Россияне из-за жилищного кризиса начали переезжать в гаражи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcccllls
31.12.2025 - 07:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (всм @ 31.12.2025 - 07:29)
Цитата (ВладимирычI @ 30.12.2025 - 21:37)
Не, ну водопровод от ближайшей колонки с последующим бойлером я еще предположить могу. НО, каналья, тысяча чертей, каналья куда идет!?

Выкопать за гаражом и вставить туда три кольца

За гаражом земля то "ничейная" ! Копай септики, слова никто не скажет! Ога! Один звонок в администрацию и быстро закопаешь обратно!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 31.12.2025 - 07:44

[^]
almi0606
31.12.2025 - 07:44
-2

Ярила

Так скоро и будет как в Америке, будем в домах на колесах жить. Хотели капитализм, получите. Не беру во внимание тех, кто устроился в этой жизни, им конечно все в кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Люф
31.12.2025 - 07:45
1

Весельчак

На самом деле интересно,как вот это,которое писало заголовок,умудрилось из-за бани вылезти на ЯП ?

[^]
readers777
31.12.2025 - 07:47
0

Юморист

Цитата (Medoved @ 30.12.2025 - 21:45)
Мужик конечно крут :)
Но IMHO очч зря похвастался...
"инспекторов" сейчас не мало развелось...
Неясно сколько будет стоить "отбиться"...

Так то он не зря пропустил звук через фильтры, да и адрес и себя особенно не светит. А с канализацией вопрос решает септик. Я думаю он особо там жить то не собирается, ипотека проценты снизит и переберется в квартиру. А то мог бы и ещё этаж подкопать. Вопросы тепла, готовки и освещения решает электричество. Вот тамбур наверное актуален.

[^]
goodbjjjb
31.12.2025 - 07:51
0

Шутник

Цитата (ГрафПанталон @ 30.12.2025 - 21:31)
"Красиво двигаюсь по городу, никто не знает где живу". Вся суть, главное чтоб машинка покрасивее, чтоб достойно было, чтоб окружавшие завидовали. При этом живёт в гараж блэт.

Ну, я бы и сам в таком гараже жил. Вот, только, он пиздит. За "лямдвести" он мог, лишь гараж купить. А, вот, его обустройство обошлось, явно, дороже(с учётом, коммуникаций). + Не знаю как у него(смотря, где его гараж находится), но у нас к стоимости обустройства добавилась бы куча бумажной волокиты(опять, же из-за коммуникаций).

[^]
godjira
31.12.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (shurup @ 30.12.2025 - 21:29)
Ипотека и цены на недвижимость вынуждают искать более доступные форматы жилья.

Мужчина обустроил себе квартиру с кухней, ванной и двумя спальными местами всего за 1,2 млн рублей, дешевле его авто.

Цитата
всего за 1,2 млн рублей,

всего? это стоимость однушки в моём городке и ещё останется на косметический ремонт.

[^]
Пидорнадзор
31.12.2025 - 07:58
0

Ярила

Там один только ремонт на 2 мульта.

[^]
bulat86
31.12.2025 - 08:03
0

Ярила

А начало этому положил парень из Кирова по моему, тема в платине а ник из циферок.

[^]
ДНЕ
31.12.2025 - 08:08
0

Балагур

Цитата (ПНХ @ 30.12.2025 - 21:34)
канализацию он куда вывел?

Так к в соседний же!

[^]
Айболит30
31.12.2025 - 08:08
0

Ярила

75% комментирующих в теме - дегенераты полные.
Любой вопрос решается. Хоть вода, хоть канашка и тд.
Канализация - септик.
Вода - привозная, ёмкость в яме или на крыше.
У меня в городе полно гаражей с ц. отоплением. У многих септики, у редких есть ц. канализация.
У меня гараж с ц. отоплением. Внизу проходит канашка, но я точно не знаю где. Но слышал, что кто-то врезался(незаконно, конечно).
Я поставил кубышку в яму. В стене на улицу выход для откачки. Чувак уже знакомый сам по звонку приезжает и откачивает, когда у него время есть в этом районе. Поэтому скидочку мне даёт.
Не было бы у меня воды, то поставил бы тоже кубышку для воды в яму. Водовоз приехал, залил и всё.
Какие проблемы? Только в вашем скрипящем мозгу только.

[^]
tserg
31.12.2025 - 08:12
1
Статус: Online

Ярила

А срёт он там в ведро?

[^]
EpsiloNk
31.12.2025 - 08:13
1

Ярила

Все жаловались на Хрущевки, а как вам теперь Путинки?

[^]
tserg
31.12.2025 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 31.12.2025 - 10:08)
Канализация - септик.
У меня в городе полно гаражей с ц. отоплением.  У многих септики, у редких есть ц. канализация.
У меня гараж с ц. отоплением. Внизу проходит канашка, но я точно не знаю где. Но слышал, что кто-то врезался(незаконно, конечно).
Я поставил кубышку в яму. В стене на улицу выход для откачки. Чувак уже знакомый сам по звонку приезжает и откачивает, когда у него время есть в этом районе. Поэтому скидочку мне даёт.
Не было бы у меня воды, то поставил бы тоже кубышку для воды в яму. Водовоз приехал, залил и всё.
О, бля! Самый умный. Всех наебал!
Расскажи потом, когда приедут приставы сносить тебя.
Особенно интересно, сколько штрафов ты заплатишь за незаконное подключение к канализации, водопроводу (потому что законным в данном случае они быть не могут и тебе это документально объяснят), за нарушение целевого назначения нежилого помещения, а также отдельный штраф за нарушение законодательства о регистрации (ибо регистрировать тебя туда никто не сможет).

Это сообщение отредактировал tserg - 31.12.2025 - 08:16

[^]
basterr
31.12.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (govorun82 @ 30.12.2025 - 22:07)
Поясню. Это с ремонтом, демонтажом старой, все под бетон вычистили, техника и новая мебельная кухня. 14 кв м. Если можешь дешевле, - молодец. Я жадная, и каждую копейку считаю, мне тяжело деньги даются. Все делала из качественного материала, техника тоже дешевле была, так как выставочный образец. Про рабочих, что делали молчу, сделать на отъебись со мной не получится. Я сделала себе кухню из дорогих материалов подешевле.

А ну если с демонтажом, то да!!
Мне недавно демонтаж пола предлагали за 12 тыр. Я его сам полностью разобрал за 40 минут и выкинул также за 40 минут. Тему тут даже пилил от возмущения со стоимости работ.
Что там блядь за работы такие на 1.2 ляма? Развели тебя как лохушку.

[^]
dkarasev
31.12.2025 - 08:19
1

Ярила

По всей стране сносят гаражи, какие еще Россияне стали там жить??? И его гараж снесут.

[^]
tserg
31.12.2025 - 08:21
0

Ярила

То есть этот дегенерат за 1,2 млн в гараж поехал жить?
Ему надо было в психушку перезжать.
И что это за говнозаголовок "Россияне из-за жилищного кризиса начали переезжать в гаражи"
Это вот этот еблан-одиночка - "Россияне"?

Вот реальные объявление не из зажравшейся Ма-а-а-сквы, а из обычного российского города
https://www.avito.ru/nevyansk/kvartiry/1-k....Ijt9lrvUMz8AAAA

Это сообщение отредактировал tserg - 31.12.2025 - 08:28

[^]
azurit2
31.12.2025 - 08:25
0

Юморист

Почему не «на население»?

[^]
fkmrf123
31.12.2025 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 31.12.2025 - 08:08)
Канализация - септик.
У меня в городе полно гаражей с ц. отоплением. У многих септики, у редких есть ц. канализация.

Дегенераты или нет, однако обрати свой взор на самого себя, что желаешь быть свободным и в тоже самое время полное отторжение не платить по счетам за эту самую свободу, где как известно, бесплатное бывает только в мышеловке.
Найди мне точно такой же пример по существующим правилам в самой Природе и больше чем уверен, что найти тебе аналогичного попросту не получиться.
Отсюда следует вывод, что жить ты умеешь только катаясь на хребте других, что в целом и в той же Природе аналогичных тебе делает попросту изгоями и причем без какого либо упоминания или акцента к системе или строю, будучи капиталистическим, социалистическим или коммунистическим, тебы же как персонажа окружающим.

[^]
Айболит30
31.12.2025 - 08:43
0

Ярила

Цитата (tserg @ 31.12.2025 - 08:15)
Канализация - септик.
У меня в городе полно гаражей с ц. отоплением.  У многих септики, у редких есть ц. канализация.
Особенно интересно, сколько штрафов ты заплатишь за незаконное подключение к канализации, водопроводу (потому что законным в данном случае они быть не могут и тебе это документально объяснят), за нарушение целевого назначения нежилого помещения, а также отдельный штраф за нарушение законодательства о регистрации (ибо регистрировать тебя туда никто не сможет).

Дядя, ты дурак. Целевое использование гаража не изменяется при наличии ворот для въезда. Машину ты загонять не обязан, может и на улице стоять, но возможность загнать осталась. То есть фактически это всё равно гараж. Хранить авто можешь? Можешь.
А если дальше рассуждать, то и отсутствие ворот тоже законно, если у тебя мопед или мотоцикл присутствует. Закатить через дверь можешь? Да. Всё, идите нахуй по закону.

Никто тебе по закону не запретит сделать в гараже всё то, что представлено в видео. Незаконен только факт проживания, который нужно доказать. А подобный ремонт и обустройство гаража - это не факт проживания.

У меня кухня, диван, душевая и туалет и машина стоит. Размер позволяет. И стоит там вторая машина. А так бы гараж уже хуеву тучу лет стоял просто пустой. Резина хранится и всякая херня. Я загоняю основной авто в гараж пару раз в год,чтобы колёса перекинуть. Атак приезжаю иногда и занимаюсь своими делами.
Что значит незаконная врезка в водопровод? У нас не запрещено в гск. Все машины моют мойками и тд. Ресурсоснабжающей компании похуй - мы за услугу платим. Тем более по счётчикам, где есть и оплата по расходу воды.
Про каналью центральную я не акцентировался, т.к. у меня септик.
Плюс 380 и 15 кВт.
Ну и нахуя ты приплёл про регистрацию и штраф? Ты дебил? Ты можешь хоть где сделать регистрацию.

Кстати, закон позволяет сделать сверху второй этаж. Не выше. Второй этаж явно не для хранения авто lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.12.2025 - 09:16

[^]
ego79
31.12.2025 - 08:50
2

Ярила

Цитата (tserg @ 31.12.2025 - 12:15)
Канализация - септик.

вы реально не встречали гаражи с водой?? а они есть. есть более чем приличные гск, где есть и вода и отопление. каналья конечно вопрос, но и он может решиться, даже официально. да и воду можно подключить официально, так как это объект капстроительства, не времянка, земля возможно в собственности у владельца (более чем реально). более того, водоснабжающая организация не вправе отказать, есть есть тех возможность и свободные мощности. (416-фз).
прописаться конечно не разрешат, но не думаю, что владелец подобного сооружения решится идти регистрироваться в нем. но вот нецелевое использование, да, тут могут подтянуть, но его надо ещё доказать, то есть прям кто-то должен серьезно под вас копать (в том числе и ночные выезды, что бы доказать, то вы там проживаете).

[^]
smilerxxl
31.12.2025 - 08:58
1

Ярила

То есть платиновая тема от чела который в гараже 3 года с лизуем прожил так выдумка была да?

[^]
AlHighlander
31.12.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 30.12.2025 - 21:31)
"Красиво двигаюсь по городу, никто не знает где живу". Вся суть, главное чтоб машинка покрасивее, чтоб достойно было, чтоб окружавшие завидовали. При этом живёт в гараж блэт.

Наверное лет 60 назад это высмеивал Бидструп, как основу капиталистического общества

[^]
radiogubitel
31.12.2025 - 09:05
2

Жепь ебрило

Цитата (Айболит30 @ 31.12.2025 - 08:08)
Канализация - септик.

Да у нас так же охуенно было все заебися!
Потом пришла ВСМ Москва-Ленинград и сносят все к хуям собачим. Фонд нежилой, земелька в аренде, всем похуй.
Кинули какие-то копейки, на которые даже место в паркинге не купить.

Так что систему ты хуй наебешь. Вложись в коммуникашки, канашки и пр. А потом хуяк - здравствуй тов. бульдозер

Насчет массовости. Пиздежь галимый. Есть разовые акции, но это для совсем упоротых. Иначе человека, живущего в гаражах не назвать.

[^]
radiogubitel
31.12.2025 - 09:08
0

Жепь ебрило

Цитата (smilerxxl @ 31.12.2025 - 08:58)
То есть платиновая тема от чела который в гараже 3 года с лизуем прожил так выдумка была да?

у нас в Химках на Репина жил чел. Лет 10.
Сейчас не знаю его статус, давно там площади не арендую. Ибо ВСМ грядет, а мне нужны площади с хоть маленьким прогнозом. А не "съебываем через месяц нахуй, сносят на"
На первом этаже машина стояла, на втором пристроенном он тусил. Пристроена незаконно, есс-но.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 31.12.2025 - 09:09

[^]
Duremar1972
31.12.2025 - 09:12
0

Ярила

А чо не на дачи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31093
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх