22 рабочих дня: автобус до станции 120р/2 чел Х2 - грубо 250 руб. электричка до москвы и обратно на 2х - 1800 руб (450р от населенного пункта на границе с МО) + поесть завтрак 300х2 чел + обед 500х2 чел, ужин 500х2 чел, Метро 75х4=300 р. Грубо получется 4950р в день или 108900 руб за 22 рабочих дня. + убитое здоровье и психика.
Нет! Электричка до Калуги и обратно стоит 790Х4= 3160 руб/день
Я в шесть уже поужинал на работе. Пешком в магаз за сигаретами и сто грамм. Потом в другой магаз за кефиром. Потом в третий за пивом. Дома в 19.30 норм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня друг... Жена как кошака в переноске перевезла за собой в мск. Вся его радость среди беспросветных трудовыебудней - раз в полгода сдриснуть куда-нибудь (в эту милую провинцию или на попсовые места "внутреннего туризма), наделать ниочемских фоток (природы, бабы своей, реже себя активно стареющего) и запилить об этом унылый говнопост в паре скотсетей. Нх так жить? Хз, полная зависимость от хотелок своей бабы...
Это сообщение отредактировал Losyk - 25 сен 2026 в 22:42
Скорее всего ребята копят. Копят на квартиру, ипотеку. Вряд ли такой график определен на всю оставшуюся жизнь. Жила в Подмосковье, в в/ч под Домодедово в 90х. Так уже тогда на работу в МСК добиралась 2,5 часа и столько же обратно. Одна электричка, один автобус подходящие по расписанию. А сейчас люди вон из области за это время едут. Хотя моя свекровь всю жизнь на работу так ездила. Уезжала 7 утра, приезжала в 9 вечера, и дома все блестело, было наготовлено, еще и огород был, 12 соток. Но это совсем другая история.
Ахуйсним, встаю в 6 в 7 в метро в 8-8.30 на работе до 20-21 в 22-23 дома, час на свои дела и спать, это пиздец, хоть график 3х3, менял работу на 4х2 так хватило на 2 месяца и вернулся на старую, надо идти на работу *протаптываем тропинок* или в депутаты или еще кем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)