Это видео - подъем бабок на идиотах при замене масла. Пару тысяч км износа добавил за пять минут за ваши же деньги.
Вытеснить старое из поддона масло немного долив нового, В фильтр залить масла, сколько влезет. Не заводить. !!!! Крутить стартером, ручкеой (хоть хуем) пока лампочка масла не погаснет.
Не забудьте на сто выразить ваши пожелания, Удивите пролетариат знаниями. Пусть сука умоется и свое имущество убивает.
Это сообщение отредактировал quelektr - 1 сен 2026 в 16:28
Я по образованию конструктор автомобилей.Это видео - подъем бабок на идиотах при замене масла. Пару тысяч км износа добавил за пять минут за ваши же деньги.
Вытеснить старое из поддона масло немного долив нового, В фильтр залить масла, сколько влезет. Не заводить. !!!! Крутить стартером, ручкеой (хоть хуем) пока лампочка масла не погаснет.
Не забудьте на сто выразить ваши пожелания, Удивите
Судя по всему конструировали вы автомобили ещё на заводе "Руссо-Балт".
Я по образованию конструктор автомобилей.Это видео - подъем бабок на идиотах при замене масла. Пару тысяч км износа добавил за пять минут за ваши же деньги.
Не забудьте на сто выразить ваши пожелания, Удивите
Судя по всему конструировали вы автомобили ещё на заводе "Руссо-Балт".
Я их вообще не конструировал, чтобы не плодить вынужденных уродцев для умственных уродцев. но как правильно я знаю.
Я их вообще не конструировал, чтобы не плодить вынужденных уродцев для умственных уродцев. но как правильно я знаю.
Ну так вопрос номер один. Нахуя заливать масло в фильтр? Воздушная пробка? Блять, там той пробки пузырёк, вреда двигателю не будет никакого, потому что эта пробка пролетит через остатки "старого" масла на трущихся поверхностях буквально за 1 такт и всё. Везде написано, что максимум надо смазать привалочную поверхность фильтра, чтобы лучше сел. А если фильтр ещё и не вертикально ставится, так и смысла нет никакого в него лить, оно ж вытечет и засрет все при непосредственной установке. А еще в автомобиле стоит система обратного клапана и при замене масла движок ну никак без масла не остаётся. Ваше предложение лить масло в фильтр - абсолютно лишнее староверческое мероприятие.
Про то, как на современных авто крутить двигатель ручкой, я вообще молчу. Замена масла - банальнейшая процедура, что и было продемонстрированно на видео, а вы гоните какую-то хуйню, что не залив масло в фильтр при установки сразу движок можно ушатать. Вы не из тех, кто видосы пилит на ютубах про то, как 95% водителей неправильно авто с кнопки заводят и убивают движки?
Это сообщение отредактировал PavelG - 1 сен 2026 в 16:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)