вожу только безнал 😆😆

LauncpadMC 26 авг 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndreySF @ 26.08.2026 - 15:34)
И че, хуево? За 12 часов 8400. С выходными - 185 тысяч. При том, что все обычные люди примерно по времени так и работают. Если брать еще дорогу до работы и с работы.

Учитывая то, что на работу ехать не, надо, тачка стоит у дома, вышел из парадной и ты уже на рабочем месте.

LauncpadMC 26 авг 2026 в 19:34
0
Цитата (Sensemachine @ 26.08.2026 - 15:54)
А может быть здесь про просьбу отменить заказ подразумевается такая схема: не один раз водитель меня просил отменить заказ в процессе поездки. То есть не отменить получается, а прекратить поездку, типа вышел не донзав до пункта назначения. Но он везёт тебя до конца и платишь ты ему налом или переводом. Таким образом, комиссия агрегатора уменьшается, таксист в плюсе.

Можно и так. Но Яша быстро просекает таких ушлых и блочит.

zorex 26 авг 2026 в 19:40
2
Цитата (LauncpadMC @ 26.08.2026 - 19:34)
Можно и так. Но Яша быстро просекает таких ушлых и блочит.

Они не ушлые, они тупые до безобразия, раз не знают что алгоритмы антифрода Яндекса давно уже научились вычислять подобное, там же сейчас ИИшка стоит, в чате общается только бот

vilati4 26 авг 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Какие же вы дибилы, хотите, чтобы вас за 500 р. возили? чудес не бывает..
goodlord 26 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чувак парк рекламирует, расслабьтесь.
LauncpadMC 26 авг 2026 в 19:44
1
Цитата (zorex @ 26.08.2026 - 19:40)
Они не ушлые, они тупые до безобразия, раз не знают что алгоритмы антифрода Яндекса давно уже научились вычислять подобное, там же сейчас ИИшка стоит, в чате общается только бот

Согласен.

goodlord 26 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hollm @ 26 авг 2026 в 19:14)

Пиздежь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 511
14 Пользователей: tmnstn1983, Dendevil, mixmix, AlexArtill, baltpil1, Виталке, DmitryKass, Slymas, Ундевит, Camino, Клювдий, sunnyvital, Бeнeдикт, masyamasin
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх