Срочные новости

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
G35 24 авг 2026 в 22:11
Это мои тараканы  •  На сайте 12 лет
2
А давайте рассмотрим продолжение этой истории в двух вариантах:

1) сделали снимок, перелом подтвердился, палец туго забинтовали, врачу напихали по самые помидоры, лишили надбавок, обьявили выговор, уволили, посадили в тюрьму и так далее.
При таком шуме без последствий это не останется.

2) сделали снимок и диагноз - банальный ушиб. Что тогда? Ее как то накажут? Ну нет, конечно, она же не врач, а просто волнуется за свое здоровье, нужно войти в положение и так далее.

Ну так вот, по этому поводу у меня возникла замечательная идея:
Завтра иду в поликлинику на прием к терапевту и заявляю, что у меня РАК. и мне НЕОБХОДИМА ТОМОГРАФИЯ ВСЕХ ОРГАНОВ. И НЕПРЕМЕННО СЕГОДНЯ. И я буду сидеть и не выйду из кабинета пока мне это всё не предоставят.
Почему я решил, что это рак? Потому, что я плохо себя чувствую, а при раке, как известно самочувствие плохое.
Почему всех органов? Потому, что рак может затаиться в любом месте.
Почему немедленно? Да Вы издеваетесь, с таким заболеванием не шутят и его надо лечить на самой ранней стадии.
Конечно эти жалкие неучи будут утверждать, что признаков нет, но откуда они это могут знать, если они даже томографию всего тела мне не сделали.
Конечно они попытаются выставить меня из кабинета, дескать других пациентов принимать надо, но простите, разве есть у кого то на этот момент что то более опасное, чем у меня. А если есть, то почему они сидят в очереди и молчат, а не ставят на место этих неучей и хамов.
Я один, отдуваюсь за них всех, показываю, как надо отстаивать свои права. Если бы все, поступали, как я , насколько бы больше стало порядка в поликлинике и добросовестного отношения к пациентам..
Ну так вот, к чему я. Скорее всего они попытаются воздействовать физически на смертельно больного человека - попытаются вывести из кабинета с помощью охраны, вызвать полицию, росгвардию. Вот тут то мне и понадобится поддержка неравнодушных граждан.

1) группа поддержки - желательно женщины и поистеричней. Кричать -"Произвол, беззаконие, убийцы в белых халатах, палачи и прочее" хватать за руки полицейских, оттягивать их от меня. Вы женщины, Вам за это ничего не будет, а если и будет, то взыщем с них ещё больше.

2) группа фиксации, те которые будут вести видеозапись с разных ракурсов. Для наглядности и если вдруг кто то попытается вырвать из рук телефон(было бы неплохо) зафиксировать это.

3) Юристы. Потому, что я естественно вкачу иск больнице нехилый иск, за попытку убийства человека, путем неоказания помощи и за все безобразие, которое будет твориться.

Всех вышеотписавшихся в поддержку моей единомышленницы прошу доказать не только словом но и делом и вместе со мной идти в крестовый поход против зарвавшихся докторишек.

З.Ы. И пусть мне все анализы на все болезни тоже сделают, за что я в конце концов, я плачу свои налоги?
DrHax 24 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 17:58)
Видео смотреть обязательно.

да не обязательно
нахрен это вообще смотреть? mike.gif puke.gif
Plutarch 24 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скрытое вымогание денег за рентген?
Игорьсаныч 24 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (A320 @ 24 авг 2026 в 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Он должен был ее сперва выебать, а уж потом отпустить dont.gif
Sandro2005 24 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Как сказал один мой знакомый, которому уже 87 лет кстати, что даже самый хуёвый врач знает больше нас!
Я не обеляю в данной ситуации никого, даже я без мед. образования нихуя там не вижу на её ноготочках.
Эта шлюховица видать и не работала по жизни никем и ничем кроме сладкого места.
Если мои натоптыши и прочие мозоли выложить дак меня ампутировать по шею пора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (G35 @ 24.08.2026 - 22:11)
А давайте рассмотрим продолжение этой истории в двух вариантах:

1) сделали снимок, перелом подтвердился, палец туго забинтовали, врачу напихали по самые помидоры, лишили надбавок, обьявили выговор, уволили, посадили в тюрьму и так далее.
При таком шуме без последствий это не останется.

2) сделали снимок и диагноз - банальный ушиб. Что тогда? Ее как то накажут? Ну нет, конечно, она же не врач, а просто волнуется за свое здоровье, нужно войти в положение и так далее.

Ну так вот, по этому поводу у меня возникла замечательная идея:
Завтра иду в поликлинику на прием к терапевту и заявляю, что у меня РАК. и мне НЕОБХОДИМА ТОМОГРАФИЯ ВСЕХ ОРГАНОВ. И НЕПРЕМЕННО СЕГОДНЯ. И я буду сидеть и не выйду из кабинета пока мне это всё не предоставят.
Почему я решил, что это рак? Потому, что я плохо себя чувствую, а при раке, как известно самочувствие плохое.
Почему всех органов? Потому, что рак может затаиться в любом месте.
Почему немедленно? Да Вы издеваетесь, с таким заболеванием не шутят и его надо лечить на самой ранней стадии.
Конечно эти жалкие неучи будут утверждать, что признаков нет, но откуда они это могут знать, если они даже томографию всего тела мне не сделали.
Конечно они попытаются выставить меня из кабинета, дескать других пациентов принимать надо, но простите, разве есть у кого то на этот момент что то более опасное, чем у меня. А если есть, то почему они сидят в очереди и молчат, а не ставят на место этих неучей и хамов.
Я один, отдуваюсь за них всех, показываю, как надо отстаивать свои права. Если бы все, поступали, как я , насколько бы больше стало порядка в поликлинике и добросовестного отношения к пациентам..
Ну так вот, к чему я. Скорее всего они попытаются воздействовать физически на смертельно больного человека - попытаются вывести из кабинета с помощью охраны, вызвать полицию, росгвардию. Вот тут то мне и понадобится поддержка неравнодушных граждан.

1) группа поддержки - желательно женщины и поистеричней. Кричать -"Произвол, беззаконие, убийцы в белых халатах, палачи и прочее" хватать за руки полицейских, оттягивать их от меня. Вы женщины, Вам за это ничего не будет, а если и будет, то взыщем с них ещё больше.

2) группа фиксации, те которые будут вести видеозапись с разных ракурсов. Для наглядности и если вдруг кто то попытается вырвать из рук телефон(было бы неплохо) зафиксировать это.

3) Юристы. Потому, что я естественно вкачу иск больнице нехилый иск, за попытку убийства человека, путем неоказания помощи и за все безобразие, которое будет твориться.

Всех вышеотписавшихся в поддержку моей единомышленницы прошу доказать не только словом но и делом и вместе со мной идти в крестовый поход против зарвавшихся докторишек.

З.Ы. И пусть мне все анализы на все болезни тоже сделают, за что я в конце концов, я плачу свои налоги?

Неистово ++++

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:21
-1
Цитата (Sandro2005 @ 24.08.2026 - 22:18)
Как сказал один мой знакомый, которому уже 87 лет кстати, что даже самый хуёвый врач знает больше нас!
Я не обеляю в данной ситуации никого, даже я без мед. образования нихуя там не вижу на её ноготочках.
Эта шлюховица видать и не работала по жизни никем и ничем кроме сладкого места.
Если мои натоптыши и прочие мозоли выложить дак меня ампутировать по шею пора!

Ну так между темы. Гепатит, ВИЧ и другие добрые болячки. Она понесет ответственность!

Эектромонстр 24 авг 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 1 год
2
В травме сталкивался прямо с обратным. Пожилой рентгенолог был недоволен, что травматолог часто посылает на рентген. Вредно.
Litau 24 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука, просто сучка, пальчики заболели и опухли, минусите, но это пиздец, у нас докторов нормальных не хватает на действительно серьезные травмы (спасибо департаменту) а тут пальчик на ноге ушибла и жалуется

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:25
0
Цитата (Игорьсаныч @ 24.08.2026 - 22:18)
Он должен был ее сперва выебать, а уж потом отпустить

Ссаныч! Ты первый!

DRC1970 24 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Было дело в лесу
упал на сумку с топором
сломал одно или два
ребра с одной стороны
<точно не знаю до сих пор>

Пришел в травмпункт
там какие то стонущие пьяные бабки
такие же окровавленные мужики
врач послушал мою историю
рентген делать не стал
вывел меня в приемный коридор
жестом императора
обвел весь жуткий катаклизм с бабками
и сказал мне

Вот они больные
а ты иди домой и выпей водки
<клянусь так и сказал>

А мне через несколько дней
надо было в экспедицию
на Карское море невод тягать

Ну хули делать
обвязался полотенцем и вперед

Вначале казалось что слышал
как там кость поскрипывает

Потом как то срослось

С тех пор несколько раз
ломал пальцы на ногах

Приматывал лейкопластырем
к здоровым соседним
и вперед с палкой как пират

Медицина она такая
безжалостная сволочь
ourlive 24 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (A320 @ 24.08.2026 - 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Ходил я как то по неврологам, их 8 нашлось разных по разным филиалам поликлиники, ни одного одинакового назначения. И только после назначений последнего жить стало лучше, ну до состояния дома вечером и дела поделать можно, детям там время уделить, а не тупо от головных болей подыхать. С травмой боюсь такой вояж по сбору чужого опыта затруднителен.

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:27
0
Цитата (Litau @ 24.08.2026 - 22:23)
Сука, просто сучка, пальчики заболели и опухли, минусите, но это пиздец, у нас докторов нормальных не хватает на действительно серьезные травмы (спасибо департаменту) а тут пальчик на ноге ушибла и жалуется

Это не писец. Это болезнь. Тик ток и т.д.

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:29
0
Цитата (ourlive @ 24.08.2026 - 22:27)
Ходил я как то по неврологам, их 8 нашлось разных по разным филиалам поликлиники, ни одного одинакового назначения. И только после назначений последнего жить стало лучше, ну до состояния дома вечером и дела поделать можно, детям там время уделить, а не тупо от головных болей подыхать. С травмой боюсь такой вояж по сбору чужого опыта затруднителен.

Это лучшее решение. Не нравится, меняй доктора.

CR2032 24 авг 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Эта дама под старость лет заеб.т всех своими болячками.
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:33
0
Цитата (DRC1970 @ 24.08.2026 - 22:26)
Было дело в лесу
упал на сумку с топором
сломал одно или два
ребра с одной стороны

Пришел в травмпункт
там какие то стонущие пьяные бабки
такие же окровавленные мужики
врач послушал мою историю
рентген делать не стал
вывел меня в приемный коридор
жестом императора
обвел весь жуткий катаклизм с бабками
и сказал мне

Вот они больные
а ты иди домой и выпей водки

А мне через несколько дней
надо было в экспедицию
на Карское море невод тягать

Ну хули делать
обвязался полотенцем и вперед

Вначале казалось что слышал
как там кость поскрипывает

Потом как то срослось

С тех пор несколько раз
ломал пальцы на ногах

Приматывал лейкопластырем
к здоровым соседним
и вперед с палкой как пират

Медицина она такая
безжалостная сволочь

Да, сволочь. Тут либо ты либо она. А про пальцы пластырем, все верно.

AlekseZ 24 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так сразу в .., о ьлЯ

Sandro2005 24 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Litau @ 24.08.2026 - 22:23)

Да поправлю тебе не периживай за свою юкку.
Просто реально иногда обидно, что где-то человеку реально нужна помощь этого врача, а какая-то чепушила его хаит.
Я хуею если честно!
Я блеать из бани с мостика не так шагнула.
А баньщики-ёбари чего не посоветовали холодное что приложить или лишьбы пипетку свою пристроить!
Да всё там понятно, поклёп обыкновенный!

Markus2000 24 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А всё-таки - почему он заартачился и не послал на рентген? Там 5 минут всех дел.
Так-то перелом, особенно вчерашний - это опухлость, посинение... у неё на видео ничего такого нет... Но я бы не связывался с девкой - рентген так рентген... а он ещё и бойцов вызвал...
дачник 24 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ежу понятно, что перелома там нет. Но и позиция доктора странная, ну видишь ебанько, направь на снимок. А с вызовом полиции и оглаской нажил себе проблем.
Завтра прочитаем, что из-за этой овцы, доктора поперли с работы.
allaya280 24 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Эектромонстр @ 24 авг 2026 в 22:23)
В травме сталкивался прямо с обратным. Пожилой рентгенолог был недоволен, что травматолог часто посылает на рентген. Вредно.

Во во, а потом, ой, откуда у меня рак, оттуда, бл, курица, давайте на каждый ушиб рентген делать, от онкологии потом сдохнет пол города. А вообще, представьте эту рыжую швабру у себя на работе-сантехнику она говорит приварить унитаз туда, где ей нравится, а не там где трубы проходят, учителю в школе-учить ее ребенка по учебнику, который она принесла, а не по этой фигне, а водителю автобуса-ехать по дороге, которая быстрее, а не та, что по маршруту и попробуйте пикнуть только, она вас не выпустит/не уйдет, что будете делать, полицию вызывать или в окно ее выбросите?
kaha 24 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24 авг 2026 в 18:03)
А это не наш ЯПовский местный доктор то был?

Он говорил что таких среди нет
alexandor78 24 авг 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Быш @ 24.08.2026 - 20:49)
Ииии что сделали при переломе?
Правильно - ничего
Если там совсем наискосок палец вывернут может что то и делают но при простых переломах пальцев ног не делают ничего!
Максимум забинтовать и спокойствие, так на ногах и заживают переломы.
Это всем кто отписался про свои случаи с врачами- они не имеют отношения к пальцам ног.
И кстати верно написали нет у нее перелома, там опухшисти то по факту почти нет, врач прав.

Всё верно говоришь!

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:43
0
Цитата (Sandro2005 @ 24.08.2026 - 22:37)
Да поправлю тебе не периживай за свою юкку.
Просто реально иногда обидно, что где-то человеку реально нужна помощь этого врача, а какая-то чепушила его хаит.
Я хуею если честно!
Я блеать из бани с мостика не так шагнула.
А баньщики-ёбари чего не посоветовали холодное что приложить или лишьбы пипетку свою пристроить!
Да всё там понятно, поклёп обыкновенный!

Вот жеж гадство. Где ж ты раньше был.

Savarowh 24 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык можт рентген аппарат того, тю-тю, и есть только по документам. Иль старый не рабочий, заместо нового, так же по бумажкам только blink.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 24 авг 2026 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 661
40 Пользователей: x1mrak1x, Jantar3, Torr1N, bobzil, monster83An3, alex159, djim111, Kotbayun777, max007, alxtan, artar48, CNvS, Diss2007, 3d3e, 2co6aki, yurkey, Lejla, Uzhos, киноман, gunla, sansank, felger, Ssagr, Omron1977, Lizard55, Yurbod, воха7, xavi6, lanex, pArTbIzAn, alex337, EvilCat, Unkilled, Sinayoleg, pallllec, Ебений, DrShur, LexLuter, mipilot, DiVERsantt
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх