"Дружный коллектив" компании "Доступный сервис" (групповое собеседование)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadudel
13.02.2026 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Да пидоры они все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fisherman36
13.02.2026 - 18:10
0

Хохмач

Цитата
Мало окошек, мало участников.

Всегда хотел внимательно разглядеть долбо....а в верхнем ряду, с бородой и в форме. На костюм он не заработал или это "фича" такая, типа авторитета? А ты обрезал фотку 🤣

[^]
somawhite
13.02.2026 - 18:12
-2

Шутник

Цитата (DmitrievDM @ 13.02.2026 - 12:09)
Ни разу у меня такого не было, хотя года 3 назад много собеседований посещал.

Последний раз был на собеседовании чуть больше двух лет тому назад (у собеседовавших на данный момент и работаю). Было именно такое собеседование с присутствием всей команды. Не напрягло вообще ни разу, было даже интересно пообщаться. При этом ни я сам не считаю себя экстравертом, ни окружающие.

[^]
ParaPalok
13.02.2026 - 18:13
3

Ярила

Максимум было 5 человек, не считая меня.
Это кадровичка (ну не могу я их HR называть), начальник отдела куда устраивался, тимлид, техлид и один из сотрудников отдела (за компанию, видимо)

HR тебе влом, а техлид и тимлид в кайф?

[^]
tar1k
13.02.2026 - 18:15
5

Хохмач

Вот это "ту матч" подбешивает. Что это значит вообще? Что, русского слова нет? Я б не взял такого на работу.

[^]
BaalBes
13.02.2026 - 18:37
7

Агент 0.7

Цитата (unpresent @ 13.02.2026 - 11:51)
Тут от самой компании, скорее всего, и было только 2-е. Ведущий + модератор (помощница).

А все остальные - соискатели. И именно соискатели посрались между собой!

А вот не факт. Этот самый Денис мог быть "решалой" компании. Типа тот самый петушара, который звонит людям когда они отказываются оплачивать 10х работу и их грузит. Либо это "опытный" который перебегает из одной такой шаражки в другую, прекрасно зная чем будет заниматься. Естественно и в первом и во втором случае упоминание "по закону" заставляет очко этого петушары сжаться до возможности перекусить лом.

[^]
ACKEP
13.02.2026 - 18:37
3

Ярила

Цитата
Запомните такую вещь, если вы не топовый менеджер, то количество собеседующих не должно превышать 2 человек.

Меня однажды четверо собеседовали! Я наверно мега-топовый менеджер!

[^]
Кагуя
13.02.2026 - 18:47
2

Приколист

Сдается мне этот Денис как раз имеет прямое отношение к данной фирме.

[^]
Лапок
13.02.2026 - 18:59
2

Юморист

Типичная логика низшего руководящего звена - вас никто не держит, не нравится, уходите. Те самые люди, которые ничего не решают и ни за что не отвечают, если накосячат - максимум переведут на другую должность, типа менеджера по ковырянию в носу. Его начальник ему тоже самое говорит, вот он и отрывается как может.

Это сообщение отредактировал Лапок - 13.02.2026 - 19:08

[^]
Макаров1961
13.02.2026 - 19:06
-3

Ярила

Очередная запутинская говнокомпания. Из работников производит нищих калек. Всех банкротить и закрывать.

[^]
fkorean
13.02.2026 - 19:13
0

хороводовед

Цитата (sergey0303 @ 13.02.2026 - 11:42)
Запомните такую вещь, если вы не топовый менеджер, то количество собеседующих не должно превышать 2 человек, твой потенциальный руководитель, ну и иногда + его руководитель, даже hr на собеседовании не нужен. На хуй все остальные присутствующие если они даже ни одного вопроса не зададут, это говорит об охуенных познаниях сотрудниками компании тайм-менеджмента)

Оставьте своë "запомните". Это только ваш опыт, причем со стороны нанимающейся стороны. Не знаю как у топов, но могу накидать 4-7 примеров, когда собеседующих может (и должно) быть более двух. Примеры: число принимающих решение (соучредителей) более двух; маленький спитый-спетый коллектив, в котором решение принимает босс, но остальным то работать с соискателем и тд и тп.

[^]
DenArtLeon
13.02.2026 - 20:04
4

Ярила

Диалог терпилойдов какой то. Вам, непонятно какой то хуй с горы начинает крыть матом, Вы проглатываете. Этот Дениска должен был уже идти дорогой добра, а в спине торчать тысяча хуев.
Научитесь уже разговаривать с ними на таком же языке, не стройте из себя интеллигентов, они считают Вас за лохов.

[^]
rok88
13.02.2026 - 20:17
2
Статус: Online

Ярила

О мне так звонили недавно предлагали работу.

Говорят "либо 5.2 либо 6.1, но выходной плавающий, оформление самозанятость, 40процентов заказа себе"

Я говорю типа "если нет оклада, то зачем мне работать 6 дней в неделю, мне достаточно 2-3 дня".
Они говорят "нам нужны те кто будет работать".
Я говорю "ну ладно тогда, неинтересно"
Она еще так удивилась, как это неинтеренсно впахивать без выходных на их гавнокантору.

[^]
Дегало
13.02.2026 - 20:47
1

Ярила

Видео для людей кто ищет работу там. Чтобы не ходили в такие конторы.
Органы ничего не сделают

Факт видео - ни о чем. Одна картиночка на экране послала другую картиночку на экране нахер. Ни одного внятного доказательства кто это и что это.
Такое разыграть с друзьями по приколу на раз два. ВКС в телемосте. Пфф..
Не говоря уже о том что любая нейронка нарисует в 2 раз лучше.
Так что это не доказательство.

И даже если заинтересуются «компетентные органы» что они сделают? За то что кого то в интернете нахер послали что они должны сделать? Контору закрыть? Скажите еще по айпи вычислить… Бред.

Ну придут они в контору. Тот же ГИТ. Ну скажет эгегей.. карты на стол. Нука покажите трудовые.
Ну покажут им 10 трудовых. Ну 15.
Скажут вот, больше людей нет.
И что? Это нарушение? Что в конторе персонала 15 человек?

Чтоб за такое закрывать надо на живца ловить. Расследование проводить. Доказуху собирать. И то не факт что получится. Кто то конкретно должен пальцем ткнуть и дать весомые доказательства типа «я вот работал, вот факт оплаты мне, а вот отсутствие трудового договора» без этого ничего - все пустое…

Так что повторюсь с чего начал.
Органам насрать она это видео.
А кто работу ищет - думайте и обходите это место стороной.

[^]
sanysey
13.02.2026 - 21:07
1

Ярила

Цитата (AntTip @ 13.02.2026 - 11:51)
Запомните такую вещь, если вы не топовый менеджер, то количество собеседующих не должно превышать 2 человек, твой потенциальный руководитель, ну и иногда + его руководитель, даже hr на собеседовании не нужен. На хуй все остальные присутствующие если они даже ни одного вопроса не зададут, это говорит об охуенных познаниях сотрудниками компании тайм-менеджмента)

Во-во. Я когда на нынешнюю устраивался было так: Сначала Нач. Кадров(мужик кстати был) потом пришел мой будущий нач. со своим начальником, поговорили на 4-х, потом они втроем, потом опять я с кадровиком. И все один заход ~1 час времени.

Меня на нынешнюю работу друг привёл. Собеседование проходило таким образом. : начальник - ты столяр?
Я - столяр.
Начальник - токарить умеешь?
Я - умею.
Начальник - завтра выйдешь?
Уже 19 лет в этой фирме.

[^]
Trit5
13.02.2026 - 21:13
1
Статус: Online

Хохмач

Кандидат конечно начал просто троллить работодателя.
Он стал забирать время у тех кто реально хотел устроиться на работу.

Работодатель уже сказал что работа или "Самозанятый" или "Без оформления".
"Без оформления" это уже значит без какого либо закона и смысла обсуждать дальше законность работы бессмысленно.

За это и получил хейт. Грубый конечно, но понятный.

[^]
Nergal84
13.02.2026 - 22:20
1

Юморист

Да пиздец все больше и больше. У многих отписавшихся были собеседования с нехуевыми переплетениями. И каждый из нас думал: НАХУЯ? А есть ли случаи, что вот так вот просто побеседовав тет-а-тат с профильным начальником брали на работу полного долбабеба? Есть, но это единицы. А какой процент блядь отсеивания настоящих профи вот с этой вот хуйней эчаровской? Да дохуя. А сейчас новая фишка, которую ебаный ХХ продвигает, собеседование с ИИ, где он по неуверенному голосу тебя отсеивает. Понимаете? Это же просто пиздец.

[^]
AleksSan33
13.02.2026 - 22:39
0

Балагур

Похоже это те черти что заспамливают почтовый ящик грозными требованиями что по какому ту закону положено делать поверку счетчиков, иначе штрафы, и писулька сделана как типичный бланк от ЖКХ, что б к ней больше доверия было. А по факту они раскручивают жильцов на покупку их счетчика с филькиной регистрацией.

[^]
bruceburg
13.02.2026 - 23:05
-2

Шутник

Все правильно сказал-не нравится, иди нахуй. Если ты такой умный, с хера ты время теряешь на всяких упырей. Заебали с этим потребительским экстремизмом " вы мне должны...а по закону.. а по ТК..." Такое ощущение, что этот тролль пытается самотвердиться,зная, что ему по ебалу не дадут.

[^]
xiyayoyu
13.02.2026 - 23:10
0

Ярила

короче
я работал как то на ул. Мельникова в мск
так вот, напротив в двухэтажном здании располагалась такая же контора, которые ходят по квартирам и предлагают поменять счётчики.
Я как то слышал утром через окно, из соседнего здания их групповой тренинг перед выходом на смену - это пиздец, они там что то пели, кричали дружно, "ты сможешь", в общем такие дела.

[^]
6710v00090d
14.02.2026 - 01:07
1

Фанат Юры Шатунова

Если все будут уважать себя и не устраиваться в такие говноконторы, у них не будет работников и они загнутся

Л - логика

[^]
Patla
14.02.2026 - 08:57
0

Приколист

Цитата (sailorx @ 13.02.2026 - 11:52)

Возможно, Вы правы, но в том же IT групповое собеседование давно уже стало обычной практикой. На одном из этапов предполагается общение с будущей командой, в которой предстоит работать.

Хотя, конечно, такой формат очень сильно напрягает. Особенно, если сам являешься интровертом.

Максимум было 5 человек, не считая меня.
Это кадровичка (ну не могу я их HR называть), начальник отдела куда устраивался, тимлид, техлид и один из сотрудников отдела (за компанию, видимо)

А что такое тимлид и техлид? Я для расширения кругозора интересуюсь?

[^]
dancha
14.02.2026 - 10:59
0

Балагур

Автор ты долбоёб! И страшно, что вас становится всё больше)) тебе чётко объяснили куда тебе надо идти, ебанашка

[^]
dancha
14.02.2026 - 11:02
0

Балагур

Понятно, что конторка рога и копыта, но автор еблан и в нормальное место придёт и также будет выебываться, зная, что ничего ему за это не прилетит

[^]
CosMoNiac
14.02.2026 - 12:52
0

будка гласности

Цитата (dancha @ 14.02.2026 - 10:59)
Автор ты долбоёб! И страшно, что вас становится всё больше)) тебе чётко объяснили куда тебе надо идти, ебанашка

Денис, перелогиньтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16839
1 Пользователей: Technik79
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх