Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewerget 26 авг 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Работать не пробовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikola29 26 авг 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 4 года
-5
Честно не понимаю, почему вы тут затираете про какую то победу, как будто ничего не происходит и мы в находимся в 2012 например году...
Ау, блять! Люди спят в машинах в очередях на заправку, победители
Советчикам создать отдельную тему, мне лень
Просто охуеваю, вас хоть черенками от лопаты еби, сервис им улучшили, прорыв просто
Мухамеджоны вас безлошадных, скоро пачками, а точнее полными автобусами в речках топит будут

Это сообщение отредактировал nikola29 - 26 авг 2026 в 19:59
Prostoyivan 26 авг 2026 в 19:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 26.08.2026 - 13:43)
я порядочный пассажир и ДАЖЕ всегда здороваюсь и вежливо разговариваю.... Я понимаю, что бывают ебанутые пассажиры, но я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни и мой личный вывод такой: Любое улучшение сервиса в интересах пассажира во благо!!! И я думаю, что таких как я большинство, Яндекс про это знает и для нас старается)

Как и в любых услугах адекватных клиентов подавляющее большинство, а вот до агрегаторов концентрация охуевших таксистов была почти 100%.
У нас до сих пор есть 1 точка где пасутся бомбилы и все как один быдланы

raptor1c 26 авг 2026 в 19:50
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 26 авг 2026 в 13:41)
Хоть хитрожопых поменьше станет

Да они сука каждый первый хитрожопые до черта! Включают счетчик заранее, приезжают хуй знает куда итд. Ехать он не хочет! Ну не работай таксистом, иди двор подметать или ящики грузить! Один хуй ничего больше не умеешь
NikitaApt 26 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну, были долбоёбы, которые найти дорогу не могли - говорили отменяйте...
Были такие, которым написал - багажник свободный, комбик гитарный габаритный... приехал... не повезу, багажник занят!
В комментах писал, что с собакой на руках 2,5кг, но тариф с животным не выбирал (Яндекс говорит, что до 3кг можно на руках) - отказывали раза 2-3... стал ставить тариф с животным...
ДАК ОДИН ХУЙ - пару долбоебов были - не повезу... аллергия, салон и тд! Спрашиваю - НАХУЯ брал заказ? Мычат/пиздят/оправдываются...

Так что - на всех сторонах ебобо могут попасться. Че плакать - сфера услуг, будь она не ладна!
Iriina025186 26 авг 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (,)
И че, хуево? За 12 часов 8400. С выходными - 185 тысяч. При том, что все обычные люди примерно по времени так и работают. Если брать еще дорогу до работы и с работы.

Угу, а завтра 200 тысяч за ремонт отдашь...
mehanizm 26 авг 2026 в 20:03
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
0
3-4 млн рублей?
как это говно какое-то
YapNSDL 26 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А хера они еще и выбирают, это работа, где-то нормально получит, где-то минимум, это как торт прийти попробовать и сожрать весь крем.

Hihiker 26 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Давно пора их ебать рублем
mad74 26 авг 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так некоторым пидорасам и надо.
Были в гостях, заказали машину на 3 адреса (все по пути). Сразу вышли на улицу, чтобы без ожиданий всяких. Так вот одна машина просто проезжает мимо, заказ отменяется, ждем следующую. И так еще 2 раза, а на улице минус 35 блэт.

Или приезжает мадам, спрашивает: "туда-то?"
- Да
- Поеду только за 2х ценник, или отменяйте.

Еще пару раз гондонских было, а так обычно всегда фадекватные вежливые водители встречаются.

kikunak 26 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IDOOMI @ 26 авг 2026 в 16:28)
Для таксистов да, заказы они от кого получают то? Яндекс формально, да и фактически их работодатель.

Что-то я сразу не сообразил. Тогда какие претензии у тебя к водителям могут быть? Ты же у Яндекса заказываешь, значит и адресуй все претензии к Яндексу, раз он не в состоянии обеспечить соблюдение трудовой дисциплины работниками. Ты сам назвал Яндекс работодателем, за язык тебя тут не тянули, наоборот пытались в обратном разубедить.
yaTonop 26 авг 2026 в 20:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (draigo @ 26 авг 2026 в 13:45)
Ну с пассажирами все понятно. А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха версию таксистов =)

"Да я не поеду в те ебеня, я оттуда порожняком пойду, мне это невыгодно" и бла-бла-бла. Я понимаю, что таксистам порой непросто, но меня как пассажира это ебать вообще не должно, я хочу получить услугу, которую готов оплатить.
Sumnitelniy 26 авг 2026 в 20:57
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 14:09)
Помню ещё в такси Везет была крутая функция - кнопка SOS. Если вдруг на водителя наехали, он мог нажать эту кнопку, и другие водители, находящиеся по близости могли получить этот сигнал, приехать и дружно дать пизды охреневшему пассажиру.

А потом, дружно, всем таксопарком, присесть на пару-тройку лет. ИМХО, в такси идут работать только долбойобы.

zorex 26 авг 2026 в 21:01
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mad74 @ 26.08.2026 - 20:21)
Так некоторым пидорасам и надо.
Были в гостях, заказали машину на 3 адреса (все по пути). Сразу вышли на улицу, чтобы без ожиданий всяких. Так вот одна машина просто проезжает мимо, заказ отменяется, ждем следующую. И так еще 2 раза, а на улице минус 35 блэт.

Или приезжает мадам, спрашивает: "туда-то?"
- Да
- Поеду только за 2х ценник, или отменяйте.

Еще пару раз гондонских было, а так обычно всегда фадекватные вежливые водители встречаются.

Заказ на три адреса (электричка) водители не любят по разным причинам, раз машина просто проехала мимо, то значит что водитель отменил заказ по-честному, за минус 7 очков приоритета, такое право у водителя есть, это в правилах сервиса прописано. И за это никаких санкций нет, если жалобу напишут. Разговор про тех, кто прячется/не едет на заказ или едет в другую сторону. Я бы тоже электричку не повёз, хорошо что в К+ их не бывает, это в экономе люди любят вчетвером по цене маршрутки ездить.
Пишите в комментарии к заказу что три адреса, заказ возьмёт тот, кто согласен на такой маршрут и не придётся долго ждать

zorex 26 авг 2026 в 21:03
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sumnitelniy @ 26.08.2026 - 20:57)
А потом, дружно, всем таксопарком, присесть на пару-тройку лет. ИМХО, в такси идут работать только долбойобы.

Вот сейчас обидно было 😆😆

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 511
14 Пользователей: tmnstn1983, Dendevil, mixmix, AlexArtill, baltpil1, Виталке, DmitryKass, Slymas, Ундевит, Camino, Клювдий, sunnyvital, Бeнeдикт, masyamasin
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх