Срочные новости

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Divma 24 авг 2026 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Все очень нежные стали. Обопьються спирта технического и давай грузить бесплатную медицину. Книги надо по выходным читать, а не прыгать нагишом в пруды. Олкашы.
Sandro2005 24 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Нахуя лишний раз человека светить если по практике и так всё видно?
Нахуя аппарат занимать для тупицы если он в данный момент кому-то нужнее, а это чучело будет занимать эту очередь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zveroboy1968 24 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жопа хорошая, а перелома точно нет. Не посинели не почернели и шевелит.

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мнение человека столкнувшегося Ró.
С плёнкой проблемы, но она иноформотивна.

Низкая информативность. На бумаге сложно оценить технические параметры: экспозицию, контрастность, резкость. Это затрудняет точную диагностику.

Почему бумажный носитель имеет ограничения

Не является официальным документом. Согласно нормативным актам (например, приказу Минздрава №359н от 08.05.2026), документом считается изображение на плёнке или цифровом носителе. Распечатка служит лишь демонстрационным материалом. 

ИгорьМ73 24 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень уважаю профессию Врач - но тут какой то шизик а не врач - в чем проблема сделать рентген если пациент просит даже если уверен в диагнозе, вызывать Росгвардию? шизофреник!
Poroh321 24 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да пальцы сами срастается.Их трудно поломать тем более на ногах

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 22:57
1
Цитата (ИгорьМ73 @ 24.08.2026 - 22:55)
Очень уважаю профессию Врач - но тут какой то шизик а не врач - в чем проблема сделать рентген если пациент просит даже если уверен в диагнозе, вызывать Росгвардию? шизофреник!

Извините за бестактность. А вы сами кто по профессии? Может задам пару вопросов.

allaya280 24 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ИгорьМ73 @ 24 авг 2026 в 22:55)

А завтра придет еще 10, они тоже хотят-ренген жопы, уха и пися болит
bekendorf 24 авг 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 24.08.2026 - 18:03)
А это не наш ЯПовский местный доктор то был?

Очень похоже

Wirzaga 24 авг 2026 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я, думаю, что Оленька предварительно вые...ла голову врачу от души. Ну и, конечно же, это не сняла. И что теперь? Перелом не мешает бодро шагать и пилить рилсы. Обезьяну не обслужили, теперь обиделась

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 23:03
0
Цитата (allaya280 @ 24.08.2026 - 23:01)
А завтра придет еще 10, они тоже хотят-ренген жопы, уха и пися болит

Терапевт ((

Fabys 24 авг 2026 в 23:03
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mrzorg @ 24.08.2026 - 18:06)
Нормально так шлямпкнулась. И жопа у неё нормальная!

Нормальность жопы по зубам определил? Так-то на видео кроме лица и не видно ничего больше.

isironn 24 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще там диагноз весьма относительный в травпунктах. У них такая трешанина творится. Врач конечно не очень прав

noor 24 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Врач засиделся долго на своём месте без отпуска, у него профдеформация, возможно только начинается и его можно вывести из этого состояния сознания.
Не осмотрев толком, ставит диагноз.
koliradoss 24 авг 2026 в 23:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Чтоб выпроводить ебанашку. Перелом не так выглядит и не так опухает. Да и не хуй по мокрому так бежать. Ебанашкп

koliradoss 24 авг 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (isironn @ 24.08.2026 - 23:05)
Вообще там диагноз весьма относительный в травпунктах. У них такая трешанина творится. Врач конечно не очень прав

Смотря где живёшь. У нас и скорая приезжает и рентген без вопросов

voevoda667 24 авг 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (komcom @ 24.08.2026 - 18:04)
Я однажды пришел в травпункт с подозрением на перелом, врач сказал ушиб, бинтуй, через неделю на повторный прием. Пришел на повторный, был другой врач, говорит, у тебя перелом, далее гипс и еще пару недель в нем. Очень много от врача зависит.

Один в один. Только двойной перелом без смещения. И рентген делали. Само уже заживать начало. Пока я не задел опять это палец. Взвыл так, что волки лысыми стали. Доктор Кот в НИИ травматологии еще с улыбочкой меня опять за этот палец подергал. И после уже гипс. Который я благополучно через 2 недели уже разбил. Кот кста классный доктор был. Четко все сделал. На первых уже бычить не стали. Может и действительно не видно так крепко без смещения. Я хз.

Вольфрамыч 24 авг 2026 в 23:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 18:07)
Цитата (Сова82 @ 24.08.2026 - 18:03)
А это не наш ЯПовский местный доктор то был?

Не, наш бы пожелал примочки с зеленой массой.

А огурец в зад ? Или это другой доктор ?
Мне как-то вообще диагноз в скорой по телефону поставили . Но это было ещё в СССР . Сказали - голова не жопа , завяжи и лежи . Самое смешное - помогло hz.gif
allaya280 24 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Всем «а че такова» - надо было рентген назначить, если врач не скрытый маньяк-убийца, он никогда без причины не назначит рентген! В России безопасной дозой является 1 мЗв, больше-вы приблизили рак кратно. Перелёт часовой на самолёте добавляет примерно 0,05 мЗв, также снимок зуба, рентген грудной клетки — около 0,15 мЗв (часто больше, так как аппараты старые или делают несколько проекций), низкодозная КТ лёгких — 1–1,5, плюс считайте бытовой фон излучения. Грамотный врач всегда оценивает пользу от диагностики и потенциальный риск.
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 23:15
0
Цитата (noor @ 24.08.2026 - 23:07)
Врач засиделся долго на своём месте без отпуска, у него профдеформация, возможно только начинается и его можно вывести из этого состояния сознания.
Не осмотрев толком, ставит диагноз.

Вот поэтому я и ушёл.

Срочные новости

andysh888 24 авг 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я хз. Не признаю местность. Точно ни один из травмпунктов нагорной части Нижнего - я их все знаю :))).

За последние пару лет даже не один раз обращался. Слабо верится в "не сделали рентген".

Из последнего. Сын (на тот момент 16 годиков) чутка подрался (традиционно - из-за дамы :))) ). Как по мне - вообще даже зелёнки не достойно - небольшой фингал (явно скользящий удар попал) и вместе с противником упали и сын слегка приложился об асфальт головой (небольшая ссадина над виском). Как по мне - нефиг даже зелёнка тратить на такое... Но жена очень пережила "не сотряс ли"... В итоге поехали в травму (которая на Бекетова).

По ходу осмотры выяснилось, что есть ещё приличных размеров гематома на боку. В общем 3 снимка (2 снимка - грудная клетка, ещё под подозрения левая рука попала), потом врач засомневался насчёт сотряса. В итоге нас отправили в областную, потому что там дежурный невропатолог (там рядом), там был устроен допрос и сына слегка помучили тестами на координацию и головокружение. Через 3 часа уехали с миром (уже в двенадцатом часу вечера)...

А в 9 утра нам уже стали названивать менты, потому как сын не подумавши сболтнул, что "повреждения получены в драке", на следующий в курсе была школа и там устроили "разбор полётов". И всё это без нашего участия... :)

Потому как-то плохо верится в "отказались сделать снимок". В нагорной части к ним придёшь - ещё надо суметь оттуда уйти не выхватив госпитализацию или направление куда-нидь :)

Это сообщение отредактировал andysh888 - 24 авг 2026 в 23:16
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 23:17
0
Цитата (Вольфрамыч @ 24.08.2026 - 23:11)
А огурец в зад ? Или это другой доктор ?
Мне как-то вообще диагноз в скорой по телефону поставили . Но это было ещё в СССР . Сказали - голова не жопа , завяжи и лежи . Самое смешное - помогло

Ну и как? Всё еще смеешься?

Licena 24 авг 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я в нашем районном травмпункте "свой" человек. То одну ногу сломаю, то вторую. НО!!!! Когда я несколько лет назад, со всей дури просто тупо ударилась мизинцем о ножку дивана и у меня распух мизинец на правой ноге, я даже не думала ехать с такой проблемой в травму. Само зажило со временем. Палец не почернел, наступать можно - точно перелома нет и обычный ушиб. По теме, врач, конечно, переборщил с вызовом Росгвардии. Но когда посидишь там в травме несколько часов и видишь, с какими травмами приезжают, врачей тоже можно понять, имхо. Нервы не выдерживают. А девушке скорейшего заживления её пальчиков)
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 23:22
0
Цитата (Licena @ 24.08.2026 - 23:19)
Я в нашем районном травмпункте "свой" человек. То одну ногу сломаю, то вторую. НО!!!! Когда я несколько лет назад, со всей дури просто тупо ударилась мизинцем о ножку дивана и у меня распух мизинец на правой ноге, я даже не думала ехать с такой проблемой в травму. Само зажило со временем. Палец не почернел, наступать можно - точно перелома нет и обычный ушиб. По теме, врач, конечно, переборщил с вызовом Росгвардии. Но когда посидишь там в травме несколько часов и видишь, с какими травмами приезжают, врачей тоже можно понять, имхо. Нервы не выдерживают. А девушке скорейшего заживления её пальчиков)

А помнишь лего? Это не диван

dimerss 24 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера она поскользнулась, а сегодня во время прогулки (когда ногами ходить, то есть) - она говорит что там перелом на пальцах.
Тупая пизда себе никогда травмы не получала окромя сломанного ногтя и того нарощенного. Хуй бы она куда пошла со сломанными пальцами на ногах, и в обувь бы не смогла влезть. Еще в первые часы после перелома можно даже бегать на сломанной конечности - далее отек, боль. Особено на следующий день.

Врач оказался прав, тупая пизда же нет - там даже отёка нет, как при серьезном ушибе. Она с этой "залупой" отвлекает травматолога от действительно сложных пациентов, которым срочно нужна операция - направления на анализы, госпитализаци и т.д. и .п. По протоколу вызывается нацгвардия, и ТП идет нахуй в платную клинику показывать свою крутость.

Срочные новости

Это сообщение отредактировал dimerss - 24 авг 2026 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 066
23 Пользователей: BigPomor, XAN9, nicolaszivil, taeniurus, Kaiserus, Zebop, Дмитрийкир, siluet, DSGol, zalupastik, SurferNet, Shur58, Lenuslik, Vark, ANDRYUXA1986, miksturus, Vialson, БiлыйКiт, Алмис, Ender, Spiritus, Ферапонт, maks300782
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх