В Кировской области мужчина сломал один из мотоциклов парням, которые гоняли мимо домов и нарушали тишину

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pjgipigipig 12 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Нет никакой управы на любителей алкопятницы которые орут и врубают музыку , как и нет управы на всякого рода питбайкеров которые газуют под окнами .Отсюда все проблемы

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 12 июн 2026 в 00:13
Badenser 12 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gadikZloy @ 11 июн 2026 в 20:31)
Это тоже совсем другое

На этих мотах eздили на стандартных глушаках, звук был очень красивый и тихий.
cnegnay 12 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я пиздец долбанутая. Местным питбайкерам сказала, что проезд по тратуару следующему испытателью будет стоить полета через тросик. Кто желает проверить, Велком начальнику ГИБДД пожалобиться, номер дам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex7521 12 июн 2026 в 00:42
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата
С одной стороны, понимаю молодых, где как не в деревне так катать, а с другой стороны, на стороне жильцов, взрослый человек устаёт от этого рычания. Я в юности на планете с пацанами уезжал катать по глухим местам, но они у нас были, тайга вокруг была

Да вокруг любой деревни проселочных, да накатанных сельхозтехникой дорог пруд пруди. Хоть обкатайся. Но этим надо друг перед другом понтоваться, да девок своими рыдванами завлекать.
Мужику респект!

плезанс 12 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 11.06.2026 - 18:47)
Там шлема не было
Синяк на пол ебала был
Было еще видео, как тот же чел на квадрике в забор влетел на т образном перекрёстке

Короче лицо он принципиально целым оставлять не собирается? К ноябрю заживёт?

NKRF 12 июн 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (kolobets @ 11 июн 2026 в 19:02)
Ну хз, вроде день, не ночь. Так то я тоже - мужик в трусах с палкой, но днем - пусть катаются, молодость...

Пусть в поле уезжают и катаются по говну. А не по дорогам общего пользования, которые прилегают к домам. Днем есть приделы тишины.

Может нормальный мотоцикл так шуметь будет на таких дорогах ? Да хуй там. Потому что он создан для дорог. Только педики на них могут визг издать на дороге, где 20 ехать опасно.
Гвозди 12 июн 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (CutPaste @ 11.06.2026 - 18:34)
Номеров нет. Что эти мотоциклы делают на дорогах общего пользования? Их место на огороженном треке или полигоне. Если чего - задавят кого-то ии повредят, то съебутся и ищи их. Не, я за мужика в трусах.

Нет никакого места

blintonik 12 июн 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вынужден болеть за колдырей

а вобще одна надежда - придут свошники и будут им гранатки бросать в колеса
t1pok30 12 июн 2026 в 04:39
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Долбоёбы на питбайках: скажите спасибо этому мужику, что он просто палку взял, вас переебать... И молитесь, чтоб он ночью тросик шестерочку между заборами не натянул на уровне шеи, а этим все и закончится по-ходу.

kolobets 12 июн 2026 в 05:18
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Renq13 @ 11 июн 2026 в 19:32)
Цитата (kolobets @ 11 июн 2026 в 19:02)
Ну хз, вроде день, не ночь. Так то я тоже - мужик в трусах с палкой, но днем - пусть катаются, молодость...

Нахуй иди со своими *пусть катаются*, хотят кататься пусть пиздуют на трек.
Мало ли кого пидарасы сбить могут.

А чего так грубо? Это же не я катался.
Палкой уебать?
Возомнили себя лечителями судьбы. Волнуют такие мелочи, а то что в стойло самого загнали не очень. Как старая бабка, обливающая маслом лавки, чтобы на них никто не сидел.
Тебе раскрыть очи, , что это - не основная проблема и не единственная, или дальше будешь на своей карусельке кататься?

Это сообщение отредактировал kolobets - 12 июн 2026 в 05:23
kab1979 12 июн 2026 в 05:20
0
Цитата (nbvcxz @ 11 июн 2026 в 19:31)
Цитата (CutPaste @ 11 июн 2026 в 18:34)
Номеров нет. Что эти мотоциклы делают на дорогах общего пользования? Их место на огороженном треке или полигоне. Если чего - задавят кого-то ии повредят, то съебутся и ищи их. Не, я за мужика в трусах.

А вот интересно, как раньше в деревнях ездили на мотоциклах, а кто помладше на мопедах.
Тут как тема про старые мотики возникает, так сразу куча народу прибегает как они рассекали в молодости.
Не удивлюсь что кто в детстве гонял или чьи дети гоняли, сейчас громче всех и возмущаются. ТОка не надо говорить, что тогда все были порядочными и бабушек через дорогу переводили, а пенопласт был из молока и съедобным.

Старые мотоциклы еще помехи телевизору выдавали. rulez.gif Колечки со свечи снимали или не было их и вот катит такой на мопеде или восходе каком и полосы по телеку идут. Деды сильно за это гоняли. Но в то время вышел уши накрутил и ты съебываешь, а теперь все нежные, у всех личное пространство. Все бля на телефон снимают и побои бегут фиксировать.
ILIOm 12 июн 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Nikolaha 12 июн 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (csanf @ 11.06.2026 - 18:38)
видимо конкретно уже всех заебали

Ты ни разу не был за городом?
Эти мрази уже достали всех и всюду, ощущение, что есть люди, которые вот ненавидят людей вокруг и им похер на других.

AX9566 12 июн 2026 в 05:49
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evanmort @ 12 июн 2026 в 07:17)
Цитата (Copoka02 @ 11.06.2026 - 20:59)
Мотоблок не орет на 3 км..и 10 кругов не наворачивают по улице,,на мотоблоке по делу в основоном деды едут,и не перегазовывают как черти..

Потому что живете двойными стандартами. Вот почему. Если вам хочется, но это нельзя, то можно и пох на других. И так все кругом поступают.
С нарушениями ПДД все бегут в ынторнеты жаловаться, а не заяву катать куда следует. Но, это ведь не понятиям, бегать и стучать. Да?
А с мотоциклами нех палками махать. Вычислить где живут и приехать домой пообщаться и объяснить ситуацию.
Толку от ваших гневных комментариев в интернете???
Вы думаете это только в вашей деревне? Нет, это теперь по всей стране такое. Вырастили поколение, которому пох на других, вот и наслаждайтесь, че вам не нравится?
Если думаете что ГАИ зря хлеб кушает, то я вас расстрою - нельзя гоняться за мотоциклами. Это же не безопасно. Да и нет столько сотрудников, чтобы гонятся за мотиками. Да вообще бессмысленно это делать. Сам мотоциклист и понимаю, что на эндуро я легко свалю от погони, причем на небольшой скорости.
Этот комментарий не для оскорблений, а чтобы вы на ситуацию посмотрели по-другому.
Вот если я пиздюком помешал бы кому-то, то искали бы для разборок не меня, а моих родителей. Потому и вырастили меня детину с чувством уважения к другим людям и когда я купил себе эту перделку, то в случае позднего возвращения домой я еду максимально тихо, мой старый китаец ещё может работать в таком режиме. А современные такие и есть - громкие, это так завод придумал. Так что идите хотя бы в магазин и требуйте у них, внесение изменений в конструкцию мотоцикла. Пит байк - это тоже мотоцикл, только мало кушал и не вырос.

Нельзя гоняться за мотоциклами© С хуя бы? Скинь ссылку на НПА, если знаешь что это такое gigi.gif
deonis54 12 июн 2026 в 05:49
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А че вы им ебало не сломали мужики

EdgarHoover 12 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Смешно им уебкам,повезло,что соседи культурные и без последствий для здоровья

Spitak 12 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cnegnay @ 12 июн 2026 в 00:22)
Я пиздец долбанутая. Местным питбайкерам сказала, что проезд по тратуару следующему испытателью будет стоить полета через тросик. Кто желает проверить, Велком начальнику ГИБДД пожалобиться, номер дам.

lol.gif lol.gif lol.gif А они такие, раз, и послушались тетеньку, и перестали ездить на своих питбайках.
Верю, что такие гонщики заебали многих, но пуху то на себе накидывать не надо, мадам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 12 июн 2026 в 06:08
marihuanna77 12 июн 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Надо было отпиздить этого "боевого" скуфа

CarabineR 12 июн 2026 в 06:04
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ГринчЪ @ 11 июн 2026 в 18:36)
ДПС вызвали и всех коней пердячих в стойло. Делов то.

Было такое.
Вызвали ДПС.
Прибыли через 6(!) часов.
Как вы думаете - кто то из питпидаров там остался?
так что самый действенный метод, что я освоил в борьбе с этим говнищем - выстрел в воздух, как в карауле, предупреждающий.
И вы знаете - как бэ две недели на проулке тишина.
Странно - крутость иссякла сама собой...
kr1mer 12 июн 2026 в 06:05
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (CutPaste @ 11.06.2026 - 18:34)

В синих трусах)

kolobets 12 июн 2026 в 06:06
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deonis54 @ 12 июн 2026 в 05:49)
А че вы им ебало не сломали мужики

Сломать - не долго, а ты, как хирург, потом попробуй починить
MHi 12 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А всё потому что запретили пиздить детей. Впрочем, какие тут дети? Охуевшие великовозрастные отморозки, наглые, борзые.

evanmort 12 июн 2026 в 06:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ой...

evanmort 12 июн 2026 в 06:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Hawchick @ 11.06.2026 - 23:45)
Сорри, вырвал из контекста.
Если твой ребëнок, которому ты возможно купишь мопед, "раскатается"?
Но.
Может научишь безопасной езде и не " дрынчать" посреди ночи.
.
Тогда и меньше негатива будет, менты чаще ездить начнут на нарушителей, а не на трупаки?

Я покупал ему квадрик и он катался на нем с 8 до 12 лет. Но я же не как вы тупое городское быдло. Я ему объяснил где можно ездить и как ездить. Без шлема он даже не подходил к технике. После продажи квадрика была пауза, вдруг больше стал ездить на велосипеде. Ну, я только рад был. Сейчас заканчивает школу и уже катает на моем эндуро, соответственно с соблюдением некоторых ограничений для ТС без ПТС и водителя без в/у.
Не надо ко мне применять свои тупые шаблоны. Меня в свое время отец выпустил кататься на мотороллере и ничего не объяснил про безопасность, но тогда плотность на дорогах была совсем небольшая. Потом Днепр, Иж, Хонда. Бывали ситуации на волосок от серьезных травм, но хватало ума мотать это всё на ус. Особенно с Хондой. После отечественных мотоциклов, это совершенно другой уровень техники и соответственно требуется больше контроля за собой. Я не понимаю до сих пор как можно на подобных мотоциклах летать по городу. Ну вот не могу. Когда я приезжал в столицу региона, то ездил как на автомобиле, ну, разве что на светофоре между машинами выезжал вперёд. Покатался, продал. Потом услышал что есть поверье типа на япошках все разбиваются. Друг с кем-то обсуждали тему япошек и меня привел в пример и его оппонент удивился как я катался и не разбился? А, вишенка на торте - у меня нет категории А в в/у. На японце останавливали, но им было плевать на мою пачку документов, хотели посмотреть на технику. На эндуро я путешествовал по бездорожью, но когда выезжал даже в город, меня почему-то не трогали. Еду в шлеме, свет горит, но госномера нет. И мимо проезжал, и навстречу попадались доблестные сотрудники - меня почему-то не трогали.
Ещё раз обращаю ваше внимание, что если вам не нравится громкость техники - это так изготовил завод и надо включить мозги и подумать, а каким образом тогда эта техника попала на наш рынок, разве не должны были её каким-то образом согласовать по СанПиН там или ещё каким-то нормам? Да? Ведь первые эндурики были тихими.
Если вам не нравится как носятся по улице, то будет мало толку на них нападать, это вы сами объявляете войну и чем больше агрессии от вас, тем больше будет шума специально для вас. Есть же всякие популярные паблики в соцсетях в каждом населенном пункте, напишите обращение на понятном языке, без агрессии, предложите дружно жить на просторах нашей родины. Блин, устал уже расписывать. Кругом одна агрессия и никто не хочет включить голову для решения вопроса.

gadikZloy 12 июн 2026 в 06:14
-2
Цитата (Properfck @ 11.06.2026 - 23:59)
Нет там мозгов. Ты видимо мало молодёжи знаешь. Одни понты и тупость

Ну ты то таким не был! Из детского сада сразу в филармонию!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх