Прикольно
А алкашня? Помню прошлый год прилетели свиристели и обкусали всю соседскую рябину по весне.
Вся дорога этой пьянью завалена была. Я поначалу струхнул немного, думал передохли отчего… так эта пьянь от испуга проснулась и пыталась летать.
Собаку соседскую до безвмия довели, он через щель в заборе их видел, одного только поймал и съел.
Этот год (дом строю) по осени слышу дятел. Откуда думаю он здесь и че этому перфоратору надо? Так эта мразота прогрызла себе щель в моей крыше и устроился там жить.
Я человек мирный, птицу стрелять не буду, купил чучело совы и поставил рядом. Улетел.
Годом ранее только только собрали коробку и уехали строители смотрю вся крыша изорвана (мембрана) синички блядские. Пришлось срочно ставить окна и разгонять эти тусовки
Этот год. Узбеки говорят по весне, снимай скворечник, штукатурить надо! А он у меня на стене дома висел, говорю кто скворечник снимет без меня, тот сразу поедет в узбекистан, там птенцы уже скворцов были. Дождались пока в поля улетели и отштукатурили.
Ласточки постоянно гнезда наблевывают по углам веранды, засирают все твари, в баскетбол детям играть не дают, сидят на кольце и палят все вокруг. Про Коптер на даче даже не вспоминаю!!! Собьют падлы своей стаей.
Птиц люблю. Сморю за ними в бинокль. Вреда правда от них много может быть, но вот пение по утрам и просыпаться от их звуков, одно из самых любимых удовольствий
Размещено через приложение ЯПлакалъ