На Жигулях выставить зазор клапанов невозможно было в принципе, хоть по щупу, хоть по индикатору, хоть трезвый как стекло, хоть в хлам, как и невозможно победить было вечный лязг цепи штатными успокоителями и натяжителями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да была такая тема здесь уже, это баян тоже самое касается советских исследований, и для водителей такие тоже проводились, если по 50 грамм водиле налить, то у него время реакции сокращается, то есть реакция становится намного лучше, но если налить 150 грамм, то человек начинает тормозить.
Да была такая тема здесь уже, это баян тоже самое касается советских исследований, и для водителей такие тоже проводились, если по 50 грамм водиле налить, то у него время реакции сокращается, то есть реакция становится намного лучше, но если налить 150 грамм, то человек начинает тормозить.
у тебя 80% предупреждений, а ты такие заявления делаешь...
Выпить люблю. Но работа отдельно, выпивка отдельно. Был у меня в универе научный руководитель, тоже любил выпит. Классный мужик, любимец всего факультета, армянин, очень уважаемый, начитанный.... Вот он мне тогда еще казал: выпил-даже ручку не бери. Запомнил навсегда.
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 3 июн 2026 в 13:27
Выпить люблю. Но работа отдельно, выпивка отдельно. Был у меня в универе научный руководитель, тоже любил выпит. Классный мужик, любимец всего факультета, армянин, очень уважаемый, начитанный.... Вот он мне тогда еще казал: выпил-даже ручку не бери. Запомнил навсегда.
А дрочить - то можно, или он не сказал?
Это не анекдот, а простая биология: видел, как у алкашей руки трясутся по утру? Это от того, что алкоголь замещает в рецепторах ГАМК. И получается нарушение нормальной регуляции. Если им подкинуть алкоголя на рецепторы, руки перестанут дрожать, скорость и точность работы увеличится. Но, если много алкоголя дать, тут уже опьянение и спад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)