Подробности

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 27 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YOrick @ 27.05.2026 - 09:42)
Их кто-то об этом просил? Не хотели они рекламу сделать, они снимали выпуск своей передачи чтобы и дальше получать свою зарплату.
По секрету скажу, если пекарня работает хотя бы год и не закрылась, то ей реклама, федеральная тем более и нахуй уже не нужна. Клиентура там всегда одна и та же, народ из окрестных домоы. Те самые пенсионеры. Пришёл, купил пирожок. И таких пара сотен да каждый день. А вот эта свинья со своей кодлой - случайные и малоинтересные люди.

А свинья эта ещё и без мозгов. Было бы у неё хоть чуть интеллекта, она уже бы каялась и извинялась, дескать бес попутал, день жаркий был, устала, не подумала, что угодно.
Потому что как раз этой передаче реклама очень не помешала бы (я думал, что передачи то такой нет уже давно), но уж точно не вот такая реклама. А она молчит, как чипсов полный рот набрала. Ещё пару дней помолчит и уже никакие извинения не помогут её рейтингу.

Делать рекламу этой пекарне, да, наверняка никто не просил. Хотя не факт.
Но. Увидев по федеральному каналу кадры с этим заведением, некоторые люди, как минимум, захотят прийти и посмотреть, что это такое. Для этого и существует реклама, в том числе, вызвать интерес.
Понятно, что никто не поедет в Елец с Камчатки, ради посмотреть на эту пекарню. Но вот для местных, это как минимум повод поговорить о пекарне, которую показали "по телеку". Всё. Дополнительное внимание к пекарне обеспечено. А реклама как раз и служит для привлечения внимания.
Про то, что пекарня работает на "тех самых пенсионеров" это ваши выдумки. Продукцию пекарен покупают все возрастные группы.
Пекарня, в которой я покупаю, находилась за два километра от места, где я живу. И мне туда приехать на машине быстрее, чем пенсионеру прийти с соседнего дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 27 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XemuLtron @ 27 мая 2026 в 09:20)
А зачем?

Я уже видел в комментах со стороны торгашей вот это

"В тикток, ютуб, телегу, по всем сетям раздуть в обратную сторону скандал. "

Ты знаешь,понимаешь что такое "в обратную сторону"?Это в том числе и когда ты виноват,но первым поднимаешь кипеш и орёшь "Помогите,хулиганы зрения лишают!!"

Шум раздувают целенаправленно.
фотий 27 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.05.2026 - 09:58)
Каждый отвечает за свои слова и дела.Но за те что принадлежат ему.Если Заволокина реально сама на ровном месте устроила скандал это одно,если торгашки дали повод и повели себя не лучше её,это совсем другое.Тогда это как минимум обыкновенная обоюдная свара где все не подарок.

Тут же всё подаётся исключительно как "москвичи зазвездились и заслужили".

Если ты спиздил кошелёк,то нельзя тебе до кучи приписывать смерть принцессы Дианы или аварию на буровой платформе Piper Alpha.Каждому своё.

У людей в голове пустил корни неистребимый совок. Для которых телевидение это что то святое, а люди, работающие там, небожители и праведники.
То есть, хамство и оскорбления в комментариях, для них нормально, а точно такое же хамство, от точно такого же обычного человека, это уже смертный грех.

StrikersMod 27 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 мая 2026 в 09:58)
Каждый отвечает за свои слова и дела.Но за те что принадлежат ему.Если Заволокина реально сама на ровном месте устроила скандал это одно,если торгашки дали повод и повели себя не лучше её,это совсем другое.Тогда это как минимум обыкновенная обоюдная свара где все не подарок.

Если ты спиздил кошелёк,то нельзя тебе до кучи приписывать смерть принцессы Дианы или аварию на буровой платформе Piper Alpha.Каждому своё.

Да все проще - если человек ведет себя как тварь то он и есть тварь... Тут не надо искать какого-то подтекста или сакрального смысла в грязной и зазвездившейся душе одной гнилой хабалки... Просто бывают люди - уроды, которые думают что им все дано и они пупы Земли....
StrikersMod 27 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Пересмотрел ролик - какое-же уродство. Сколько злобы от этого "колобка", которая среди своих жировых складок не факт что половые органы найдет. И смешно и страшно одновременно... не дай бог до такого мне дожить - пусть меня на ее месте просто застрелят.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 27 мая 2026 в 10:30
Владыка 27 мая 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 08:52)
Цитата (Владыка @ 27.05.2026 - 08:46)
О, помню приезжали эти пи!*расы к нам, в маленькое село на севере. Яблоко от яблони не далеко упало. Было это +- 30 лет назад, я пиздюком школьником был, лет 7 было. Папаша этой "звезды" орал со сцены на людей как на стадо баранов, не скупясь на маты, меня вообще выгнал с площади, ему не понравилось как я был одет, я а просто был зевакой в стороне если что, тогда половина людей просто разошлась посмотрев на этот цирк, а я сделал вывод, что то что показывают по ТВ пиздеж, что в целом и оказалось правдой. Поведение хабалки на видео очень похоже на то что творил её отец.

Вы в 7 лет смотрели "Играй гармонь"?
Хм... А вы уникальный человек!

Родители смотрели. Север - 2 канала было. Программа шла после утренних мультиков, если не ошибаюсь, столько лет уже прошло.
В программе всегда все такие веселые были, а по факту сбежалось всё село, часть выгнали, часть сами ушлы, все кто в самодеятельности был, плясали под ор главного, картинку делали для тв.
И да, я уникальный, и вы уникальный) все мы уникальные) мир вам!
ЧеловекБожий 27 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 10:25)
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 мая 2026 в 09:58)

Да все проще - если человек ведет себя как тварь то он и есть тварь... Тут не надо искать какого-то подтекста или сакрального смысла в грязной и зазвездившейся душе одной гнилой хабалки... Просто бывают люди - уроды, которые думают что им все дано и они пупы Земли....

Ещё раз.Если скандальная баба (как её тут выставляют,я понятия не имею что она за человек) Заволокина повела себя как хабалка,это одно,если скандальная баба Заволокина пошла разбираться и заступаться за своих потому что торгашки повели себя как хабалки,это другое.

Отделяйте котлеты от мух.
фотий 27 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Владыка @ 27.05.2026 - 10:30)
Родители смотрели. Север - 2 канала было. Программа шла после утренних мультиков, если не ошибаюсь, столько лет уже прошло.
В программе всегда все такие веселые были, а по факту сбежалось всё село, часть выгнали, часть сами ушлы, все кто в самодеятельности был, плясали под ор главного, картинку делали для тв.
И да, я уникальный, и вы уникальный) все мы уникальные) мир вам!

Я понимаю, что эта программа шла после мультов. Меня удивляет, что вы, посмотрев мультфильмы, не шли заниматься своими интересными пацанячими делами, а продолжали смотреть эта тягомотину.
Не, возможно, что в 7 лет вы были фанатом гармошки и народного творчества. Да. Такое тоже может быть.

KEX84 27 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жирная шм@ра явно любит прибухнуть. Отсюда и красная рожа и немотивированная агрессия на окружающих. Прям не удивлён, что она с Первого канала))
фотий 27 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.05.2026 - 10:34)
Ещё раз.Если скандальная баба (как её тут выставляют,я понятия не имею что она за человек) Заволокина повела себя как хабалка,это одно,если скандальная баба Заволокина пошла разбираться и заступаться за своих потому что торгашки повели себя как хабалки,это другое.

Отделяйте котлеты от мух.

Отделять котлеты от мух? Можно. А зачем?
Это же стадо. Куда пастух повёл, туда стадо и побрело, мыча и пережёвывая жвачку.
И это я не только про ЯП.

фотий 27 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
жирная шм@ра явно любит прибухнуть. Отсюда и красная рожа и немотивированная агрессия на окружающих. Прям не удивлён, что она с Первого канала))

Бывает, у людей развивается диабет. По разным причинам. И тогда такие люди начинают толстеть. Даже питаясь с ограничениями. От лишнего веса может подниматься давление. Это называется гипертония. От неё может меняться цвет лица.
А бывает, женщины проходят лечение гормональными препаратами. Что так же приводит к набору лишнего веса. Со всеми сопутствующими проблемами.
Я буду молиться своим богам за ваше здравие. Что бы с вами, вдруг, не случилось подобное.

ill451 27 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 26.05.2026 - 20:15)
Хуясе тумбочка 150х150х150

Это в килограммах?

seargant 27 мая 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bards47 @ 26 мая 2026 в 21:29)
Эк ее расперло от ЧСВ! А по сути - говно баба! Подмазалась к программе, после смерти мужа, возомнила себя примадонной гармони!

Отца
Chupaquabr 27 мая 2026 в 11:21
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zulumbija @ 26 мая 2026 в 20:28)
Я так и не понял суть конфликта.

Приходят к тебе домой и начинают снимать.
Ты спрашиваешь в чем дело, тебя нахер шлют.
BlackKnight 27 мая 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 мая 2026 в 10:34)
Ещё раз.Если скандальная баба (как её тут выставляют,я понятия не имею что она за человек) Заволокина повела себя как хабалка
...
торгашки повели себя как хабалки,это другое.

Божий человек, ну зачем Вы притворяетесь беспристрастным судьей?
Вы уже ведь судили и вынесли приговор.
Вы сотрудниц пекарни, называете - Торгашками. То есть оскорбляете. Для себя Вы все решили.

А по факту мы имеем пекарню, активно ведущую соцсети. На их заглавной странице в VK есть ИНН, ОГРНИП, наименование ИП Быкова Анастасия Олеговна, и даже ее сотовый телефон. Можете позвонить и узнать как все было.
Все максимально открыто.
И пекарня до этого не была замешана в скандалах.
С другой стороны мы имеем съемочную группу Играй Гармонь и ее руководителя.
Скандальная репутация руководителя, легко находится в интернете. Как многочисленные частные отзывы, так и вполне оцициальные.
Например:
"За час до начала заключительного концерта Анастасия и Захар Заволокины вместе с ансамблем "Частушка" приехали в Музыкальный театр, но пройти в зрительный зал им так не удалось. На пороге они узнали от охранников, что их творческий коллектив не выйдет сегодня на сцену: так решил оргкомитет фестиваля, объясняя это тем, что поведение артистов в Иркутске и других городах области, где гастролировал ансамбль, слишком вызывающее. А на репетициях закрытия фестиваля артисты вообще ни разу не появились.

- Они ударили охранника в Музыкальном театре, они оскорбили людей, которые их кормили. Они оскорбили меня на сцене, опоздав при этом на 30 минут. Разнузданный коллектив. Коллектив, который не умеет вести себя на сцене. Я считаю, это совершенно справедливо, что они не участвуют в этом концерте, - сказала директор по общим вопросам ДК "Нефтехимик" Татьяна Бачина.
...
Между тем, администрации Музыкального театра пришлось вызвать наряд милиции. Еще в течение двух часов Заволокины пытались попасть на концерт. В это время в оргкомитете шло бурное обсуждение поведения артистов - о нецензурной брани, о битых тарелках"

Конечно Завалокины и тут все отрицали.

Или вот был случай:
"Грубое поведение Анастасии Заволокиной обескуражило бурятских поклонников «Играй, гармонь!»
Ведущая любимой народом передачи хамила и грозила отменить концерт в Бичуре, на который съехались коллективы многих районов Бурятии. — Сволочь черноголовая, гады вы все, я вас знать не желаю, — это были наиболее безобидные слова, произнесенные Анастасией Заволокиной в адрес одного из членов оргкомитета по проведению районного праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!» в Бичуре.

Пребывая в истерике, она, один из авторов любимой в народе телепередачи, даже пообещала отменить концерт, назначенный на вечер."

Видео конечно обрезано, потому что длинное видео не будут смотреть. Было на нем, что то подтверждающее версию второй стороны или нет, мы не знаем.
Но сотрудница съемочной группы пытается закрыть собой Заволокину, и делает это буднично, привычно.

Съемку вели и сотрудники Съемочной группы, однако они его не выкладывают и официальных комментариев канал не дает.

Все что есть, это комментарий соучредителя Играй гармонь и внука основателя, Геннадия Заволокина.

«Две девушки из нашей группы зашли туда купить кофе и пироженки. Она (продавщица – прим.), понимая, кто это, начала себя вести негодующим образом. И по-хамски даже – на прилавок, когда товар выдают, начала его швырять. Наша сотрудница спросила, почему вы так к нам относитесь, там прозвучало слово «москализм». Они все купили в итоге, вышли на улицу, и одна девчонка в слезах оказалась», – рассказал Смолянинов.

По моему мнению, звучит крайне неубедительно. Эта пекарня стоит в туристическом месте, туда по расписанию завозят экскурсии, нет никакого основания полагать, что там могут работать сотрудники способные обзывать москалями посетителей. Да и Играй Гармонь, она из Новосибирска.

Так что пока, то как происходящее смотрится на видео, таким оно и кажется в реальности.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 27 мая 2026 в 12:07
фотий 27 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BlackKnight @ 27.05.2026 - 11:24)
Божий человек, ну зачем Вы притворяетесь беспристрастным судьей?
Вы уже ведь судили и вынесли приговор.
Вы сотрудниц пекарни, называете - Торгашками. То есть оскорбляете. Для себя Вы все решили.

А по факту мы имеем пекарню, активно ведущую соцсети. На их заглавной странице в VK есть ИНН, ОГРНИП, наименование ИП Быкова Анастасия Олеговна, и даже ее сотовый телефон. Можете позвонить и узнать как все было.
Все максимально открыто.
И пекарня до этого не была замешана в скандалах.
С другой стороны мы имеем съемочную группу Играй Гармонь и ее руководителя.
Скандальная репутация руководителя, легко находится в интернете. Как многочисленные частные отзывы, так и вполне оцициальные.
Например:
"За час до начала заключительного концерта Анастасия и Захар Заволокины вместе с ансамблем "Частушка" приехали в Музыкальный театр, но пройти в зрительный зал им так не удалось. На пороге они узнали от охранников, что их творческий коллектив не выйдет сегодня на сцену: так решил оргкомитет фестиваля, объясняя это тем, что поведение артистов в Иркутске и других городах области, где гастролировал ансамбль, слишком вызывающее. А на репетициях закрытия фестиваля артисты вообще ни разу не появились.

- Они ударили охранника в Музыкальном театре, они оскорбили людей, которые их кормили. Они оскорбили меня на сцене, опоздав при этом на 30 минут. Разнузданный коллектив. Коллектив, который не умеет вести себя на сцене. Я считаю, это совершенно справедливо, что они не участвуют в этом концерте, - сказала директор по общим вопросам ДК "Нефтехимик" Татьяна Бачина.
...
Между тем, администрации Музыкального театра пришлось вызвать наряд милиции. Еще в течение двух часов Заволокины пытались попасть на концерт. В это время в оргкомитете шло бурное обсуждение поведения артистов - о нецензурной брани, о битых тарелках"

Конечно Завалокины и тут все отрицали.

Или вот был случай:
"Грубое поведение Анастасии Заволокиной обескуражило бурятских поклонников «Играй, гармонь!»
Ведущая любимой народом передачи хамила и грозила отменить концерт в Бичуре, на который съехались коллективы многих районов Бурятии. — Сволочь черноголовая, гады вы все, я вас знать не желаю, — это были наиболее безобидные слова, произнесенные Анастасией Заволокиной в адрес одного из членов оргкомитета по проведению районного праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!» в Бичуре.

Пребывая в истерике, она, один из авторов любимой в народе телепередачи, даже пообещала отменить концерт, назначенный на вечер. "

Видео конечно обрезано, потому что длинное видео не будут смотреть. Было на нем, что то подтверждающее версию второй стороны или нет, мы не знаем.
Но сотрудница съемочной группы пытается закрыть собой Заволокину, и делает это буднично, привычно.

Съемку вели и сотрудники Съемочной группы, однако они его не выкладывают и официальных комментариев канал не дает.

Все что есть, это комментарий соучредителя Играй гармонь и внука основателя, Геннадия Заволокина.

«Две девушки из нашей группы зашли туда купить кофе и пироженки. Она (продавщица – прим.), понимая, кто это, начала себя вести негодующим образом. И по-хамски даже – на прилавок, когда товар выдают, начала его швырять. Наша сотрудница спросила, почему вы так к нам относитесь, там прозвучало слово «москализм». Они все купили в итоге, вышли на улицу, и одна девчонка в слезах оказалась»,[size=1] – рассказал Смолянинов.

По моему мнению, звучит крайне неубедительно. Эта пекарня стоит в туристическом месте, туда по расписанию завозят экскурсии, нет никакого основания полагать, что там могут работать сотрудники способные обзывать москалями посетителей. Да и Играй Гармонь, она из Новосибирска.

Так что пока, то как происходящее смотрится на видео, таким оно и кажется в реальности.

Очень разумный комментарий.
Скажите, а вы будете судить о каком либо событии, основываясь на смонтированном видео?

BlackKnight 27 мая 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 11:29)
Скажите, а вы будете судить о каком либо событии, основываясь на смонтированном видео?

Я не бог и не судья, что бы судить.
Я максимум могу выносить свое оценочное суждение.
По одному видео, если оно будет не однозначным или мне покажется что оно обрезано что-бы ввести меня в заблуждение - нет.
Мало данных, так это я называю.
Но если я найду относящиеся к видео данные из других источников, то я вполне могу сформировать свое суждение. Естественно если появятся дополнительные данные, я могу его пересмотреть.

В данном конфликте, мое суждение о причинах скандала и адекватности сотрудников и руководителя пекарни еще могут поменяться.
Но мое суждение о некоторых свойствах личности, руководителя Играй Гармонь - вполне сформировались. И если обратится к судебному языку. cool.gif Оно - Вне разумных сомнений.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 27 мая 2026 в 11:53
Киттыч 27 мая 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бандерша какая-то хабалистая
фотий 27 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Я не бог и не судья, что бы судить.
Я максимум могу выносить свое оценочное суждение.
По одному видео, если оно будет не однозначным или мне покажется что оно обрезано что-бы ввести меня в заблуждение - нет.
Мало данных, так это я называю.
Но если я найду относящиеся к видео данные из других источников, то я вполне могу сформировать свое суждение. Естественно если появятся дополнительные данные, я могу его пересмотреть.

В данном конфликте, мое суждение о причинах скандала и адекватности сотрудников и руководителя пекарни еще могут поменяться.
Но мое суждение о некоторых свойствах личности, руководителя Играй Гармонь - вполне сформировались. И если обратится к судебному языку. Оно - Вне разумных сомнений.

Да. Вас я не заметил среди персонажей, оскорбляющих ведущую и однозначно принявших сторону людей, которые сняли, смонтировали и выложили это неоднозначное видео.
Вы пишите ровно то, о чём я писал ранее: выносить своё окончательное решение по смонтированному видео не надо.
Лично мне плевать на грубую и эмоциональную Заволокину. Плевать на сотрудников пекарни. Мне всё равно, жертвы они или агрессоры. Я пишу про манипуляции. И про то, как много наших людей, к сожалению, так легко поддаются этим манипулятивным практикам.

bip1973 27 мая 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Как много комментариев защищающих Заволокину. Не мне судить, я там не был. Однако давайте рассмотрим эту женщину, преклонных лет.
1. У нее проблемы со здоровьем. Сахарный диабет второго типа, как минимум. Жировой гепотоз печени, гипертония. Возможно проблемы с суставами ног, раз стоять не может.
2. Закат популярности, рейтинги все ниже, и как следствие - заработки тоже.
3. Не знаю, как отношения в семье, но кочевой (концертный) образ жизни матери вряд ли укрепляет семейные узы, скорее наоборот.
Исходя из вышесказанного маловероятно что это счастливый человек. А как зачастую ведут себя несчастливые люди? Вымещают свою злость на окружающих обычно. В совокупности со звездной болезнью получается вот такое мерзкое поведение. Я не утверждаю, что мои выводы это истина в последней инстанции, но по опыту скажу - так оно и есть.
p.s. И как заметили, девочки из команды заволокиной очень "буднично" прикрывают грудью своего босса. Значит не в первый раз подобные скандалы, явно.
Maktub 27 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
какая ей нахуй сдоба, в дверь не влезает
Фокуспокус 27 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 26 мая 2026 в 20:15)
Заволокина ебаная мразь! Таких нужно забивать камнями и показывать это на первом канале. В очко себе пусть свою гармонь засунет.

Чувак, езжай в Афганистан - там у тебя много единомышленников. Как раз по твоему уровню развития)))
NuNax 27 мая 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
скандал -лучшая реклама
Newvovan1973 27 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот ведь охеревшая хавронья. Ей крем нужно покупать для лица, шоб ебало не треснуло...). А она все туда же, по булочкам. Какая нехорошая хабалистая баба...
Zet1977 27 мая 2026 в 15:26
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (boroda1111 @ 26 мая 2026 в 21:25)
Какой канал, такие и "звезды". Эрнст под себя, видимо, подбирает "звезданутых".

Точнее пизданутых, это у них хорошо получается. ПОЗОРНИКИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх