Конкин у меня с детства вызывает некое отторжение. Не знаю почему, но чувствуется определенная отрицательная харизма у него. Странно, что его двигали в герои нашего времени, очень сомнительная фактура.
Интересно, они сами-то верили в ту хуергу, что несли с этих трибун ? Особенно вечером, в ресторанах, куда простому человеку попасть было нереально. И где они за вечер пропивали зарплату этого самого простого человека...
Ну чего ты пиздишь? Какую зарплату? Посмотри счета с ресторанов 1970х. На червонец укушаться можно было. Мой отец каждый месяц в ресторане со своим рабочим коллективом праздновали очередную рацуху (рациональное предложение). За рацуху давали премии к з/п.
все так рьяно аплодировали, а как дошло до развала Союза сразу переобулись и начали тянуть каждый что только можно было
Аплодировали "как все". Чтобы быть как все, не иметь своего мнения, не отличаться от остальных. Поэтому когда дело дошло до развала совка, никто не стал его защищать. Всем было так де и настолько же похуй, как и во время вот этих аплодисментов. Ложью совок был скреплён, ложь его и разрушила. Туда ему и дорога. А что находятся ебанаты, которые его восхваляют. Ну было дело доказывал мне один из них, что за три дня делал выездную визу в Штаты и Канаду.
Интересно, они сами-то верили в ту хуергу, что несли с этих трибун ? Особенно вечером, в ресторанах, куда простому человеку попасть было нереально. И где они за вечер пропивали зарплату этого самого простого человека...
Ну чего ты пиздишь? Какую зарплату? Посмотри счета с ресторанов 1970х. На червонец укушаться можно было. Мой отец каждый месяц в ресторане со своим рабочим коллективом праздновали очередную рацуху (рациональное предложение). За рацуху давали премии к з/п.
Это смотря какой ресторан, и смотря что заказывать. Ты же не настолько глуп, чтобы думать что они, богема, ели борщ и макароны по-флотски с компотом ? Или настолько ? В тот же "Арагви " на Тверской твой батя только 5 рублей оставил метродотелю, и еще не факт что его бы не послали на хуй. Официанту- тоже не забудь.
Павка Корчагин с ним вышел в 1973. Думаю только поэтому он оказался на этой трибуне. Блин какая же пафосная жвачка, 3 минуты пафоса ни о чём.
Времена такие были,коллега. Сейчас такое же, смотри Скабеиху "... А теперь сенсация!!! ЛГБТ!!" И прочая хрень.
Такое, да не такое. Тогда в программе "Время" рассказывали: "Вчера построили новую фабрику, или завод, или запустили новую ГЭС". А сегодня только "завтраки" и прожекты, и веселые мультики. А потом - пшик. Плохой СССР в лучшие времена занимал 40% рынка Мировой гражданской авиации. А сейчас многострадальные "Суперджет" и МС-21 мусолят, мусолят, да не вымусолят.
Больше всего ругают СССР те кто родился после его распада. И что то мне подсказывает что ругают не от нелюбви к нему а от того что их гложет тоска и зависть от того что им не довелось жить в ту пору.
По-моему так они наоборот, восхищаются. А из тех, кто родился и жил в СССР, восторгаются только тогдашние мажоры. Дети швейцаров, таксистов, продавцов комиссионок. Ну и личинки партийцев, естественно.
По поводу партийцев и элиты, ыл у меня знакомый дед, крутой партиец, первый раз у него черную икру попробовал, жил он как все частный дом, баня огород как и у моего деда. Автомобиля не было, у моего отца, обычного инженера два москвича было. У его брата учителя физкультуры две волги и еще кучка жигулей.
По поводу партийцев и элиты, ыл у меня знакомый дед, крутой партиец, первый раз у него черную икру попробовал, жил он как все частный дом, баня огород как и у моего деда. Автомобиля не было, у моего отца, обычного инженера два москвича было. У его брата учителя физкультуры две волги и еще кучка жигулей.
А почему у учителя две Волги, а не ЗИЛы или хотя бы Чайки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Высоцкий жил примерно так же, как вся артистическая богема.
А то и получше. И иномарка у него была, и в Париж мог гонять, когда захочещь... Мало кто из советской богемы мог себе это позволить.
Иномарки много у кого из богемы были. В Париж он гонял не «когда захочешь», а когда выездную визу дадут. Ему давали, по причине жены-члена ЦК французской компартии. Пока он на ней не женился, никуда не выезжал.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 авг 2026 в 17:39
Павка Корчагин с ним вышел в 1973. Думаю только поэтому он оказался на этой трибуне. Блин какая же пафосная жвачка, 3 минуты пафоса ни о чём.
Времена такие были,коллега. Сейчас такое же, смотри Скабеиху "... А теперь сенсация!!! ЛГБТ!!" И прочая хрень.
Такое, да не такое. Тогда в программе "Время" рассказывали: "Вчера построили новую фабрику, или завод, или запустили новую ГЭС". А сегодня только "завтраки" и прожекты, и веселые мультики. А потом - пшик. Плохой СССР в лучшие времена занимал 40% рынка Мировой гражданской авиации.
Занимал, раздаривая папуасам самолёты за бесплатно. Боинг и Эйрбас не готовы были занимать эти 40% рынка такой ценой, поэтому уступили без сожаления.
Ну чего ты пиздишь? Какую зарплату? Посмотри счета с ресторанов 1970х. На червонец укушаться можно было.
Ты для начала попади туда со своим червонцем. Сквозь дверь с табличкой «Мест нет».
Москвич? А у нас ресторанов не было. И отец брал отпуск в августе-сентябре, ехал в казахстан и садился на комбайн, чтоб в уборочную накалымить. Море не видели ни мать ни отец. Прожили в однухе простояли в очереди, прописали бабку, накопили 12 тыр рублей, которые коммунисты украли в 92. Так что два мира - два детства. Как я вас ненавижу.
Такое, да не такое. Тогда в программе "Время" рассказывали: "Вчера построили новую фабрику, или завод, или запустили новую ГЭС". А сегодня только "завтраки" и прожекты, и веселые мультики. А потом - пшик. Плохой СССР в лучшие времена занимал 40% рынка Мировой гражданской авиации. А сейчас многострадальные "Суперджет" и МС-21 мусолят, мусолят, да не вымусолят.
НИКОГДА СССР не занимал 40 % мирового рынка ГРАЖДАНСКОЙ авиации, откуда вы тащите эту хуергу, из "Одноклассников", что-ли ? Советские самолеты летали только в странах СЭВ, Кубы и Монголии с Северной Кореей. ВСЕ !!! https://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84:_40%2...%B8%D0%BC%D0%B8 В мире, напомню, около 200 стран.
Это сообщение отредактировал Урхан - 20 авг 2026 в 17:51
Москвич? А у нас ресторанов не было. И отец брал отпуск в августе-сентябре, ехал в казахстан и садился на комбайн, чтоб в уборочную накалымить. Море не видели ни мать ни отец. Прожили в однухе простояли в очереди, прописали бабку, накопили 12 тыр рублей, которые коммунисты украли в 92. Так что два мира - два детства. Как я вас ненавижу.
Да срать я хотел на твою ненависть, пиздаболушко убогое. Можешь свернуть ее трубочкой, смазать слюной, чтобы не поранить сфинктр, и запихать себе поглубже в свой афедрон. Родился и вырос я в Казахстане, есличо....
НИКОГДА СССР не занимал 40 % мирового рынка ГРАЖДАНСКОЙ авиации, откуда вы тащите эту хуергу, из "Одноклассников", что-ли ? Советские самолеты летали только в странах СЭВ, Кубы и Монголии. ВСЕ !!! https://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84:_40%2...%B8%D0%BC%D0%B8 В мире, напомню, около 200 стран.
Я уже выше написал - адепты совка по скудоумию всегда «помощь соцлагерю» почему-то называют экспортом. Хотя папуасы ни цента не платили, напротив, СССР за свой счёт им всё бесплатно доставлял.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 авг 2026 в 18:33
Да срать я хотел на твою ненависть, пиздаболушко убогое. Можешь свернуть ее трубочкой, смазать слюной, чтобы не поранить сфинктр, и запихать себе поглубже в свой афедрон. Родился и вырос я в Казахстане, есличо....
Да мне насрать. Пиздабол. Лжец. Как и все тут вокруг медийное. Лахта позорная.
Ты не поймешь, у тебя колбаса в голове.
Объясни. По-моему эта речь типичное бла-бла-бла, в 1974 году уже было ясно, что народу весь этот пиздёжь про революцию и партию уже донельзя надоел. Народу нужны были джинсы и колбаса, а не вечное "строительство" не пойми чего. Сплошное двуличное враньё партийных бюрократов, которые давно превратились в идейных буржуев. На словах одно на деле совсем другое! И буквально через 15 лет эти аплодирующие делегаты показали истинное лицо - разграбили и разрушили страну! Сейчас они и их детки называются единороссами и продолжают пиздеть с трибун и пиздить народное добро. И о тебе конкретно, умник, лучше колбаса в голове, чем пафосное дерьмо.
если ты думаешь что все вот так вот просто рушится и создается в тяп ляп, то ты глубоко ошибаешься дружочек, положили в голову то что нужно и уаля на кнопку нажали во время и все пиздой и накрылось разом нахуй массово, это только один аспект, а второй что сами притупили это тоже согласен вышестоящие, у тебя интересные мысли но они поверхностные
Это сообщение отредактировал земчик - 20 авг 2026 в 18:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)