Подробности

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sugresmax 27 мая 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Рекламная акция от Первого канала?
Господин Эрнст, надеюсь, держит ситуацию под контролем.
extraguron 27 мая 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dim124 27 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
mcccllls
Цитата (mcccllls @ 26 мая 2026 в 20:13)
Хуясе она отожралась!

А вы как думали. Она же гармони жрет, вместе с гармонистами)))) Оттого такая наглая)))
Ilya75 27 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
тут уже много комментариев, с которыми я солидарен. Елецкая пекарня выглядит отночно, респект им.
А это зажравшаяся жирная хабалка - ну там однозначно набор болезней уже такой, что ей не долго осталось.
Владыка 27 мая 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
О, помню приезжали эти пи!*расы к нам, в маленькое село на севере. Яблоко от яблони не далеко упало. Было это +- 30 лет назад, я пиздюком школьником был, лет 7 было. Папаша этой "звезды" орал со сцены на людей как на стадо баранов, не скупясь на маты, меня вообще выгнал с площади, ему не понравилось как я был одет, я а просто был зевакой в стороне если что, тогда половина людей просто разошлась посмотрев на этот цирк, а я сделал вывод, что то что показывают по ТВ пиздеж, что в целом и оказалось правдой. Поведение хабалки на видео очень похоже на то что творил её отец.
фотий 27 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Владыка @ 27.05.2026 - 08:46)
О, помню приезжали эти пи!*расы к нам, в маленькое село на севере. Яблоко от яблони не далеко упало. Было это +- 30 лет назад, я пиздюком школьником был, лет 7 было. Папаша этой "звезды" орал со сцены на людей как на стадо баранов, не скупясь на маты, меня вообще выгнал с площади, ему не понравилось как я был одет, я а просто был зевакой в стороне если что, тогда половина людей просто разошлась посмотрев на этот цирк, а я сделал вывод, что то что показывают по ТВ пиздеж, что в целом и оказалось правдой. Поведение хабалки на видео очень похоже на то что творил её отец.

Вы в 7 лет смотрели "Играй гармонь"?
Хм... А вы уникальный человек!

ЧеловекБожий 27 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 07:34)
Да. Я же точно такого мнения. Это видео имеет все признаки манипуляции. Таких видюх полно: сперва провоцируют, выводят на агрессию, а потом включают камеру, изображая из себя несчастную жертву.
Мне странно, что в этой теме 99,8% комментирующих, не видят этой манипуляции и все, как по команде, льют свой негатив на ведущую.
Была же недавно здесь тема с таким же манипулятивным видео. Когда бьюти-блогер спровоцировала женщину-врача и дождавшись ответной агрессии, включила камеру...
Вот тогда ЯП не был столь единодушен. Тогда и блогершу из Дагестана защищали и врача.
Сейчас же, точно такое же по смыслу видео, с манипуляцией, и ЯП максимально единодушен.
Нас, с позицией, что не всё так, как показали на видео, в двух этих темах, я насчитал человек 6-7.

Для того чтобы видеть разницу нужно иметь желание разобраться и понять истинную причину конфликта,а не реагировать как яповские первонахи которым глубоко похуй что на самом деле,им указали куда орать,они и орут.

Вот даже взять видео торгашей,там заметны интересные моменты.

5 секунда в первом видео в старой теме.Конкретно когда Заволокина говорит кому-то в глубь зала "Встала на видное место чтобы было видно что так можешь кричать?",ей в ответ "Чё вы орёте на наших?",а Заволокина "А ты чё орёшь на наших?"

Тут и дураку понятно что ведущая заступается за кого-то из своих.
фотий 27 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.05.2026 - 09:03)
Для того чтобы видеть разницу нужно иметь желание разобраться и понять истинную причину конфликта,а не реагировать как яповские первонахи которым глубоко похуй что на самом деле,им указали куда орать,они и орут.

5 секунда в первом видео в старой теме.Конкретно когда Заволокина говорит кому-то в глубь зала "Встала на видное место чтобы было видно что так можешь кричать?",ей в ответ "Чё вы орёте на наших?",а Заволокина "А ты чё орёшь на наших?"

Чем больше я наблюдаю за ситуацией, тем больше прихожу к пониманию, что это организованная кем то кампания по дискредитации то ли ведущей, то ли самой программы.
Ну... Или ещё одна информационная волна, для сокрытия чего либо.
Слишком уж мелкое событие. А его усиленно раздувают.

XemuLtron 27 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 09:14)

Чем больше я наблюдаю за ситуацией, тем больше прихожу к пониманию, что это организованная кем то кампания по дискредитации то ли ведущей, то ли самой программы.

А зачем? Они сами себя прекрасно дискредитируют. Зазвездились и берегов не видят. Понимание, что они никому не интересны вызывает агрессию.
larsfuck 27 мая 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Мразота

DAS1970 27 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BoraCora @ 26 мая 2026 в 21:32)
У каждой ситуации есть 2 правды

Есть ещё культура, выдержка и чувство собственного достоинства (не путать с ЧСВ), которые играют положительную роль в любой ситуации.
Trabolopolis 27 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧеловекБожий
фотий

Вы нашли друг друга. Совет вам, да любовь. Не слушайте никого, не сдавайтесь! Играй гормон! gigi.gif
Alex051277 27 мая 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Привела одноразовую кучу людей? Купили один раз и ушли. А пенсионер, даже покупая одну булочку, учитывая что цены там скорее всего не пенсионерские, но может относятся к нему с уважением и почетом и булки вкусные там, будет ходить часто да и расскажет всем своим знакомым - это лучший клиент который приносит постоянную прибыль. А телевидение, точнее все эти программы а точнее съемочные команды, а еще точнее их ведущие -в основном муд..ки!!
НЕО 27 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Играй гормон
Министр 27 мая 2026 в 09:29
0
Цитата (mcccllls @ 26 мая 2026 в 20:13)
Хуясе она отожралась!

Ей мучное нельзя, вот и бесится.
фотий 27 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (XemuLtron @ 27.05.2026 - 09:20)
А зачем? Они сами себя прекрасно дискредитируют. Зазвездились и берегов не видят. Понимание, что они никому не интересны вызывает агрессию.

Дело не в "зачем". Дело в подаче и волне хайпа. Слишком массово для такого ничтожного события.
Ну и да, искусственность самого видео.

justdimko 27 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хаха, говорит она. Пошла ты на хуй говорим мы.

фотий 27 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex051277 @ 27.05.2026 - 09:23)
Привела одноразовую кучу людей? Купили один раз и ушли. А пенсионер, даже покупая одну булочку, учитывая что цены там скорее всего не пенсионерские, но может относятся к нему с уважением и почетом и булки вкусные там, будет ходить часто да и расскажет всем своим знакомым - это лучший клиент который приносит постоянную прибыль. А телевидение, точнее все эти программы а точнее съемочные команды, а еще точнее их ведущие -в основном муд..ки!!

Съёмочная группа, как минимум, хотела сделать рекламу заведения на федеральном канале. Стоимость такой рекламы знаете?

YOrick 27 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (zulumbija @ 26 мая 2026 в 20:28)
Я так и не понял суть конфликта.

"Никто не встретил, не приветил, не узнал", как наших туристов в Конго.
Вот у свиньи и полыхнул пердак. Да ещё владелица пекарни такая сексуальная барышня как назло. Представляешь, как этой жиробасине обидно было?

Это сообщение отредактировал YOrick - 27 мая 2026 в 09:38
ТониStark 27 мая 2026 в 09:38
0
Цитата (фотий @ 27.05.2026 - 09:35)
Съёмочная группа, как минимум, хотела сделать рекламу заведения на федеральном канале. Стоимость такой рекламы знаете?

Хорошо отсасываешь съемочной группе, с проглотом

YOrick 27 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 09:35)
Цитата (Alex051277 @ 27.05.2026 - 09:23)

Их кто-то об этом просил? Не хотели они рекламу сделать, они снимали выпуск своей передачи чтобы и дальше получать свою зарплату.
По секрету скажу, если пекарня работает хотя бы год и не закрылась, то ей реклама, федеральная тем более и нахуй уже не нужна. Клиентура там всегда одна и та же, народ из окрестных домоы. Те самые пенсионеры. Пришёл, купил пирожок. И таких пара сотен да каждый день. А вот эта свинья со своей кодлой - случайные и малоинтересные люди.

А свинья эта ещё и без мозгов. Было бы у неё хоть чуть интеллекта, она уже бы каялась и извинялась, дескать бес попутал, день жаркий был, устала, не подумала, что угодно.
Потому что как раз этой передаче реклама очень не помешала бы (я думал, что передачи то такой нет уже давно), но уж точно не вот такая реклама. А она молчит, как чипсов полный рот набрала. Ещё пару дней помолчит и уже никакие извинения не помогут её рейтингу.

Это сообщение отредактировал YOrick - 27 мая 2026 в 09:47
alexl1975 27 мая 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 27 мая 2026 в 00:21)
Лишний вес, это не беда. Плохо, что ведет себя, как хабалка и позорит, и без того позорный первый канал.

Согласен нужно оставаться человеком в первую очередь. Вес тут совсем не причем. agree.gif
don91533 27 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mcccllls @ 26.05.2026 - 20:13)
Хуясе она отожралась!

булочками..

ЧеловекБожий 27 мая 2026 в 09:58
0
Цитата (XemuLtron @ 27 мая 2026 в 09:20)
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 09:14)

Каждый отвечает за свои слова и дела.Но за те что принадлежат ему.Если Заволокина реально сама на ровном месте устроила скандал это одно,если торгашки дали повод и повели себя не лучше её,это совсем другое.Тогда это как минимум обыкновенная обоюдная свара где все не подарок.

Тут же всё подаётся исключительно как "москвичи зазвездились и заслужили".

Если ты спиздил кошелёк,то нельзя тебе до кучи приписывать смерть принцессы Дианы или аварию на буровой платформе Piper Alpha.Каждому своё.
Fireaction 27 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Yoshemo @ 26.05.2026 - 21:19)
Корми меня мразь!

Давай булки ,мразь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх